Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Сережа, какой Вы нудный.. Закрывайте на здоровье. Молитвы за деньги это грех. Если для Вас нет, ну что ж... - говорю Бог рассудит.
Вы смеетесь или как? Это секунд на десять от силы.
Покаяние сердца, искренность воспоминания, причастие к делу и слову Его. Мне кажется это самое важное.
Каяться надо в собственных грехах, а вот выводы да, сделать надо. Вот уж не знаю сделали или нет.
Нет это не наш путь.Комментарий
-
Ну патриарх мог с соседом и по христиански поговорить...Комментарий
-
Если Вы так болезненно воспринимаете свою неправоту,то больше беспокоить не буду.Как говорят здесь на форуме-благословений.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да, согласен, ни против Церкви, ни против Бога в выступлении ничего не было. Ну таким вот образом молодежь выразила свой протест. Ну не судите же вы, скажите на этом мирском судилище, что мы прощаем, но впредь - думать надо где и каким образом протесты выказывать... И к Церкви уважение, и девчонки пристыжены были бы.. А так только себе хуже сделали... Опять же от чего? Отступили от Слова Божьего. Все просто"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Важна не вакханалия в храме а реакция рпц- если девкам дали бы по 10 суток и штраф -ничего бы не было ...а тут суд . содержание под стражей молодых мама с маленькими детьми ...церковь очень мстительна ...а ведь по большому счёту против Бога в их выступлении ничего не было - только против Путина...
А разве в законах РФ есть статья , предусматривающая наказание за высказывание против Бога или против премьер-министра?Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Есть статья оскорбление чувств верующих .... действие девушек явное хулиганство, мне не понравилось бы такое - был бы в храме выталкал бы их оттуда ( возможно пинками)) ) но наказание должно быть адекватным проступку.Штраф , общественно полезный труд - ну там недельку улицы мести ...это максиум.
Комментарий
-
Есть статья оскорбление чувств верующих .... действие девушек явное хулиганство, мне не понравилось бы такое - был бы в храме выталкал бы их оттуда ( возможно пинками)) ) но наказание должно быть адекватным проступку.Штраф , общественно полезный труд - ну там недельку улицы мести ...это максиум.
Был бы интересен квалифицированный комментарий.Последний раз редактировалось Игорь2; 07 April 2012, 10:14 PM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Многие сотрудники ОМННО "Совет Гринпис" в течение продолжительного времени взаимодействовали с Марией Алёхиной. По их мнению, Мария обладает мягким, добрым, отзывчивым характером, всегда очень вежлива в общении с людьми. Они знают её как любящую мать. Мария никогда не отказывает в помощи человеку, попавшему в сложную ситуацию. Ей чужды любые меркантильные интересы. Мария человек удивительно бескорыстный и неравнодушный."- а вот как характерезуют вторую участницу....Комментарий
-
Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.26]
1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей.
2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.- вопрос за что садить девочек?
Комментарий
Комментарий