Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Почему меня не удивляет тот факт, что ЛЮБОЕ деяние или высказывание верхушки РПЦ находит у рпцешников оправдание и поддержку? Будь то крепостное право или списание ВОВ на грехи людей? А еще ругают свидетелей Иеговы , что они де тоталитарная секта. Да рпцешники секта будет похлеще. И во всем права, и безгрешная, и ближе всех к Богу - ну чем не признаки секты?Судовой ЖурналКомментарий
-
Давайте не будем считаться, за вами еще осталось подтвердить, что по Писанию рабство это зло.
Вот так и учил. Учил быть едиными, подобно тому, как един Он с Отцом, а литургия это есть общее дело, признак единства верующих, равно, как и учил, что ядущий Его Плоть и пьющий Его Кровь пребывает в Нем, а апостол Павел говорил - мы единое Тело Христово.Комментарий
-
Причем она сектой даже по собственному же классификатору сект получается. Сразу под несколько пунктов из него подпадает.Почему меня не удивляет тот факт, что ЛЮБОЕ деяние или высказывание верхушки РПЦ находит у рпцешников оправдание и поддержку? Будь то крепостное право или списание ВОВ на грехи людей? А еще ругают свидетелей Иеговы , что они де тоталитарная секта. Да рпцешники секта будет похлеще. И во всем права, и безгрешная, и ближе всех к Богу - ну чем не признаки секты?Комментарий
-
А меня вот удивляет, но другое. Любое высказывание православных первоиерархов сразу же окрашивается в негативный цвет. Я бы еще понял атеистов, но это звучит от людей утверждающих, что они имеют свет, но при этом видящих вокруг себя только темноту.Почему меня не удивляет тот факт, что ЛЮБОЕ деяние или высказывание верхушки РПЦ находит у рпцешников оправдание и поддержку? Будь то крепостное право или списание ВОВ на грехи людей? А еще ругают свидетелей Иеговы , что они де тоталитарная секта. Да рпцешники секта будет похлеще. И во всем права, и безгрешная, и ближе всех к Богу - ну чем не признаки секты?Комментарий
-
Хорошо хоть вы не Бог.А причем тут принадлежность к какой-то конфессии? Если бы кто-то из наших сбрендил, и вместо Живого Господа Бога начал умершим людям молиться, поклоняться изображениям и прочим "чудо"-предметам культа, да трупные останки лобызать, и они бы все шансы оказаться в серном озере получили.Комментарий
-
Сия чаша есть новый завет, ...
Бы хотели услышать что-то вроде Чубайс (зачеркнуто) РПЦ виноват?Кто бы сомневался в подобных ответах.. Это уже второй.
Нам планетарий не нужен. Нам храм нужен.А планетарий вам зачем?
Зачем тогда?Комментарий
-
Ваших бы с Реневым деток в бесланскую школу или буденовскую больницу - чтобы вы запели..А Беслан, Буденовск, Москва...
Патриарх, видимо пощадил ваши религиозные чувства.
Ибо и ежу понятно, что это результат активной деятельности по внедрению "псевдодемократии" теми странами во главе
которых стоят протестанты, баптисты всех толков и лютеране.
Так что чья бы корова?...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ренев, Илия, Сергий и прочие цитату о православной литургии приведите /Глава:Стих/Давайте не будем считаться, за вами еще осталось подтвердить, что по Писанию рабство это зло.
Вот так и учил. Учил быть едиными, подобно тому, как един Он с Отцом, а литургия это есть общее дело, признак единства верующих, равно, как и учил, что ядущий Его Плоть и пьющий Его Кровь пребывает в Нем, а апостол Павел говорил - мы единое Тело Христово.Комментарий
-
Пропасть? Возможно.
Спасаются не адепты РПЦ, и не евангельские христиане, а кающиеся грешники.вряд ли вы будете там же, где евангельские христиане
Это же не дума, в которую по партийным спискам проходят.
Молитесь о нас.если конечно не покаетесь в идолопоклонстве и прочих грехахКомментарий

Какой же вы христианин?

Комментарий