Я сказал, что они должны помириться, так как оба не правы.
Да, почище, чем у некоторых лицемеров.
Не украинцев, а хохлов. Точнее Павла, и Павел это не отрицает. Так, в чем вопрос?
не-а, не знаю, специально поинтересовался
Происходит от «чмошник» презрительного обозначения солдатами Красной Армии служащих частей материального обеспечения (ЧМО). Перекочевав в уголовный жаргон, слово «чмо» приобрело сходное значение человек, старающийся занять более «хлебную» позицию «недостойным» с точки зрения уголовной этики способом.
Существует также несколько «шуточных» расшифровок аббревиатуры «ЧМО»:
отрицательные:
Так какое из них имел в виду habar?
Вы лучше проанализируйте, кто начинает провокации первым, и кто меня лично назвал слугой лукавого, напомнить?
Пускай сам за себя говорит, в таких вопросах я не судья.
Так поступает habar, у которого, по Вашим словам, чистое сердце.
Украинцев назвал свинопожиратели.
Кстати, аббревиатура "чмо" имеет совсем другой смысл и Вы это знаете.
Происходит от «чмошник» презрительного обозначения солдатами Красной Армии служащих частей материального обеспечения (ЧМО). Перекочевав в уголовный жаргон, слово «чмо» приобрело сходное значение человек, старающийся занять более «хлебную» позицию «недостойным» с точки зрения уголовной этики способом.
Существует также несколько «шуточных» расшифровок аббревиатуры «ЧМО»:
отрицательные:
- «человек мешающий обществу»
- «человек морально отсталый»
- «человек малообразованный»
- «человек мозгами обиженный»
- «человек морально обреченный»
Так какое из них имел в виду habar?
Ну, а про нервы, это ж получается можно гадости говорить, а списывать на нервы. Вот Ермолаеву Вы не списываете на нервы, а habar-у списали.
А зачем мне у него спрашивать, если он громогласно заявляет, что он православный?
Мне интересно мнение православных, что они думают о его заявлениях.
Мне интересно мнение православных, что они думают о его заявлениях.
Комментарий