Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Сколько пафоса, не лопните...Комментарий
-
А Вы не задумывались над таким вопросом: почему никто из евангелистов не осудил Бога за то, что бедная вдовица пожертвовала Ему две лепты? Попробуйте применить свои слова к той вдовице и Тому Богу, Которому она отдала последнее... И заметьте, Христос не осудил тех, кто принимал от этой вдовицы последние деньги. Ибо Он, в отличие от некоторых, знал, что вдовица принесла эти деньги не людям, а Самому Богу. За что и похвалил ее Господь, сказав, что она более других пожертвовала.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это пока вы твердите, что мы это твердим.Комментарий
-
А Вы не задумывались над таким вопросом: почему никто из евангелистов не осудил Бога за то, что бедная вдовица пожертвовала Ему две лепты? Попробуйте применить свои слова к той вдовице и Тому Богу, Которому она отдала последнее... И заметьте, Христос не осудил тех, кто принимал от этой вдовицы последние деньги. Ибо Он, в отличие от некоторых, знал, что вдовица принесла эти деньги не людям, а Самому Богу. За что и похвалил ее Господь, сказав, что она более других пожертвовала.Комментарий
-
Да-да, Иуде понится обмакнул Господь кусочек хлеба - вы подобным свою паству потчуете... Итак, пожалуйста на чем основана ваша литургия, театрализованное представление, где главное действующее лицо народ-иуда, народ-хам.. последнее по меткому выражению православного же священника? Вопрос задаю в последний раз и для всех. Ответа не последует в любви и согласии - лично для меня русское православие не более чем секта самозванцев... Уж не обессудьте. Сколько смиренно можно просить и ждать ответа:?Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы не задумывались над таким вопросом: почему никто из евангелистов не осудил Бога за то, что бедная вдовица пожертвовала Ему две лепты? Попробуйте применить свои слова к той вдовице и Тому Богу, Которому она отдала последнее... И заметьте, Христос не осудил тех, кто принимал от этой вдовицы последние деньги. Ибо Он, в отличие от некоторых, знал, что вдовица принесла эти деньги не людям, а Самому Богу. За что и похвалил ее Господь, сказав, что она более других пожертвовала.Комментарий
-
Еще раз вы пожелали это мои, и не только моим детям. А лайк я поставил, под постом где писали, что и Беслан и Буденновск это результат насаждения в России политики идущей с запада. Нам ее скормили, а мы ее прохамали, вот и пожали плоды.
Вы же вместе с Гундяевым оправдываете жертвы ВОВ, Чернобыля, Буденовска и Беслана...Комментарий
-
Еще раз вы пожелали это мои, и не только моим детям. А лайк я поставил, под постом где писали, что и Беслан и Буденновск это результат насаждения в России политики идущей с запада. Нам ее скормили, а мы ее прохамали, вот и пожали плоды.
Вы прямо, как НКВД-шник, те тоже принципиально называли монахов исключительно мирским именем. Сколько параллелей. И вообще фраза, какая-то бессмысленная. Мы не оправдываем, мы излагаем свое ведение причин этих событий.Комментарий
-
-
Цитату? еще раз раньше вы назывались православным, но не принимающим ряд вопросов и отрицательные стороны современной приходской жизни, а теперь открыто заявляете, что православие русское это самозваная секта.
Или это еще одна попытка увернуться от неудобных вопросов? Что вы мне вменяете в вину? Мой окончательный отход от православия. Ну это мой выбор не так ли? Вам какое до него дело? Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова. Но за три года в т.н. православии много что поменялось не в лучшую сторону... И ладно бы это поиск был, но нет - то другое - непомерная гордыня, прелесть..
Я ваше любопытство удовлетворил?
Может вы теперь на вопросы ответите? Уже не прилично на них не ответить.. Почему в православии берут деньги за молитвы? Почему православное богослужение не соответствует Новозаветному? В чем причины революции 1917 года?Комментарий
Комментарий