Каков поп - таков и приход..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей444
    Отключен

• 07 April 2012
    • 270

Сообщение от nonconformist
    Меня не интересуют твои желтые копипасты, да еще и без указания источника.
    Твое невежество в элементарных юридических вопросах я всем наглядно показал.
    Так что прощай, дружок! Учи действующее законодательство! Пригодится!
    А что в нашей стране закон и суд что-то значит....?

Комментарий

• Сергей444
      Отключен

• 07 April 2012
      • 270

Сообщение от nostaw
      Сергей, оставьте "одаренного" в покое), все равно не переговорите - посмотрите на количество его постов - это первый тролль на форуме!
      Если честно , что меня убивает в православных - это полное отсутствие логического мышления и неприятия аргументов - ничего не видят и не слышат - оболванены почище чем члены тоталитарной секты... Господи включи им мозги....

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от nostaw
        Георгий, покажите мне тут хоть одного покаявшегося православного адепта - типа Джозева, Певчего, Георгия?
        А Вы заметьте, что всегда будучи пойманы за руку обязательно ищете вокруг православных, которые вам кажутся намного хуже вас.
        Сообщение от nostaw
        А меня прошу вашу троицу оставить в покое..
        Как только перестанете облыжно облаивать Церковь, получите, как некогда и блж. Августин, покой и всё обетованное от Господа и Бога нашего Иисуса Христа.
        А пока... суровая рука наша, вам же во благо, будет садить на положенное вам место.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Сергей444
          Если честно , что меня убивает в православных - это полное отсутствие логического мышления и неприятия аргументов - ничего не видят и не слышат - оболванены почище чем члены тоталитарной секты... Господи включи им мозги....
          Всякие люди бывают. И среди православных тоже. Есть и Божьи, чистые сердцем и полные любви к ближним. Я таких встречал.

Комментарий

• Сергей444
            Отключен

• 07 April 2012
            • 270

Сообщение от nostaw
            Всякие люди бывают. И среди православных тоже. Есть и Божьи, чистые сердцем и полные любви к ближним. Я таких встречал.
            я про форумных в основном

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Georgy
              А Вы заметьте, что всегда будучи пойманы за руку обязательно ищете вокруг православных, которые вам кажутся намного хуже вас.Как только перестанете облыжно облаивать Церковь, получите, как некогда и блж. Августин, покой и всё обетованное от Господа и Бога нашего Иисуса Христа.
              А пока... суровая рука наша, вам же во благо, будет садить на положенное вам место.
              Вы ничего не перепутали? Ладно повторим сначала, может кому либо достанет очистится перед Богом. Джозев пришел на Пасху вечером и начал нести непотребство, много непотребства. Был наказан, не извинился. Я в контексте темы выложил знакомые вам ссылки и ролики, ссылки вы прочитать не удосужились, но осудили. Певчий встал на защиту героя-Джозефа. За какую вы меня поймали руку и в чем? Ни один из вас не извинился ни публично, ни в личку. Еще раз повторю. Я вас простил, общения больше с вами не желаю. Христианами вас не считаю. Это личное мнение, лишь только озвученное, но никого, ни к чему не обязывающее и не призывающее.. Всего доброго, Георгий.

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от nostaw
                Я в курсе, что это вы не признаете. Нон сегодня объяснил, что это не по православному...

42. И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
                43. Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
                44. Все же верующие были вместе и имели все общее.
                45. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                46. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,

47. хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
                (Деяния св. Апостолов 2:42-47)
                Но и не про вас...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Сергей444
                  Ну, вашу логику мы уже заценили.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Сергей444
                    Налоговые льготы

Действующее в РФ налоговое законодательство предусматривает ряд льгот для РПЦ, хотя ряд терминов и понятий (например, термины «имущество богослужебного назначения» и «имущество религиозного назначения», используемые в текстах законов), не вполне прояснены. Например, религиозные организации освобождены от следующих налогов[26]:
                    И это логично. Церковь существует на подаяния прихожан, которые свои налоги уже заплатили.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от nostaw
                      И последнее, я прекрасно понимаю какими финансами управляет Государственный Пенсионный Фонд РФ.
                      Все?
                      Все будет, когда ты напишешь источники финансирования Пенсионного Фонда РФ.
                      Но похоже ты об этом не имеешь ни малейшего представления.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Сергей444
                        А что в нашей стране закон и суд что-то значит....?
                        Т,е. вы сами и суд и закон?

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Все будет, когда ты напишешь источники финансирования Пенсионного Фонда РФ.
                          Но похоже ты об этом не имеешь ни малейшего представления.
                          Исключительный, ты наш, когда ты грамотно перефразируешь свой вопрос, тогда может и продолжим (в другой теме). Пока, претендуя на свои сверхпознания, ты элементарно путаешь или подменяешь понятия.
                          И последнее:я буду только рад, если наши пенсионеры - и военные, и бывшие рабочие и служащие, и священники будут получать достойную пенсию, на которую худо-бедно можно существовать, а не выживать. В данном контексте (пенсия в размере 7т.р.) разговор вообще не имеет смысла, потому что это ЗА ГРАНЬЮ

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от nostaw
                            Исключительный, ты наш, когда ты грамотно перефразируешь свой вопрос,
                            Слив не засчитан!
                            А безграмотностью здесь блистаешь ты со своими друзьями. Кроме бабских причитаний ни единого делового слова вы сказать не способны, бо элементарно невежественны в любых вопросах!

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Слив не засчитан!
                              А безграмотностью здесь блистаешь ты со своими друзьями. Кроме бабских причитаний ни единого делового слова вы сказать не способны, бо элементарно невежественны в любых вопросах!
                              Твой слив засчитан. Чего ты такой умный здесь делаешь? Иди в Кремль, Белый дом, Думу, да к Гундяеву, на худой конец... Там попустословить любят - хлебом не корми, хотя куска никто не упустит. А, коль ты слился - иди в игнор. Читать твой пустой треп, который я доказал выделенным текстом желания нет.. Отдохни в сладкой компании единоверцев-богоборцев..

Комментарий

• Сергей444
                                Отключен

• 07 April 2012
                                • 270

Сообщение от Georgy
                                Я служитель Божий, а ты душа тёмная, пожалей себя, дабы не постигло тебя нечто худшее чем сейчас.

Спаси тебя Господи!
                                Вы не служитель ..вы "думаете" что служитель - если слепой ведёт слепых - куда они придут? Бедняга - ты не знаеш пути ибо Бог тебе его не открыл ...поэтому ты в безсильной зависти скрежища зубами завидуеш евангелистам - истинным служителям Бога живого!!!!! Аллилуйя слався славный могучий Бог.

Комментарий

Обработка...