Завел бы батюшка речь: "Дорогие братья и сестры, все мы были свидетелями непристойного поведения (группы лиц) в Божьем храме. Но нам ли их судить? Судить их мотивы? На все воля Божья, помолимся, чтобы в их сердца пришло покаяние" Как-то так думаю. Ну и прессу, конечно. Добро всегда побеждает зло.
Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Сидят три калеки дома и вспоминают Господа - некому их в храм свозить, проводить, преломили хлебушек, почитали Св. Евангелие. Господь с ними?Комментарий
-
Я не буду комментировать просто ссылка))) Чтение неусыпаемой Псалтири у Порога Судных Врат на Александровском подворье
НЕУСЫПАЕМАЯ ПСАЛТИРЬ (О ЗДРАВИИ И О УПОКОЕНИИ) за 1 имя: :
10 $ - 1 месяц
30 $ - 3 месяца
60 $ - 6 месяцев
120$ - 1 год
Впишите христианские имена через запятую, в родительном падеже. Молобен о здравии: Впишите Ваши личные данные для сообщения об исполнении: Ф.И.О.
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот интересно, если их выпустить на свободу. Где они и чего еще совершат?
Может быть уже не в церкви и не музее, а в детском саду? Где еще так шумно нагадить, что бы вся страна в едином порыве прощала и оправдывала "девушек"?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Еще раз я вам показал, что деньги брали и апостолы за свое благовестие, ну, по крайне мере считали это нормальным, что же вы их не обличаете
За себя отвечу - да перегибаю палку, но уж больно противно смотреть на дела супротив воли Божьей..
Сидят три калеки дома и вспоминают Господа - некому их в храм свозить, проводить, преломили хлебушек, почитали Св. Евангелие. Господь с ними?Комментарий
-
Комментарий
-
Как вспомните, так и расскажите. Я уже сказал, что священник просто молится за записки не спрашивая проплачена или нет. Мало того, за пренебрежение в этом деле он еще ответить перед Господом. Если у вас нет денег вопрос решается в индивидуальном порядке..Комментарий
-
Сообщение от Tvertsa
А Беслан, Буденовск, Москва...
Патриарх, видимо пощадил ваши религиозные чувства.
Ибо и ежу понятно, что это результат активной деятельности по внедрению "псевдодемократии" теми странами во главе
которых стоят протестанты, баптисты всех толков и лютеране.
Так что чья бы корова?...
Реневу это понравилось!
На что ностав ответил?:
Ваших бы с Реневым деток в бесланскую школу или буденовскую больницу - чтобы вы запели..
Создайте свою церковь и в ней делайте что хотите, разгоняйте присосавшихся кровососов, отдавайте храмы под планетарии, позволяйте в них богохульствовать всем подряд и будучи ее Патриархом ходите пешком и босиком, попутно позволяя вытирать о себя кому угодно ноги. Денег конечно в этой церкви вы конечно даже в руки брать не будете, вас Сам Господь, напрямую будет кормить. А в своей мы как-нибудь сами заберемся, что и как нам делать.Комментарий
-
Еще раз я вам показал, что деньги брали и апостолы за свое благовестие, ну, по крайне мере считали это нормальным, что же вы их не обличаете
Так ходите в не православную общину, покажите пример, как оно надо делать. Глядишь и мир станет чище.
Господь, со всеми нами, вопрос только будет ли действительным данное таинство. По мне нет.Комментарий
-
Ренев, слушайте, вы меня уже достали - вот контекст:
Ренев хватит уже спекулировать, на том, что у меня и в мыслях не было.., и на горе людей, потерявших детей. Достал уже, чест слово! К слову сказать я в тот момент находился в Буденовске и видел весь этот кошмар собственными глазами. Не прекратишь, Ренев по хорошему свои спекуляции, будет по справедливому, в рамках ПРАВИЛ ФОРУМА.
Ренев, вбей себе в башку - Церковь не твоя и не ваша. Она Господа нашего, вы же по большей части пока глумитесь только над ней. Собирая плату за молитвы, таинства, хватит? Вы создали РПЦ - радуйтесь, но не надо этой организацией подменять Церковь Христову!Комментарий
-
Вы или прикидываетесь или реально не признаёте разницу -между пожертвованием - как у апостолов и бизнесом , таксой за молитвы, как сейчас в церквях... спрашиваю шестой раз - возьмут бесплатно бумажку с именами на молитву или нет - по-моему вы стыдитесь признать , что не возмут?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий