Каков поп - таков и приход..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Сергей444
    Из вашей ссылки видно противное -что участница группы сама воспитывает своего ребёнка.
    Это вы как то громко сказали, что воспитывает:
    Вот цитаты:
    "Толоконникова в феврале 2008 г. была участницей нашумевшей акции «Е**сь за наследника медвежонка» в Биологическом музее Москвы девушка, находившаяся на 9-м месяце беременности, публично занималась сексом. Из этических соображений уж не буду размещать фотографии голой беременной шалашовки во время оргий..."

"Грудная дочь активистки арт-группы Война Нади Толоконниковой упала со стола и сломала череп
    Мать Нади Толоконниковой специально приехала из Норильска, где она живет и работает, чтобы выгнать дочь из дома за ее участие в радикальных акциях арт-группы Война. Надя ушла ночевать к знакомым, где не было ни детской кроватки, ни коляски. Мебели в этой квартире почти нет и маленькую Геру клали на стол для компьютера. Сегодня она упала со стола и получила тяжелейшую травму - линейный перелом теменной кости. Сейчас она находится в больнице.
    В свое время, мать Надежды, неплохо зарабатывающая в Норильске, купила дочери квартиру в Москве в виде подарка за поступление МГУ. Впервые свою внучку увидела по ТВ в программе, освещающей скандальные акции арт-группы Война . Затем увидела ток-шоу, где Никас Сафронов говорит, что Война - это не художники и что таких как они нужно просто уничтожать. Мать Надежды специально прилетела в Москву, чтобы выгнать дочь из ее дома.

"Мама купила дочке квартиру. Доченька "отблагодарила" маму, опозорив фамилию на всю страну. Каково было матери узнать, что её дочка - эксгибиционистка, занимающаяся публично сексом в общественных местах?"

"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Сергей444
      Отключен

• 07 April 2012
      • 270

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества- вопрос - девушки явно не были способны на насилие и не уничтожали имущество.... да панк молитва и шоу в церкви это плохо.... но на мой взгляд явно не тянет на грубое нарушение общественного порядка . конечно я не судья ...но в нашей стране такой суд - что убийцы и воры олигархи -не подсудны ..а за украденный мешок картошки можно получить на всё катушку)))

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Сергей444
        Из вашей ссылки видно противное -что участница группы сама воспитывает своего ребёнка.
        Я же вам сказал, что разыщу эту ссылку.

Но вот какое дело, стоит ли брать себе в союзники сомнительные личности, в спорах, пусть и праведных. Ведь мы все здесь христиане. Защищать их, оправдывать... Они уже ведь не одну неокрепшую душу убили, причем с особой жестокостью. И не слова покаяния! Не разу, в том числе и сейчас не просят прощения.
        Но мы готовы, подобно Кураеву, ущипнуть их в интимное место и накормить блинами. Так?
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Сергей444
          Отключен

• 07 April 2012
          • 270

Во первых травма ребёнка не о чём не говорит ..всякое в жизни бывает... Во вторых вы представляете состояние девушки в тот момент-мать выгоняет её из дома!!!! Какой шок!!!! Она идёт к знакомым - там нет детской кроватки , как уже написано.....у неё нет жилья ,но она не сплавляет , как вы писали ребёнка маме.

Комментарий

• Сергей444
            Отключен

• 07 April 2012
            • 270

Стоит ли по вашему за мелкое хулиганство держать молодых мам так долго под стражей?

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Сергей444
              1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества- вопрос - девушки явно не были способны на насилие и не уничтожали имущество.... да панк молитва и шоу в церкви это плохо.... но на мой взгляд явно не тянет на грубое нарушение общественного порядка . конечно я не судья ...но в нашей стране такой суд - что убийцы и воры олигархи -не подсудны ..а за украденный мешок картошки можно получить на всё катушку)))
              Вот, и дождемся решения суда.
              Я не уверен например, что мы знаем каждую деталь произошедшего. Потому и считаю, что выносить в слепую свой вердикт не корректно, сие грозит грехом лжи.

Комментарий

• Сергей444
                Отключен

• 07 April 2012
                • 270

Иногда суд бывает такой - кстати до суда подзащитная не минуты не провела в сизо-17 августа Кировский районный суд Иркутска признал Анну Шавенкову, сотрудницу аппарата фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Иркутской области и дочь председателя местного избиркома, виновной в аварии, в результате которой в феврале этого года умерла иркутянка Елена Пяткова, а ее сестра осталась инвалидом. Суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы. Однако в колонию-поселение Шавенкова попадет только 6 марта 2024 года. Отсрочка связана с тем, что во время расследования осужденная родила ребенка. Суд воспользовался частью 1 статьи 82 УК РФ, которая позволяет дождаться достижения ребенком Шавенковой 14-летнего возраста. До вступления в силу приговора для осужденной действует подписка о невыезде. Кроме того, Шавенкову лишили права управлять автомобилем в течение ближайших трех лет.

Комментарий

• Сергей444
                  Отключен

• 07 April 2012
                  • 270

По моему все детали уже до последней косточки обсосаны прессой . есть видео итп... Вы верите в наш справедливый суд? даже если их суд оправдает они уже проведут в сизо более месяца в отрыве от дитей...они так опасны для общества?Что их нужно . до суда держать за решоткой?

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Сергей444
                    Во первых травма ребёнка не о чём не говорит ..всякое в жизни бывает... Во вторых вы представляете состояние девушки в тот момент-мать выгоняет её из дома!!!! Какой шок!!!! Она идёт к знакомым - там нет детской кроватки , как уже написано.....у неё нет жилья ,но она не сплавляет , как вы писали ребёнка маме.
                    Знаете, меня поражает ваша пристрастие к этому делу.
                    Вы оправдываете падшую женщину, у которой следовало бы забрать ребенка, которая живет в грехе и не кается. И завтра и послезавтра она будет это же делать с ненасытимостью!
                    Может быть суровый приговор спасет ее душу? Не знаю. Но то, что она должна выйти из порочного окружения и поразмыслить, это явно.

Комментарий

• Сергей444
                      Отключен

• 07 April 2012
                      • 270

По данным следствия, 15 августа 2011 года, поздно ночью Мирзаев, являющийся мастером спорта и чемпионом России по самбо и спортивным единоборствам, вступил в конфликт со студентом Иваном Агафоновым.Не справившись с эмоциями, спортсмен нанес потерпевшему сильнейший удар в лицо. Удар был такой силы, что пострадавший упал, потеряв равновесие, при этом ударившись затылком об асфальт. Полученная закрытая черепно-мозговая травма стала причиной гибели молодого человека 18 августа 2011 года в больнице.Сегодня Замосковорецкий суд отпустил Мирзаева под подписку о невыезде. Залог для освобождения составил 100 тысяч рублей. Несмотря, что обвинение просило продлить арест спортсмена еще на 3 месяца, суд решил удовлетворить ходатайство защиты о выходе подозреваемого в убийстве под залог. - Как мы видим наш суд считает . что оставлять девочек на свободе опасней чем спортсмена убийцу...канешна)))

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

[QUOTE]
                        Сообщение от Сергей444
                        По моему все детали уже до последней косточки обсосаны прессой . есть видео итп...
                        И....
                        Вы верите в наш справедливый суд?
                        Я верю в Суд Божий. И верю, что без Его воли не один волос не упадет с нашей головы.
                        даже если их суд оправдает они уже проведут в сизо более месяца в отрыве от дитей...они так опасны для общества?Что их нужно . до суда держать за решоткой?
                        Они очень опасны для наших детей и юношей. Чем больше героики находим в их поведении, тем больше становимся соучастниками в растлении нашей молодежи.
                        От детей своих они уже давно в отрыве, находясь непрерывно на "гастролях".
                        Мое мнение. Необходимо рассмотреть вопрос о лишении их родительских прав.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Сергей444
                          По данным следствия, 15 августа 2011 года, поздно ночью Мирзаев, являющийся мастером спорта и чемпионом России по самбо и спортивным единоборствам, вступил в конфликт со студентом Иваном Агафоновым.Не справившись с эмоциями, спортсмен нанес потерпевшему сильнейший удар в лицо. Удар был такой силы, что пострадавший упал, потеряв равновесие, при этом ударившись затылком об асфальт. Полученная закрытая черепно-мозговая травма стала причиной гибели молодого человека 18 августа 2011 года в больнице.Сегодня Замосковорецкий суд отпустил Мирзаева под подписку о невыезде. Залог для освобождения составил 100 тысяч рублей. Несмотря, что обвинение просило продлить арест спортсмена еще на 3 месяца, суд решил удовлетворить ходатайство защиты о выходе подозреваемого в убийстве под залог. - Как мы видим наш суд считает . что оставлять девочек на свободе опасней чем спортсмена убийцу...канешна)))
                          Откройте соответствующую тему о правосудии в нашей стране и там все обсудим.
                          тем более, я не считаю наш суд беспристрастным. Но как это прилепить к теме?
                          На основе каких материалов суда судить нам, что криво, а что справедливо?
                          Весь мир лежит во зле. Но оправдывать "бедных девочек" я не могу.

Комментарий

• Сергей444
                            Отключен

• 07 April 2012
                            • 270

Сообщение от Игорь2
                            Знаете, меня поражает ваша пристрастие к этому делу.
                            Вы оправдываете падшую женщину, у которой следовало бы забрать ребенка, которая живет в грехе и не кается. И завтра и послезавтра она будет это же делать с ненасытимостью!
                            Может быть суровый приговор спасет ее душу? Не знаю. Но то, что она должна выйти из порочного окружения и поразмыслить, это явно.
                            Я за справедливость и не тороплюсь судить людей - а вот вы торопитесь возможно - вы сообщили, что она сплавила ребёнка матери и ничем это не потвердили. вы назвали её падшей - я не знаю её прошлого . но она замужнея женщина и вряд ли стоит так голословно её обвинять...вы не знаете . что она будет делать завтра..вы уверены . что она не заботится о ребёнке и в нашем детдоме ему будет лучше ...тем более забрать ребёнка ещё и у отца? И какой суровый приговор ..да я не юрист ...но по кодексу максиум что ей может светить в справедливом суде - 80 часов принудительных работ.

Комментарий

• Сергей444
                              Отключен

• 07 April 2012
                              • 270

От детей своих они уже давно в отрыве, находясь непрерывно на "гастролях". - опять сами придумали)))? С чего вы это взяли?

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Сергей444
                                Я за справедливость и не тороплюсь судить людей - а вот вы торопитесь возможно - вы сообщили, что она сплавила ребёнка матери и ничем это не потвердили. вы назвали её падшей - я не знаю её прошлого . но она замужнея женщина и вряд ли стоит так голословно её обвинять...вы не знаете . что она будет делать завтра..вы уверены . что она не заботится о ребёнке и в нашем детдоме ему будет лучше ...тем более забрать ребёнка ещё и у отца? И какой суровый приговор ..да я не юрист ...но по кодексу максиум что ей может светить в справедливом суде - 80 часов принудительных работ.
                                Ладно, не хочу спорить. Эти ваши утверждения говорят только о вашей предвзятости. Вы здесь, с готовностью, верите безбожным либералам. И не верите мне как христианину.
                                У вас есть дети?
                                Вопрос не для ответа. Просто подумайте.

Комментарий

Обработка...