Каков поп - таков и приход..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от +Антон+
    Я счетаю, что все православные(по словам апостола) - священники, а пастыри - это пресвитеры имеющие законное рукоположение и соответствующие дары Св. Д-ха.
    Аминь ! Согласен полностью !
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Каков поп, таков и приход. А кто больше на кого влияет? Иерей о. Игорь много лет служит в церкви общину которой составляют больные дети. Люди которых принято считать неполноценными. Подробнее здесь.Посмотри им в глаза - Православный журнал ''Фома''

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от +Антон+
        Я счетаю, что все православные(по словам апостола) - священники, а пастыри - это пресвитеры имеющие законное рукоположение и соответствующие дары Св. Д-ха.
        А Вы священник Бога Всевышнего ?
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...