Торжество православия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Подскажите, где, ведя диалог с Каштановым, его лично я назвал евангеликом? Ему не нравится название в целом. Но эта тема должна обсуждаться тогда с администрацией. Пусть действует официально, а не криминально, как он пытался решать вопрос. Впрочем, и вы тоже. Принесите решение администрации, а потом продолжим.
    Теперь я убедился , что вы попик. И всё вы прекрасно понимаете. И преследуете определённую цель . А вы тут изображаете "святую овечку" , что называя всех евангеликами , никого не имею ввиду лично .Одно слово попик и не как иначе. И продолжать далее с вами общение, нет желания, независимо от решения администрации.

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Джозеф 2.0
      А я хочу вас попросить благословения,в свою очередь,называть содомитов понравившемся мне словом,педик.Можно?
      Можно. Так как это слово не имеет КО МНЕ никакого отношения , то можно. Это твоё право называть им , хоть себя любимого. Вот тут просить благословения не понадобится.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Apollos.1978
        И с ними Христос -
        Вы так думаете?
        Христос с насильниками, убийцами и ворами?
        Если они это совершили до того, как узнали Христа, это одно.
        Но когда это совершает именующий себя верующим, и при этом будет утверждать что с ним Христос....
        То мне с такими не по пути.
        Уж извините.

Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные.. Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию
        (Матф.9:11-13)

А здоровые розовощекие праведники (в своих глазах), вся праведность которых заключается в сознательном омовении тела, чтениях по воскресеньям в синагоге "Слова Божия" и соблюдения прочих "преданий старцев", не имеют нужду во Враче. Он им не нужен. Поэтому Господь просил их не беспокоиться.
        Цитата из Библии:
        9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
        10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
        11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
        12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

(1Кор.6:9-12)

Комментарий

• Иеримия
          Ветеран

• 08 April 2012
          • 1321

Как может торжествовать ТО, что находится в такм Духовном и Организационном УПАДКЕ? По моему иерархи ПЦ выдают желаемое за действительное )))
          " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

Обработка...