Каков поп - таков и приход..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от nostaw
    Ренев, этот бред вам или мне понравился*?
    Бред это то, что вы это пожелали мои детям.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от nostaw
      Нет, не услышал - цитату приведите или это для вас так же трудно, как признание, что в православии деньги за молитвы берут?
      Ну, если вы Писание не узнаете, то о чем разговор.
      Сколько пафоса, не лопните...
      А с чего мне лопаться, это вы тут грозный судия и обличитель. Ни где не жмет?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63320

Сообщение от nostaw
        А что же бедной пастве остается? Нести последнюю копеечку
        А Вы не задумывались над таким вопросом: почему никто из евангелистов не осудил Бога за то, что бедная вдовица пожертвовала Ему две лепты? Попробуйте применить свои слова к той вдовице и Тому Богу, Которому она отдала последнее... И заметьте, Христос не осудил тех, кто принимал от этой вдовицы последние деньги. Ибо Он, в отличие от некоторых, знал, что вдовица принесла эти деньги не людям, а Самому Богу. За что и похвалил ее Господь, сказав, что она более других пожертвовала.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от nostaw
          Последнее для вас... цитаты из Библии в первую очередь на себя примерять научитесь, тогда и возможен будет и диалог и нормальное общение, а пока вы твердите о своей непревзойденности, уникальности, единственности... Ну.. я не знаю, с каким богом вы.... Прости, Господи..
          Это пока вы твердите, что мы это твердим.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Певчий
            А Вы не задумывались над таким вопросом: почему никто из евангелистов не осудил Бога за то, что бедная вдовица пожертвовала Ему две лепты? Попробуйте применить свои слова к той вдовице и Тому Богу, Которому она отдала последнее... И заметьте, Христос не осудил тех, кто принимал от этой вдовицы последние деньги. Ибо Он, в отличие от некоторых, знал, что вдовица принесла эти деньги не людям, а Самому Богу. За что и похвалил ее Господь, сказав, что она более других пожертвовала.
            Все игнор вам обеспечен.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от nostaw
              Да-да, Иуде понится обмакнул Господь кусочек хлеба - вы подобным свою паству потчуете... Итак, пожалуйста на чем основана ваша литургия, театрализованное представление, где главное действующее лицо народ-иуда, народ-хам.. последнее по меткому выражению православного же священника? Вопрос задаю в последний раз и для всех. Ответа не последует в любви и согласии - лично для меня русское православие не более чем секта самозванцев... Уж не обессудьте. Сколько смиренно можно просить и ждать ответа:?
              А как все началось года три назад, я православный тыр-пыр восемь дыр, а теперь что говорится приплыли.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Renev
                Бред это то, что вы это пожелали мои детям.
                Позвольте разве не вы поставили лайк пот этим опусом Трерслы? Вы же вместе с Гундяевым оправдываете жертвы ВОВ, Чернобыля, Буденовска и Беслана...

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Renev
                  Ну, если вы Писание не узнаете, то о чем разговор.

А с чего мне лопаться, это вы тут грозный судия и обличитель. Ни где не жмет?
                  Ренев, а чего проще цитату привести и закрыть тему? Или признаться, что нет такой? Зачем лукавство - или без него никак?

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Певчий
                    С возвращением, господин модератор, я "соскучился" по вашей демагогии. А коль начали выдергивать слова из контекста - извините - "с корабля на балл" - В ИГНОР

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Renev
                      А как все началось года три назад, я православный тыр-пыр восемь дыр, а теперь что говорится приплыли.
                      А как началось? - цитату приведите или помолчите.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от nostaw
                        Позвольте разве не вы поставили лайк пот этим опусом Трерслы?
                        Еще раз вы пожелали это мои, и не только моим детям. А лайк я поставил, под постом где писали, что и Беслан и Буденновск это результат насаждения в России политики идущей с запада. Нам ее скормили, а мы ее прохамали, вот и пожали плоды.
                        Вы же вместе с Гундяевым оправдываете жертвы ВОВ, Чернобыля, Буденовска и Беслана...
                        Вы прямо, как НКВД-шник, те тоже принципиально называли монахов исключительно мирским именем. Сколько параллелей. И вообще фраза, какая-то бессмысленная. Мы не оправдываем, мы излагаем свое ведение причин этих событий.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Renev
                          Еще раз вы пожелали это мои, и не только моим детям. А лайк я поставил, под постом где писали, что и Беслан и Буденновск это результат насаждения в России политики идущей с запада. Нам ее скормили, а мы ее прохамали, вот и пожали плоды.

Вы прямо, как НКВД-шник, те тоже принципиально называли монахов исключительно мирским именем. Сколько параллелей. И вообще фраза, какая-то бессмысленная. Мы не оправдываем, мы излагаем свое ведение причин этих событий.
                          Ренев, эти все шараханья - как следствие отказа признать что в РПЦ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА МОЛИТВЫ, и ЧТО В НОВОМ ЗАВЕТЕ нет описания литургии? Может проще сказать - это придумали НАШИ "ОТЦЫ".. или что-то в этом роде.. А признавать причины революции 1917 года нам как-то неприятно, потому что по уши сами виновны в ней? Все честно. Может даже поговорим как выбраться из болота, куда вы себя сами загнали..

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от nostaw
                            А как началось? - цитату приведите или помолчите.
                            Цитату? еще раз раньше вы назывались православным, но не принимающим ряд вопросов и отрицательные стороны современной приходской жизни, а теперь открыто заявляете, что православие русское это самозваная секта.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от nostaw
                              Ренев, а чего проще цитату привести и закрыть тему? Или признаться, что нет такой? Зачем лукавство - или без него никак?
                              Зачем вам цитата, Библия это что цитатник на все случаи жизни?

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Renev
                                Цитату? еще раз раньше вы назывались православным, но не принимающим ряд вопросов и отрицательные стороны современной приходской жизни, а теперь открыто заявляете, что православие русское это самозваная секта.
                                Вы внимательно читали мои слова? Мы будем разбирать меня по-словно, по-цитатно, по-фразно??? Создайте тему, может я приму в ней участие и расскажу как, отчего и почему мои взгляды относительно нынешнего православия не изменились в лучшую сторону.
                                Или это еще одна попытка увернуться от неудобных вопросов? Что вы мне вменяете в вину? Мой окончательный отход от православия. Ну это мой выбор не так ли? Вам какое до него дело? Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова. Но за три года в т.н. православии много что поменялось не в лучшую сторону... И ладно бы это поиск был, но нет - то другое - непомерная гордыня, прелесть..
                                Я ваше любопытство удовлетворил?
                                Может вы теперь на вопросы ответите? Уже не прилично на них не ответить.. Почему в православии берут деньги за молитвы? Почему православное богослужение не соответствует Новозаветному? В чем причины революции 1917 года?

Комментарий

Обработка...