Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Спасибо вам на добром пожелании. Но вообще-то христиане, да и не только они, молятся, что бы этого не произошло не только с их детьми, но и с другими. И уж точно ни кому не желают. А если это и происходит, то молятся, что бы Господь укрепил любого в этом испытании. Понимаете, это мировоззрение такое у христиан, во всем видеть промысел Божий ведующий человека в этом мире.Комментарий
-
А то как обычно - голову в навоз?Комментарий
-
Сегодня, в России уже просматривается тенденция к смене политической власти. К власти стремятся как крайние либералы, так и крайние левые, обе эти силы ненавидят христианство, последние события ярко это показывают. Но принять этот вызов из вне православная церковь явно не готова.Комментарий
-
Подавляющие члены церкви православной с которыми я лично знаком, действительно живут без строгости в жизни и быту. Есть у меня двоюродный брат, который как только меня увидит, так призывает к покаянию как сектанта. Сам посещает церковь 2 раза в год это рождество, пасха. Курит, сильно выпивает, без мата двух слов связать не может, но надо отдать должное, после каждого мата, тут же говорит Господи прости. Вот такая набожность.Комментарий
-
Чтобы дискутировать надо хоть немного быть в курсе того вопроса который разбирается.У Вас же нет не только фактов,на которых и должно основываться мнение,но даже и желания эти факты поискать.Необоснованные обвинения как называются? Вы жаловались,что Вам извинения не приносят православные,а Вы готовы,даже не извиниться,а просто признать свою неправоту?Комментарий
-
"если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"(Матф.6:23)Комментарий
-
Сталин и Третий Рим погуглите, может ваше лицо чистым окажется.
У правславных принято совместно молиться и служить литургию в храме. Нам нужен храм.
Смотрите главу посвященную тайной вечереКомментарий
-
Спасибо вам на добром пожелании. Но вообще-то христиане, да и не только они, молятся, что бы этого не произошло не только с их детьми, но и с другими. И уж точно ни кому не желают. А если это и происходит, то молятся, что бы Господь укрепил любого в этом испытании. Понимаете, это мировоззрение такое у христиан, во всем видеть промысел Божий ведующий человека в этом мире.Сообщение от Tvertsa
А Беслан, Буденовск, Москва...
Патриарх, видимо пощадил ваши религиозные чувства.
Ибо и ежу понятно, что это результат активной деятельности по внедрению "псевдодемократии" теми странами во главе
которых стоят протестанты, баптисты всех толков и лютеране.
Так что чья бы корова?...
Комментарий
-
Нет, не услышал - цитату приведите или это для вас так же трудно, как признание, что в православии деньги за молитвы берут?
Нет, я открыт и не боюсь услышать того, что не совпадает с моим мировоззрением, т.к. имею твердое основание своей веры. А вот вы боитесь, посему и сидите в своих вымышленных обвинениях о РПЦ, а отказаться не можете, рухнет у вас все и придется что-то менять.Комментарий
-
Господин соврамши?
А христианство тут при чем?
Ничего там про театр нет. Так цитаты опять не будет? Секта, она и есть секта... без всяких домыслов.Комментарий
-
[QUOTE=Сергий 69;3502080]Хамить не надо.Христианину,коим Вы себя назвали,это не к лицу.
Чтобы дискутировать надо хоть немного быть в курсе того вопроса который разбирается.У Вас же нет не только фактов,на которых и должно основываться мнение,но даже и желания эти факты поискать.Необоснованные обвинения как называются? Вы жаловались,что Вам извинения не приносят православные,а Вы готовы,даже не извиниться,а просто признать свою неправоту?
И последнее. Мне ни себе ни кому вменяемому доказывать не надо, что крепостное право в России это позорное пятно на царизме и православном христианстве.
Еще раз Вам повторю, если не последует четких вразумительных ответов на поставленные вопросы - диалога не будет. Всю свою изворотливость оставьте для себе подобных. Всех благ..Комментарий
-
Последнее для вас... цитаты из Библии в первую очередь на себя примерять научитесь, тогда и возможен будет и диалог и нормальное общение, а пока вы твердите о своей непревзойденности, уникальности, единственности... Ну.. я не знаю, с каким богом вы.... Прости, Господи..Комментарий
-
в чем?
То, которое в вашем воображении - никаким боком.
Когда Иуда удалился с тайной вечери, его одолевали похожие мыслиКомментарий
Комментарий