Сообщение от Йицхак
Торжество православия
Свернуть
X
-
-
Что, поняли, что ляпнули глупость, поспешили править сообщение, дописывать?
Сообщение от ЙицхакТекст, понятно, что из Библии, да вот только взять из его из Библии у Вас грамотешки не хватило, скопипастили с учебного ресурса.)))))))))))))))))
יֵשׁ בּוֹטֶה כְּמַדְקְרוֹת חָרֶב וּלְשׁוֹן חֲכָמִים מַרְפֵּֽא ׃
שְֽׂפַת ־ אֱמֶת תִּכּוֹן לָעַד וְעַד ־ אַרְגִּיעָה לְשׁוֹן שָֽׁקֶר ׃
מִרְמָה בְּלֶב ־ חֹרְשֵׁי רָע וּֽלְיֹעֲצֵי שָׁלוֹם שִׂמְחָֽה ׃
Самое же смешное - Вы сами и заподозрили, будто я "решил Вас проверить", потому что Вы действительно ни в зуб ногой в иврите и запаниковали. А я просто не Вам, а знающим язык намекал содержанием стиха на лживость Вашей распальцовки о "предпочтении оригиналов". Но на воре шапка горит, Вас за "лэшэйн" никто не тянул. Сами себя и разоблачилиКомментарий
-
Аха. О пустословии от Вас - это комплимент. Вот только меч у Вас картонный. И не ранит а вызывает исключительно смех.А я просто не Вам, а знающим язык намекал содержанием стиха на лживость Вашей распальцовки о "предпочтении оригиналов".))))))))))))))))) Да,да, не мне, а знающим язык. А то, что адресовали мне и на мой пост #286 - это вражьи козни.
Чем Вы мне нравитесь, Клантао, так это своей дивной простой.
Пишите еще.
ПС Да, не забывайте, когда в очередной раз сядете в калошу, писать, что унтер-офицерская вдова сама себя высекла, а скопипастили не Вы, а я.Комментарий
-
А то, что адресовали мне и на мой пост #286
(Кстати, странички с удалёнными модератором Вашим перлами о том, что ашкеназский диалект - это классический иврит и именно на нём говорят в Израиле, а также с бессмысленно сокращённым стихом, я успел отскриншотить. К вопросу об унтер-офицерской вдове и калоше, ага. Так что лучше впредь о "предпочтении оригиналов" не заикайтесь. А то следом пойдут реплики на иврите, которых Вы в Гугле уже не найдёте).
Последний раз редактировалось Клантао; 19 July 2012, 04:59 PM.Комментарий
-
-
Сначала под ником Клантао скопипастил текст #286
Допрыгаетесь, что я выложу у себя на сайте скриншоты Ваших перлов и дам на них ссылку в подписи (пока только на сохранившийся даю). Последний раз по-хорошему предупреждаю...Комментарий
-
Да, к сожалению модератор всю Вашу белиберду подтер.
Хотя мой пост про сефардский суржик, который Вы выдаете за классический иврит, оставил.Допрыгаетесь, что я выложу у себя на сайте скриншоты Ваших перлов и дам на них ссылку в подписи. Последний раз по-хорошему предупреждаю...))))))))))))))))))))
Не устаю повторять: чем Вы мне нравитесь, Клантао, так это своей дивной простотой. Есть же еще медвежьи углы где обитают люди с таким дивным менталитетом и, главное, кругозором.
Но ценю Ваш напор провинциала с амбициями.
Дерзайте. С отсутствием слова "цирика" Вы уже садились в калошу"Casa del Cirica"
ПС Да, когда в калошу в очередной раз сядете, не забывайте писать, что унтер-офицерская вдова сама себя высекла, а скопипастили не Вы, а я.Комментарий
-
Дерзайте. С отсутствием слова "цирика" Вы уже садились в калошу"Casa del Cirica"Комментарий
-
Странно.
Интересно, и кому я это#269 писал.
Ну, так, как преподносят историю ваши собратья, я не раз имел возможность видеть воочию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий