Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось ilya481; 27 September 2012, 01:01 AM.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от adashevВам - это в личку. А здесь общедоступный форум.! Значит грязи от меня вы не видите в именовании Кирилла грешником ?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
Напомнило немного Джерома К. Джерома (не относите на свой счёт, просто формулировка ваша немного.., даже не знаю, как сказать):
"Мы вносим притворство даже в нашу религию. Мы сидим в церкви и через положенные промежутки времени с гордостью сообщаем Господу, что мы - жалкие и ничтожные черви и что нет в нас добра. Нечто в этом роде, полагаем мы, от нас и требуется; вреда нам это не причинит, и считается даже, что доставляет удовольствие. -"
Джером Клапка Джером
Надеюсь, что этого смогут избежать и евангельские и православные христиане.Православный христианинКомментарий
-
Напомнило немного Джерома К. Джерома (не относите на свой счёт, просто формулировка ваша немного.., даже не знаю, как сказать):
"Мы вносим притворство даже в нашу религию. Мы сидим в церкви и через положенные промежутки времени с гордостью сообщаем Господу, что мы - жалкие и ничтожные черви и что нет в нас добра. Нечто в этом роде, полагаем мы, от нас и требуется; вреда нам это не причинит, и считается даже, что доставляет удовольствие. -"
Джером Клапка Джером
Надеюсь, что этого смогут избежать и евангельские и православные христиане.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вот он Вавилон с его вавилонской религией. Каков поп - таков Нью-Йорк. Древо познаётся по плодам.
Хорошо сказал Осипов, лозунг антихриста: ищите прежде что есть, что пить и во что одеться, а царствие небесное приложится вам !!покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
-
Позвольте у Вас поинтересоваться - покаяние по Вашему -что?,что Бог простил Вам все грехи ,
Страшном Суде.
Посмертном.
..Не торопитесь ли Вы при жизни её приобрести?
пока и будет возможность попасть на Суд мертвых ...Переживайте и ищите Христа и веры Ему!
уже
прощены,
избранны,
святы ( всяческими святостями).
Вам каяться - не в чем.
Вы - совершенны и ,вообще - образец для подражания.
......................И кроме того Вам , Павел , пристало лишь учить,обличать,критиковать и назидать -Вы же "священник Самого Христа"! ( ну и что шо - павел).
Знаете как того князька кличут?
не?........................льстивый"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Позвольте у Вас поинтересоваться - покаяние по Вашему -что?, Таковая уверенность возможна лишь на Суде.
Страшном Суде.
Посмертном.
..Не торопитесь ли Вы при жизни её приобрести?
А вот князёк мира сего вполне может нашептать Вам , что Вы
уже
прощены,
избранны,
святы ( всяческими святостями).
Вам каяться - не в чем.
Вы - совершенны и ,вообще - образец для подражания.
......................И кроме того Вам , Павел , пристало лишь учить,обличать,критиковать и назидать -Вы же "священник Самого Христа"! ( ну и что шо - павел).
Знаете как того князька кличут?
не?........................льстивый
Вы имели Суд над мертвыми ? Там живых не будет однако ... . Я понял вы Христу не верните , что верующие на Суд не прийдут ? Это очень печально .... . Я Ему верю.
Это Творец говорит , а кто вам нашептывает разбирайтесь сами...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий