Современный взгляд на Деву Марию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОДИНОКИЙ ВОЛК
    Завсегдатай

• 01 April 2013
    • 697

Сообщение от Serjey
    Зачем Вам так юлить?
    Вы можете подойти к человеку с обезображенным лицом и сказать ему: "Ну, ты и уродец!"? Формально Вы будете правы. А нравственно и духовно?
    Я сказал, что они должны помириться, так как оба не правы.

Так поступает habar, у которого, по Вашим словам, чистое сердце.
    Да, почище, чем у некоторых лицемеров.

Украинцев назвал свинопожиратели.
    Не украинцев, а хохлов. Точнее Павла, и Павел это не отрицает. Так, в чем вопрос?

Кстати, аббревиатура "чмо" имеет совсем другой смысл и Вы это знаете.
    не-а, не знаю, специально поинтересовался

Происходит от «чмошник» презрительного обозначения солдатами Красной Армии служащих частей материального обеспечения (ЧМО). Перекочевав в уголовный жаргон, слово «чмо» приобрело сходное значение человек, старающийся занять более «хлебную» позицию «недостойным» с точки зрения уголовной этики способом.
    Существует также несколько «шуточных» расшифровок аббревиатуры «ЧМО»:
    отрицательные:
    • «человек мешающий обществу»
    • «человек морально отсталый»
    • «человек малообразованный»
    • «человек мозгами обиженный»
    • «человек морально обреченный»

Так какое из них имел в виду habar?

Ну, а про нервы, это ж получается можно гадости говорить, а списывать на нервы. Вот Ермолаеву Вы не списываете на нервы, а habar-у списали.
    Вы лучше проанализируйте, кто начинает провокации первым, и кто меня лично назвал слугой лукавого, напомнить?

А зачем мне у него спрашивать, если он громогласно заявляет, что он православный?
    Мне интересно мнение православных, что они думают о его заявлениях.
    Пускай сам за себя говорит, в таких вопросах я не судья.
    Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 18 June 2013, 09:30 AM.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
      Завсегдатай

• 01 April 2013
      • 697

Сообщение от Каштанов
      Этим ответом , вы хотели показать себя клоуном или глупцом?
      Вряд ли, на этих местах уже Каштаны растут.
      Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 18 June 2013, 09:49 AM.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
        Вряд ли, на этих местах уже Каштаны растут.
        А это опять о чём?

Комментарий

• Serjey
          Ветеран

• 19 November 2009
          • 2250

Сообщение от Павел Ермолаев
          Я думаю он любого готов признать братом , если тот будет не против поклонения иконам и призывания духов праведников.
          Я любого готов признать братом, кто будет исполнять волю Божью. Но братья могут и заблуждаться.
          Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
            Завсегдатай

• 01 April 2013
            • 697

Сообщение от Каштанов
            А это опять о чём?
            Я о том, что вы сначала сами себя выставите, ну...тем самым, что написали..., а потом мне это предлагаете, нехорошо-с

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Я о том, что вы сначала сами себя выставите .., ну..этим самым.., а потом мне это предлагаете, нехорошо-с..
              А как вы предлагаете мне ответить на ваш вопрос? Разве такой вопрос ( от вас) может задавать адекватный человек?

Комментарий

• Serjey
                Ветеран

• 19 November 2009
                • 2250

Да, почище, чем у некоторых лицемеров.
                Вы сердцеведец?
                1Кор. 2:11 "Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?"

Не украинцев, а хохлов. Точнее Павла, и Павел это не отрицает. Так, в чем вопрос?
                Вы контекст разговора не учитываете? habar-у сказали, что значит по-украински "хабар", а он отвечает "к вам, хохлам..." и т.д. Ясно, что хохлами свинопожирателями он называет украинцев.

не-а, не знаю, специально поинтересовался

Происходит от «чмошник» презрительного обозначения солдатами Красной Армии служащих частей материального обеспечения (ЧМО). Перекочевав в уголовный жаргон, слово «чмо» приобрело сходное значение человек, старающийся занять более «хлебную» позицию «недостойным» с точки зрения уголовной этики способом.
                Существует также несколько «шуточных» расшифровок аббревиатуры «ЧМО»:
                отрицательные:
                • «человек мешающий обществу»
                • «человек морально отсталый»
                • «человек малообразованный»
                • «человек мозгами обиженный»
                • «человек морально обреченный»

Так какое из них имел в виду habar?
                Так у него и спросите, что из этого он имел ввиду.

Вы лучше проанализируйте, кто начинает провокации первым, и кто меня лично назвал слугой лукавого, напомнить?
                Будете, как маленький, пальчиком показывать и говорить "он первый начал!"?

Пускай сам за себя говорит, в таких вопросах я не судья.
                Так, по Вашему СИ, назвавший себя православным, тоже православный, потому что сам за себя говорит, а Вы в стороночке постоите. А зачем тогда христиане боролись с еретиками, которые заявляли о себе, что они христиане? Может надо было, как и Вы отстраниться и сказать: пусть сами за себя говорят, в таких вопросах мы не судьи? А они смело говорили, что это лжехристиане.
                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                  Завсегдатай

• 01 April 2013
                  • 697

Сообщение от Serjey
                  Вы сердцеведец?
                  1Кор. 2:11 "Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?"
                  Вы контекст разговора не учитываете? habar-у сказали, что значит по-украински "хабар", а он отвечает "к вам, хохлам..."
                  Так, по Вашему СИ, назвавший себя православным, тоже православный, потому что сам за себя говорит, а Вы в стороночке постоите. А зачем тогда христиане боролись с еретиками, которые заявляли о себе, что они христиане? Может надо было, как и Вы отстраниться и сказать: пусть сами за себя говорят, в таких вопросах мы не судьи? А они смело говорили, что это лжехристиане.
                  Каких "христиан", в лице Павла вы здесь представляете? Тех, которые переводят арабское слово "хабар" на украинский язык, специально чтобы унизить человека. Разве этому учил Христос, и как можно после этого называть себя последователями Христа, детьми Божьими и т.д.?

Вы, вообще, в своем уме? Верующий в Христа человек никогда не будет осуждать тех верующих в Иисуса людей, у которых есть своё мнение отличающееся от его.
                  Вы просто отказались от своего разума. Поэтому, я лично вас прошу прекратить лицемерить и признать то, что вы и ваша церковь не имеете никакого отношения к христианам!
                  Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 19 June 2013, 12:52 AM.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Каких "христиан", в лице Павла вы здесь представляете? Тех, которые переводят арабское слово "хабар" на украинский язык, специально чтобы унизить человека. Разве этому учил Христос, и как можно после этого называть себя последователями Христа, детьми Божьими и т.д.? Поэтому, я Павлу всегда говорю, что он не христианин.

Вы, вообще, в своем уме? Верующий в Христа человек никогда не будет осуждать тех верующих в Иисуса людей, у которых есть своё мнение отличающееся от его.
                    Поэтому, я лично вас прошу прекратить лицемерить и признать то, что вы и ваша церковь не имеете никакого отношения к христианам!
                    Высший пилотаж православной мысли и логики!!!!!!!!! Тут же человек говорит что ВЕРУЮЩИЙ ВО ХРИСТА никогда не будет осуждать тех верующих в Иисуса, у которых есть своё мнение отличающее от него и тут же говорит и выносит осуждение , верующему человеку в Христа,что и он и его Церковь не имеет никакого отношения к христианству. Это выглядит как, - стой там, иди сюда. Вот и пойми их православных.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Serjey
                      Я любого готов признать братом, кто будет исполнять волю Божью. Но братья могут и заблуждаться.
                      Аминь ! Аналогично. Согласен полностью ! И естественно кто не исполняет волю Бога - не могу признать братом . аминь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                      Высший пилотаж православной мысли и логики!!!!!!!!! Тут же человек говорит что ВЕРУЮЩИЙ ВО ХРИСТА никогда не будет осуждать тех верующих в Иисуса, у которых есть своё мнение отличающее от него и тут же говорит и выносит осуждение , верующему человеку в Христа,что и он и его Церковь не имеет никакого отношения к христианству. Это выглядит как, - стой там, иди сюда. Вот и пойми их православных.
                      Люди поврежденного ума одним словом ..., я думаю что им и сказать что охота в оправдание и ...нет оправдания , вот и падают в собственные ямы .
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                        Завсегдатай

• 01 April 2013
                        • 697

Сообщение от Каштанов
                        Каждый имеет право иметь свое личное мнение, как трактовать Св. Писание.
                        Человек пришел на форум, чтобы поделиться своими мыслями и узнать мнение других людей.
                        Но, оскорблять его за это ни кто не имеет права. Покайтесь, и прекратите лицемерить и признайте наконец-то, что вы и ваша церковь не имеете никакого отношения к христианам!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
                        Люди поврежденного ума одним словом ..., я думаю что им и сказать что охота в оправдание и ...нет оправдания , вот и падают в собственные ямы .
                        А вы, ваше неоСвятейшество, о своих высказываниях подумайте!

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Еще раз спрашиваю, вы в своем уме? Каждый имеет право иметь свое личное мнение, как трактовать Св. Писание.
                          Человек пришел на форум, чтобы поделиться своими мыслями и узнать мнение других людей.
                          Но, оскорблять его за это ни кто не имеет права. Покайтесь, и прекратите лицемерить и признайте наконец-то, что вы и ваша церковь не имеете никакого отношения к христианам!
                          Похоже что ваш мозг не имеет функции принимать информацию и тем более обрабатывать её. А работает только на выдачу одной и той же информации . Так как ваши ответы даже не меняются, в последовательности порядка слов.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

А вы, ваше неоСвятейшество, о своих высказываниях подумайте!
                            Думаю денно и нощно ! Особо о применения слов Христа : "гробы окрашенные, порождения змеиные, гробы полные нечистот, дети диавола..." , ведь мы же должны на Христа быть похожи и Ему подражать . Как вы считаете ?
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Каких "христиан", в лице Павла вы здесь представляете? Тех, которые переводят арабское слово "хабар" на украинский язык, специально чтобы унизить человека. Разве этому учил Христос, и как можно после этого называть себя последователями Христа, детьми Божьими и т.д.?
                              При чем тут Павел? Я о нём вообще с Вами не разговариваю. Разговор о habar-e, который утверждает, что он православный. Вот я Вас и спросил, считаете ли Вы лично его православным, если он Христа Богом не считает? Или православные Христа и Дух Святой не считают Богом? Из слов habar-a можно сделать такой вывод.

Вы просто отказались от своего разума. Поэтому, я лично вас прошу прекратить лицемерить и признать то, что вы и ваша церковь не имеете никакого отношения к христианам!
                              Так оказывается Ария, Нестория и других осудили неверующие в Христа? Ведь они (Арий, Несторий) верили в Иисуса, но у них было своё мнение отличающееся от мнения тех, кто их анафематствовал. По Вашему, святым отцам надо было прекратить лицемерить и признать, что они и их церковь не имеют никакого отношения к христианам.
                              Последний раз редактировалось Serjey; 19 June 2013, 11:19 PM.

Комментарий

• e_klimovich
                                Завсегдатай

• 12 March 2013
                                • 881

Сообщение от Serjey
                                Разговор о habar-e, который утверждает, что он православный. Вот я Вас и спросил, считаете ли Вы лично его православным, если он Христа Богом не считает? Или православные Христа и Дух Святой не считают Богом? Из слов habar-a можно сделать такой вывод.
                                Какой же это Христианин, если он Христа не признает Богом? Он позорит ту конфессию, к которой причисляет себя.

Комментарий

Обработка...