Каков поп - таков и приход..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Tvertsa
    Не, нормально. Мамы что-то о детях своих не больно беспокоились, когда на "акцию" шли.
    Ведь и ап. Павел не стеснялся требовать справедливости и правосудия у мирских властей. Так поучат их малость, да выпустят.
    А если отпустить, просто так, то завтра они к Вам придут с каким-нибудь флэшмобом. Проплатит им "дядя" какой-нибудь и придут.
    Или в синагогу, или дацан.
    В мечеть-то вряд ли пойдут. Сколько не плати. Там цацкаться с ними вообще не будут.
    Тем и отличается христианство - терпением и милосердием.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Renev
      Ну, так что там насчет молитв за деньги? Думаю вопрос закрыт?
      Сережа, какой Вы нудный.. Закрывайте на здоровье. Молитвы за деньги это грех. Если для Вас нет, ну что ж... - говорю Бог рассудит.
      Вы смеетесь или как? Это секунд на десять от силы.
      А что для Бога время - минута или век? Или повторив 40 раз "Господи помилуй" вы лучше будете услышаны?
      Покаяние сердца, искренность воспоминания, причастие к делу и слову Его. Мне кажется это самое важное.

Каяться надо в собственных грехах, а вот выводы да, сделать надо. Вот уж не знаю сделали или нет.
      А Вы? Если бы Патриарх вместо разговора о каре Божьей, что собственно даже ему недоступно к пониманию, покаялся за не очень добрые дела Церкви перед революции - думаю много больше сейчас людей были бы в Православии... А он отвернул людей. Думать надо, что говорить.. Но у меня стойкое мнение, что он глаголит чужими словами, что его ничуть не оправдывает. Бог ему судья.

Нет это не наш путь.
      А кто призывает планетарий разрушить или я не так понял? Здание оставить, а вместо созвездий иконы повесить?

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Renev
        Мне вот не понятно, а почему Патриарх не может подать в суд за причиненный ущерб?
        Вы статью читали? Там говорят, что это происки Березовского.. Если с солистками еще можно предположить проплату, то с квартирой... тогда Кирилл выходит агент Березовского
        Ну патриарх мог с соседом и по христиански поговорить...

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от nostaw
          В чем хамство? В том, что я вас послал вас к гражданам по конфессии?
          Я же просил лично ВАС больше меня не беспокоить.. неймется?
          Для вас слова конфессия и ориентация синонимы? Бог Вам судья.
          Если Вы так болезненно воспринимаете свою неправоту,то больше беспокоить не буду.Как говорят здесь на форуме-благословений.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Renev
            Еще раз вы пожелали это мои, и не только моим детям. А лайк я поставил, под постом где писали, что и Беслан и Буденновск это результат насаждения в России политики идущей с запада. Нам ее скормили, а мы ее прохамали, вот и пожали плоды.
            Но там были обвинены баптисты...
            За что?
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от nostaw
              Да, согласен, ни против Церкви, ни против Бога в выступлении ничего не было. Ну таким вот образом молодежь выразила свой протест. Ну не судите же вы, скажите на этом мирском судилище, что мы прощаем, но впредь - думать надо где и каким образом протесты выказывать... И к Церкви уважение, и девчонки пристыжены были бы.. А так только себе хуже сделали... Опять же от чего? Отступили от Слова Божьего. Все просто
              С девочками, не так все однозначно. За ними и занятия публичным сексом в здании музея, которое им сошло с рук. Не помню сейчас, вроде штраф. А "мамочка" эта у же давно подбросила дочку своей матери. Да и раньше забывала кормить и обихаживать оную.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Сергей444
                Отключен

• 07 April 2012
                • 270

А "мамочка" эта у же давно подбросила дочку своей матери. Да и раньше забывала кормить и обихаживать оную.- дайте ссылку на источник

Комментарий

• Индепендент
                  верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                  • 5021

Сообщение от Сергей444
                  Важна не вакханалия в храме а реакция рпц- если девкам дали бы по 10 суток и штраф -ничего бы не было ...а тут суд . содержание под стражей молодых мама с маленькими детьми ...церковь очень мстительна ...а ведь по большому счёту против Бога в их выступлении ничего не было - только против Путина...
                  Да уж милосердие ей не ведомо.
                  А разве в законах РФ есть статья , предусматривающая наказание за высказывание против Бога или против премьер-министра?
                  Судовой Журнал

Комментарий

• Индепендент
                    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                    • 5021

Сообщение от Tvertsa
                    но 10 суток может только суд дать. А синедриона нету больше
                    Я что-то не понял интонацию с какой вы сказали , что "синедриона нету больше". Вы как бы сожалеете об его отсутствии? Мол жалко, теперь и камнями побить никого нельзя.
                    Судовой Журнал

Комментарий

• Сергей444
                      Отключен

• 07 April 2012
                      • 270

Есть статья оскорбление чувств верующих .... действие девушек явное хулиганство, мне не понравилось бы такое - был бы в храме выталкал бы их оттуда ( возможно пинками)) ) но наказание должно быть адекватным проступку.Штраф , общественно полезный труд - ну там недельку улицы мести ...это максиум.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Сергей444
                        Есть статья оскорбление чувств верующих .... действие девушек явное хулиганство, мне не понравилось бы такое - был бы в храме выталкал бы их оттуда ( возможно пинками)) ) но наказание должно быть адекватным проступку.Штраф , общественно полезный труд - ну там недельку улицы мести ...это максиум.
                        Вы юрист? Вам дано, грамотно квалифицировать содеянное?
                        Был бы интересен квалифицированный комментарий.
                        Последний раз редактировалось Игорь2; 07 April 2012, 10:14 PM.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Сергей444
                          А "мамочка" эта у же давно подбросила дочку своей матери. Да и раньше забывала кормить и обихаживать оную.- дайте ссылку на источник
                          От "Войны" до Pussy Riots. Путь позора | Русский Обозреватель

Есть еще источники, вспомню, размещу.

Комментарий

• Сергей444
                            Отключен

• 07 April 2012
                            • 270

Из вашей ссылки видно противное -что участница группы сама воспитывает своего ребёнка.

Комментарий

• Сергей444
                              Отключен

• 07 April 2012
                              • 270

Многие сотрудники ОМННО "Совет Гринпис" в течение продолжительного времени взаимодействовали с Марией Алёхиной. По их мнению, Мария обладает мягким, добрым, отзывчивым характером, всегда очень вежлива в общении с людьми. Они знают её как любящую мать. Мария никогда не отказывает в помощи человеку, попавшему в сложную ситуацию. Ей чужды любые меркантильные интересы. Мария человек удивительно бескорыстный и неравнодушный."- а вот как характерезуют вторую участницу....

Комментарий

• Сергей444
                                Отключен

• 07 April 2012
                                • 270

Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.26]
                                1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -
                                влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей.
                                2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики -
                                влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.- вопрос за что садить девочек?

Комментарий

Обработка...