Кто является членом православной церкви?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
Там Христос ни разу не проверяет веру на "соответствие", подобно здешнему Ермолаеву.
А открытым текстом говорит, если не творил дел любви, то будь любезен налево. К козлам.Комментарий
-
И мормоны провозглашают это утверждения и ревностный последователь иудаизма с этим согласен.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Крепок убеждениями только "дурак". Не ужели баптисты постигли самые глубины Божьи? И можно почивать на лаврах. Человек никогда не должен стоять на месте. Только в движении жизнь. Да и потом, главное не баптист или еще какой ист, а Христос.
По вашей логике родился язычником или атеистом - оставайся язычником или атеистом."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему вы за мормонов, а не за иудеев зацепились? Конфуций призывал любить людей и много кто еще.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Но даже здесь на Форуме. Жека, Павлик, Светхам. Может кого забыл помянуть, извините. Да даже Йицхак. Пусть спорщик, но кто из нас не спорщик? А главное тоже понимает правильно.Комментарий
-
Вы понимаете,что это Вы себе приговор подписываете?Так как Вы противостоите Игорю,который говорит о любви к Богу,и человеку.Неужели вы такие жестокосердые,что не понимаете этого?Комментарий
-
А потом уже - все позабавились.
Кто - плевал мне в лицо,
А кто - водку лил в рот,
А какой-то танцор Бил ногами в живот...
В.Высоцкий
Забавно, грустно и все как кто по- детски..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий