Каков поп - таков и приход..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от nostaw
    Ренев, этот бред вам или мне понравился*?
    Бред это то, что вы это пожелали мои детям.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от nostaw
      Нет, не услышал - цитату приведите или это для вас так же трудно, как признание, что в православии деньги за молитвы берут?
      Ну, если вы Писание не узнаете, то о чем разговор.
      Сколько пафоса, не лопните...
      А с чего мне лопаться, это вы тут грозный судия и обличитель. Ни где не жмет?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62502

Сообщение от nostaw
        А что же бедной пастве остается? Нести последнюю копеечку
        А Вы не задумывались над таким вопросом: почему никто из евангелистов не осудил Бога за то, что бедная вдовица пожертвовала Ему две лепты? Попробуйте применить свои слова к той вдовице и Тому Богу, Которому она отдала последнее... И заметьте, Христос не осудил тех, кто принимал от этой вдовицы последние деньги. Ибо Он, в отличие от некоторых, знал, что вдовица принесла эти деньги не людям, а Самому Богу. За что и похвалил ее Господь, сказав, что она более других пожертвовала.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от nostaw
          Последнее для вас... цитаты из Библии в первую очередь на себя примерять научитесь, тогда и возможен будет и диалог и нормальное общение, а пока вы твердите о своей непревзойденности, уникальности, единственности... Ну.. я не знаю, с каким богом вы.... Прости, Господи..
          Это пока вы твердите, что мы это твердим.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Певчий
            А Вы не задумывались над таким вопросом: почему никто из евангелистов не осудил Бога за то, что бедная вдовица пожертвовала Ему две лепты? Попробуйте применить свои слова к той вдовице и Тому Богу, Которому она отдала последнее... И заметьте, Христос не осудил тех, кто принимал от этой вдовицы последние деньги. Ибо Он, в отличие от некоторых, знал, что вдовица принесла эти деньги не людям, а Самому Богу. За что и похвалил ее Господь, сказав, что она более других пожертвовала.
            Все игнор вам обеспечен.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от nostaw
              Да-да, Иуде понится обмакнул Господь кусочек хлеба - вы подобным свою паству потчуете... Итак, пожалуйста на чем основана ваша литургия, театрализованное представление, где главное действующее лицо народ-иуда, народ-хам.. последнее по меткому выражению православного же священника? Вопрос задаю в последний раз и для всех. Ответа не последует в любви и согласии - лично для меня русское православие не более чем секта самозванцев... Уж не обессудьте. Сколько смиренно можно просить и ждать ответа:?
              А как все началось года три назад, я православный тыр-пыр восемь дыр, а теперь что говорится приплыли.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Renev
                Бред это то, что вы это пожелали мои детям.
                Позвольте разве не вы поставили лайк пот этим опусом Трерслы? Вы же вместе с Гундяевым оправдываете жертвы ВОВ, Чернобыля, Буденовска и Беслана...

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Renev
                  Ну, если вы Писание не узнаете, то о чем разговор.

А с чего мне лопаться, это вы тут грозный судия и обличитель. Ни где не жмет?
                  Ренев, а чего проще цитату привести и закрыть тему? Или признаться, что нет такой? Зачем лукавство - или без него никак?

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Певчий
                    С возвращением, господин модератор, я "соскучился" по вашей демагогии. А коль начали выдергивать слова из контекста - извините - "с корабля на балл" - В ИГНОР

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Renev
                      А как все началось года три назад, я православный тыр-пыр восемь дыр, а теперь что говорится приплыли.
                      А как началось? - цитату приведите или помолчите.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от nostaw
                        Позвольте разве не вы поставили лайк пот этим опусом Трерслы?
                        Еще раз вы пожелали это мои, и не только моим детям. А лайк я поставил, под постом где писали, что и Беслан и Буденновск это результат насаждения в России политики идущей с запада. Нам ее скормили, а мы ее прохамали, вот и пожали плоды.
                        Вы же вместе с Гундяевым оправдываете жертвы ВОВ, Чернобыля, Буденовска и Беслана...
                        Вы прямо, как НКВД-шник, те тоже принципиально называли монахов исключительно мирским именем. Сколько параллелей. И вообще фраза, какая-то бессмысленная. Мы не оправдываем, мы излагаем свое ведение причин этих событий.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Renev
                          Еще раз вы пожелали это мои, и не только моим детям. А лайк я поставил, под постом где писали, что и Беслан и Буденновск это результат насаждения в России политики идущей с запада. Нам ее скормили, а мы ее прохамали, вот и пожали плоды.

Вы прямо, как НКВД-шник, те тоже принципиально называли монахов исключительно мирским именем. Сколько параллелей. И вообще фраза, какая-то бессмысленная. Мы не оправдываем, мы излагаем свое ведение причин этих событий.
                          Ренев, эти все шараханья - как следствие отказа признать что в РПЦ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА МОЛИТВЫ, и ЧТО В НОВОМ ЗАВЕТЕ нет описания литургии? Может проще сказать - это придумали НАШИ "ОТЦЫ".. или что-то в этом роде.. А признавать причины революции 1917 года нам как-то неприятно, потому что по уши сами виновны в ней? Все честно. Может даже поговорим как выбраться из болота, куда вы себя сами загнали..

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от nostaw
                            А как началось? - цитату приведите или помолчите.
                            Цитату? еще раз раньше вы назывались православным, но не принимающим ряд вопросов и отрицательные стороны современной приходской жизни, а теперь открыто заявляете, что православие русское это самозваная секта.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от nostaw
                              Ренев, а чего проще цитату привести и закрыть тему? Или признаться, что нет такой? Зачем лукавство - или без него никак?
                              Зачем вам цитата, Библия это что цитатник на все случаи жизни?

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Renev
                                Цитату? еще раз раньше вы назывались православным, но не принимающим ряд вопросов и отрицательные стороны современной приходской жизни, а теперь открыто заявляете, что православие русское это самозваная секта.
                                Вы внимательно читали мои слова? Мы будем разбирать меня по-словно, по-цитатно, по-фразно??? Создайте тему, может я приму в ней участие и расскажу как, отчего и почему мои взгляды относительно нынешнего православия не изменились в лучшую сторону.
                                Или это еще одна попытка увернуться от неудобных вопросов? Что вы мне вменяете в вину? Мой окончательный отход от православия. Ну это мой выбор не так ли? Вам какое до него дело? Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова. Но за три года в т.н. православии много что поменялось не в лучшую сторону... И ладно бы это поиск был, но нет - то другое - непомерная гордыня, прелесть..
                                Я ваше любопытство удовлетворил?
                                Может вы теперь на вопросы ответите? Уже не прилично на них не ответить.. Почему в православии берут деньги за молитвы? Почему православное богослужение не соответствует Новозаветному? В чем причины революции 1917 года?

Комментарий

Обработка...