Православные! Прокомментируйте пож-та это.
Свернуть
X
-
ей не покланяются и службы не проводят и храмы не называют. Эта вешъ стоит в музее и иконам место там.
Собо́р Каза́нской ико́ны Бо́жией Ма́тери (Каза́нский собо́р) храм, находящийся на Красной площади в Москве; главный престол освящён в честь Казанской иконы Божией Матери.
НУ не бред ли ?Комментарий
-
ей не покланяются и службы не проводят и храмы не называют. Эта вешъ стоит в музее и иконам место там.
Собо́р Каза́нской ико́ны Бо́жией Ма́тери (Каза́нский собо́р) храм, находящийся на Красной площади в Москве; главный престол освящён в честь Казанской иконы Божией Матери.
НУ не бред ли ?Православный христианинКомментарий
-
Вы не поняли вопрос. В каких текстах Вы ищете Слово Божье? Ветхий Завет (Танах), Новый Завет (4 Евангелия, Деяния, Послания апостолов, Откровение) - почему Вы принимаете этот список книг? Почему не ищете Слово Божье в апокрифических евангелиях, в ветхохаветных апокрифах? Почему не ищете его в неапокрифических книгах - писаниях Отцов Церкви, литургических текстах, житиях святых? Почему не ищете разъяснений закона в Талмуде?Комментарий
-
И что с того? А у Вас в паспорте (если только Вы уже созрели до данного возраста, а не пишет здесь ребенок) фотография кого, человека, животного или еще кого?
Это без комментариев вообще не по теме .
Вот опять Вы написали откровенную неправду, за которую с Вас в Последний День взыщется, если не покаетесь в данном грехе. Нехорошо лжесвидетельствовать.
Зайдите в любой храм и убедитесь лично.
Пока я увидел только мерзость Вашей неправды.
Не я говорил - пророки и Бог.
Эмоции в полемике о духовном не полезны. Тут более ценится умение владеть собой.
Вы по существу ответьте а не на меня смотрите. До сих пор я не увидел ваших ссылок из писания , я привел вам Закон и пророка. Ну давайте покажите аргумент кроме СМЕХА где он ?!
Службы посвящаются Богу. А храмы называют в честь того или иного святого дабы просто один храм отличать от другого. Ну также, как имена людям дают разные.
В идольских храмах - службы богу ?! Кто там на кресте , что за человек ?! Что люди его целуют ?!
Без слышания голоса Бога НИКТО не может уверовать во Христа. Если Вы сейчас признали, что гласа Божия никогда не слышали, тогда это все объясняет...
А чудотворчество вовсе не обязательно при слышании гласа Божия. Ибо не все чудотворцы, но все, кто уверовал во Христа, непременно слышат глас Его.
8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:7,8)
А не мнимые мысли , заблуждаетесь не зная писаний.Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну дайте хоть один ЗАКОННЫЙ аргумент из писания , пророка , всех евангелий , прямо опровергаются мои слова или ваши подтверждаются ?! Где они ?! Только ха - ха да ха-ха . Где АРГУМЕНТЫ из писаний ?! Я вам привел и закон и пророка. Ну ?! Где ?! Упразднили заповедь Божию преданием человеческим !Комментарий
-
Ну дайте хоть один ЗАКОННЫЙ аргумент из писания , пророка , всех евангелий , прямо опровергаются мои слова или ваши подтверждаются ?! Где они ?! Только ха - ха да ха-ха . Где АРГУМЕНТЫ из писаний ?! Я вам привел и закон и пророка. Ну ?! Где ?! Упразднили заповедь Божию преданием человеческим !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий