Сообщение от Йицхак
Торжество православия
Свернуть
X
-
-
Что, поняли, что ляпнули глупость, поспешили править сообщение, дописывать?
За "грамотешки не хватило" вы, надеюсь на справедливость администрации, таки получите свои штрафбаллы (и за бездоказательное утверждение, и за оскорбление собеседника), а пока вот Вам этот стих вмести с соседними. Они тоже про Вас.Сообщение от ЙицхакТекст, понятно, что из Библии, да вот только взять из его из Библии у Вас грамотешки не хватило, скопипастили с учебного ресурса.
)))))))))))))))))
יֵשׁ בּוֹטֶה כְּמַדְקְרוֹת חָרֶב וּלְשׁוֹן חֲכָמִים מַרְפֵּֽא ׃
שְֽׂפַת ־ אֱמֶת תִּכּוֹן לָעַד וְעַד ־ אַרְגִּיעָה לְשׁוֹן שָֽׁקֶר ׃
מִרְמָה בְּלֶב ־ חֹרְשֵׁי רָע וּֽלְיֹעֲצֵי שָׁלוֹם שִׂמְחָֽה ׃
Самое же смешное - Вы сами и заподозрили, будто я "решил Вас проверить", потому что Вы действительно ни в зуб ногой в иврите и запаниковали. А я просто не Вам, а знающим язык намекал содержанием стиха на лживость Вашей распальцовки о "предпочтении оригиналов". Но на воре шапка горит, Вас за "лэшэйн" никто не тянул. Сами себя и разоблачили
Комментарий
-
Аха. О пустословии от Вас - это комплимент. Вот только меч у Вас картонный. И не ранит а вызывает исключительно смех.А я просто не Вам, а знающим язык намекал содержанием стиха на лживость Вашей распальцовки о "предпочтении оригиналов".
))))))))))))))))) Да,да, не мне, а знающим язык. А то, что адресовали мне и на мой пост #286 - это вражьи козни.
Чем Вы мне нравитесь, Клантао, так это своей дивной простой.
Пишите еще.
ПС Да, не забывайте, когда в очередной раз сядете в калошу, писать, что унтер-офицерская вдова сама себя высекла, а скопипастили не Вы, а я.Комментарий
-
Вы о себе высокого мнение. Я не адресовал Вам, а просто процитировал Вашу пустую похвальбу. Вы бы её вообще не заметили, лучше выглядели бы. А теперь сами эту пустоту и обнажили для всех (если она для кого-то ещё была новостью). מִי־יִתֵּן הַחֲרֵשׁ תַּחֲרִישׁוּן; וּתְהִי לָכֶם לְחָכְמָהА то, что адресовали мне и на мой пост #286
(Кстати, странички с удалёнными модератором Вашим перлами о том, что ашкеназский диалект - это классический иврит и именно на нём говорят в Израиле
, а также с бессмысленно сокращённым стихом, я успел отскриншотить. К вопросу об унтер-офицерской вдове и калоше, ага. Так что лучше впредь о "предпочтении оригиналов" не заикайтесь. А то следом пойдут реплики на иврите, которых Вы в Гугле уже не найдёте).
Последний раз редактировалось Клантао; 19 July 2012, 04:59 PM.Комментарий
-
-
Вы бы хоть посмотрели, на что ссылку даёте.Сначала под ником Клантао скопипастил текст #286
Допрыгаетесь, что я выложу у себя на сайте скриншоты Ваших перлов и дам на них ссылку в подписи (пока только на сохранившийся даю). Последний раз по-хорошему предупреждаю...Комментарий
-
Да, к сожалению модератор всю Вашу белиберду подтер.
Хотя мой пост про сефардский суржик, который Вы выдаете за классический иврит, оставил.Допрыгаетесь, что я выложу у себя на сайте скриншоты Ваших перлов и дам на них ссылку в подписи. Последний раз по-хорошему предупреждаю...
))))))))))))))))))))
Не устаю повторять: чем Вы мне нравитесь, Клантао, так это своей дивной простотой. Есть же еще медвежьи углы где обитают люди с таким дивным менталитетом и, главное, кругозором.
Но ценю Ваш напор провинциала с амбициями.
Дерзайте. С отсутствием слова "цирика" Вы уже садились в калошу"Casa del Cirica"
ПС Да, когда в калошу в очередной раз сядете, не забывайте писать, что унтер-офицерская вдова сама себя высекла, а скопипастили не Вы, а я.Комментарий
-
Увы, родной, по-итальянски собственное имя Cirica (не имеющая никакого отношения к предположительно заимствованному народной латынью (что не документировано ни в одном памятнике, а лишь предполагается нами, лингвистами, по наличию этого корня в германских и скандинавских языках) греческому Κuρικα - Cyrica) читается, разумеется "чирика". Наступайте на грабли дальше.Дерзайте. С отсутствием слова "цирика" Вы уже садились в калошу"Casa del Cirica"Комментарий
-
Скорее всего собственному тщеславию.Странно.
Интересно, и кому я это#269 писал.
Ну, так, как преподносят историю ваши собратья, я не раз имел возможность видеть воочию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий