Торжество православия
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Не ужели так всё запущено?
Если Вы не знаете таких простых и человеческих вещей - что берётесь рассуждать о Библии и божественной мудрости?
Но судя по вашим высказываниям вы предпочитаете людскую мудрость.Комментарий
-
Личность одна это во что я верю на 100% Вот только вы изобразить можете не всю личность а определенную природу. Вы не можете изобразить душу хотя это ваша личность. Давайте все же продолжим...
Итак несмотря на личность изображение передает лишь ту часть природы которая изобразима а не обозначена??? Верно???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Нет нет, не юлитеЛичность одна это во что я верю на 100% Вот только вы изобразить можете не всю личность а определенную природу. Вы не можете изобразить душу хотя это ваша личность. Давайте все же продолжим...
Итак несмотря на личность изображение передает лишь ту часть природы которая изобразима а не обозначена??? Верно???Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
-
Чудеса продолжаются!
Вы не можете изобразить душу хотя это ваша личность.А мы-то думали, что художники изображают прежде всего душу, психологию. Что именно этим художественный потрет (в том числе икона) отличается от фото на паспорт или фоторобота.
Давайте все же продолжим...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут просто язычник думает, что у Бога есть "план внешности". И не может понять, что христиане, тем более, православные, в такого "бога" не верятКомментарий
-
Эта часть природы, прежде всего, принадлежит Личности Бога-Слова. И она - эта природа - имеет глаза, лицо, уста, которые отображают отношение к нам Самой Личности. Живой Личности Иисуса, который сказал, что он с нами до скончания века. Если вы имеете целью омертвить Его - отделить Его человеческое естество от Личности, хотя бы мысленно, то мы имеем целью напомнить иконами, что Он жив, зрит на нас в своей прославленной плоти....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Эта часть природы, прежде всего, принадлежит Личности Бога-Слова. И она - эта природа - имеет глаза, лицо, уста, которые отображают отношение к нам Самой Личности. Живой Личности Иисуса, который сказал, что он с нами до скончания века. Если вы имеете целью омертвить Его - отделить Его человеческое естество от Личности, хотя бы мысленно, то мы имеем целью напомнить иконами, что Он жив, зрит на нас в своей прославленной плоти.Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А если по этой причине его не любишь, значит нет жилья у такого человека?Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
-
Комментарий
-
Вы эту хамскую песню поете всем, кто не разделяет Вашу философию.
Снова сами с собой полемизируете, вместо того, чтобы отвечать по сути вопросов. Извините, но мне жаль тратить время на троллей. Флудите и дальше сами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий