Вы по ссылкам то проходили, пустые ваши слова, исключения конечно есть, но это исключения и не более.
Кто является членом православной церкви?
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Я как раз и добиваюсь конкретики отличия моей веры и Апостолов , если таковое есть ! Итак , Вы видите отличие моей ВЕРЫ и Апостолов ? Прошу да или нет - без мутной водицы.
2) Я очень огорчен Вашей ложью , что я противопоставляю себя ПЦ ! Я противоставлю учение Апостолов и ПЦ - тут Аминь ! Если они не авторитет для Вас - ничего поделать не могу , только соболезнование ...
3) Все не то - это что ? Вы про мое скромное поведение по сравнении с Господином моим Христом ? Так я же пояснил - НЕ ДОРОС Я ДУХОВНО ПОКА ДО НЕГО!!! Когда буду иметь ревность по Слову Бога как Он , то и я лицемеров буду порождением змеиным называть , несмотря на ПФ ! А пока стараюсь соблюдать правила форума и молчать о лицемерии и прочем.
Итак , напомню что я жду конкретного ответа - правильно ли я верю или нет ?
ПС Естественно с обоснованием .Комментарий
-
Вот это другой разговор !!! Только не покажите , а исповедуйте свою веру - именно это я спрашивал , а показать мона не веру , а В ВЕРЕ...
Начну с азов : верю , что каноническое Писание есть богодухновенное и священное Предание Христа ! Верю что Христос умер за грехи всего мира и искупил их ! Верю , что верующий Христу имеет уже сейчас жизнь вечную с Ним , что он усыновлен Богом , что будет в доме Отца , куда Христос пошел приготовить нам место. Верю что любое прибавление или убавление к учению Апостолов влечет проклятие , верю что всех записанных в Книге Жизни Бог соделал священниками себе во главе с Первосвященником Христом, верю что по обещанию Христа на Суд христиане не придут , верю что призывать духов есть мерзость перед Богом и , что таковые по Его обещанию истребятся Им, верю что к Телу Христову присоединяются ТОЛЬКО через крещение Св.Духом ... пока хватит .
Тут я правильно венрю или не по учению Апостолов ?Комментарий
-
Вот это - 29 марта ЭТОГО года.
Слушаем первые слова и извиняемся за клевету и за хамские выражения про "большую шапку".Комментарий
-
Опять так много буков и необоснованные Писанием заявления " о неправоте" . Вы считаете это нормальным ? Кстати брат в ЕХБ у Вас по плоти или по духу ? Если по плоти - это радость и у Вас есть шанс стать христианином , а если по духу , то он не брат духовный христианам !
Итак , судя по моему поведению Вы считаете что я верю неправильно , но судя по доктринам мною исповедываемым Вы не находите отличия в вере у меня и Апостолов , я правильно понял ?
- - - Добавлено - - -
Сереженька , миленький умоляю - ПОКАЖИ ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ИСПОВЕДЫВАЮ, ЧТО НЕ ПО АПОСТОЛАМ ТО ?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты только что в соседней теме апостола Петра в еретики записал ничтоже сумняшеся. А здесь спрашиваешь, что неправильно. Открывай тему- Исповедание Павла Ермолаева, а здесь несколько о другом.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И при Сталине для протокола демонстрировали хорошее отношение к верующим, скажи другое, так клевета сразу будет.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Павел, Вы не правильно поняли. Я же Вам писал. Нет , Вы исповедуете не правильно. Вы не православный.
- - - Добавлено - - -
У меня аж румянец по щекам пошёл.Ты только что в соседней теме апостола Петра в еретики записал ничтоже сумняшеся. А здесь спрашиваешь, что неправильно. Открывай тему- Исповедание Павла Ермолаева, а здесь несколько о другом.
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
При чём тут Апнтон? Вы ни ролик не смотрели, ни по ссылке не ходили?
В составе делегации Евроазиатской федерации союзов евангельских христиан-баптистов во встрече принимали участие: председатель Российского союза ЕХБ А.В. Смирнов, председатель Всеукраинского союза церквей ЕХБ В.В. Нестерук, председатель Союза ЕХБ в Республике Беларусь В.Н. Крутько, председатель Русско-украинского союза ЕХБ в США Георгий Харлов, руководитель Отдела внешних церковных связей Российского союза ЕХБ В.К. Власенко.
Этих людей, к которым Патриарх и обратился "братья" Вы тоже в руководстве РС ЕХБ не знаете? Так может быть, Вы и не баптист вовсе, а засланный казачок?
А это знаменитое письмо о котором велась речь к Сипко было в каком году?
Ссылки даны отношения православных к баптистам и там они не лицемерят.
Может быть хватит уже врать и оправдываться в своей лжи, попутно обвиняя православных и баптистов, которые называют друг друга братьями, в лицемерии?
А что большую шапку вспомнил, то: "все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих";(Матф.23:5)Последний раз редактировалось Ольга Ч.; 16 September 2012, 04:00 PM.Комментарий
-
При чём тут Апнтон? Вы ни ролик не смотрели, ни по ссылке не ходили?
В составе делегации Евроазиатской федерации союзов евангельских христиан-баптистов во встрече принимали участие: председатель Российского союза ЕХБ А.В. Смирнов, председатель Всеукраинского союза церквей ЕХБ В.В. Нестерук, председатель Союза ЕХБ в Республике Беларусь В.Н. Крутько, председатель Русско-украинского союза ЕХБ в США Георгий Харлов, руководитель Отдела внешних церковных связей Российского союза ЕХБ В.К. Власенко.
Этих людей, к которым Патриарх и обратился "братья" Вы тоже в руководстве РС ЕХБ не знаете? Так может быть, Вы и не баптист вовсе, а засланный казачок?
Это всего лишь лицемерная политика на камеру для другого мира и Сталин демонстрировал подобное когда ему было выгодно, но не братские отношения и вы сейчас этому живое свидетельство и подтверждение. Так кто из нас с вами клевещет и лицемерит по поводу считают ли православные баптистов братьями. Основная масса православных всегда говорила и скажет на это утверждение - "Чур меня!" Открою вам "тайну" и баптисты не считают в своей основе вас братьями.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот это - 29 марта ЭТОГО года.
Слушаем первые слова и извиняемся за клевету и за хамские выражения про "большую шапку".Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
И потому, если бы наши братья-баптисты искренне верили, что кроме Христа человек не нуждается в иных посредниках для своего спасения, то не стремились бы они всю свою жизнь посвящать проповеди Евангелия, обращению людей к вере - то есть не выполняли бы сугубо посреднические функции.
Вы определитесь кто лжет Кураев или Гуньдяев когда говорят о баптистах.Комментарий
-
Так кто из нас с вами клевещет и лицемерит по поводу считают ли православные баптистов братьями.
Основная масса православных всегда говорила и скажет на это утверждение - "Чур меня!"
Открою вам "тайну" и баптисты не считают в своей основе вас братьями.Комментарий
-
Вот высказывания с православного ресурса Православие.ру
Именно врут и лицемерят те, кто называет братьями.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
Комментарий