Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Сообщение от nostawСергей, оставьте "одаренного" в покое), все равно не переговорите - посмотрите на количество его постов - это первый тролль на форуме!
Комментарий
-
Сообщение от nostawГеоргий, покажите мне тут хоть одного покаявшегося православного адепта - типа Джозева, Певчего, Георгия?Сообщение от nostawА меня прошу вашу троицу оставить в покое..
А пока... суровая рука наша, вам же во благо, будет садить на положенное вам место.Комментарий
-
Всякие люди бывают. И среди православных тоже. Есть и Божьи, чистые сердцем и полные любви к ближним. Я таких встречал.Комментарий
-
А Вы заметьте, что всегда будучи пойманы за руку обязательно ищете вокруг православных, которые вам кажутся намного хуже вас.Как только перестанете облыжно облаивать Церковь, получите, как некогда и блж. Августин, покой и всё обетованное от Господа и Бога нашего Иисуса Христа.
А пока... суровая рука наша, вам же во благо, будет садить на положенное вам место.Комментарий
-
Я в курсе, что это вы не признаете. Нон сегодня объяснил, что это не по православному...
42. И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43. Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44. Все же верующие были вместе и имели все общее.
45. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47. хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
(Деяния св. Апостолов 2:42-47)Комментарий
-
Комментарий
-
Налоговые льготы
Действующее в РФ налоговое законодательство предусматривает ряд льгот для РПЦ, хотя ряд терминов и понятий (например, термины «имущество богослужебного назначения» и «имущество религиозного назначения», используемые в текстах законов), не вполне прояснены. Например, религиозные организации освобождены от следующих налогов[26]:
- земельного налога на земельные участки со зданиями религиозного и благотворительного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 395 п. 4);
- налога на имущество, используемого для религиозной деятельности (Налоговый кодекс РФ ст. 381 п. 2);
- налога на прибыль от доходов, полученных в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 251 п. 1 пп. 27).
Комментарий
-
Сообщение от nostawИ последнее, я прекрасно понимаю какими финансами управляет Государственный Пенсионный Фонд РФ.
Все?
Но похоже ты об этом не имеешь ни малейшего представления.Комментарий
-
И последнее:я буду только рад, если наши пенсионеры - и военные, и бывшие рабочие и служащие, и священники будут получать достойную пенсию, на которую худо-бедно можно существовать, а не выживать. В данном контексте (пенсия в размере 7т.р.) разговор вообще не имеет смысла, потому что это ЗА ГРАНЬЮКомментарий
-
Комментарий
-
Твой слив засчитан. Чего ты такой умный здесь делаешь? Иди в Кремль, Белый дом, Думу, да к Гундяеву, на худой конец... Там попустословить любят - хлебом не корми, хотя куска никто не упустит. А, коль ты слился - иди в игнор. Читать твой пустой треп, который я доказал выделенным текстом желания нет.. Отдохни в сладкой компании единоверцев-богоборцев..Комментарий
-
Сообщение от GeorgyЯ служитель Божий, а ты душа тёмная, пожалей себя, дабы не постигло тебя нечто худшее чем сейчас.
Спаси тебя Господи!Комментарий
Комментарий