Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
"Вы знаете, что сейчас наложен запрет не только на эту квартиру, но и запрет Юрию Шевченко выезжать из страны. Но все бы ничего, но уже выяснилось, что уже 20 млн. Шевченко заплатил по иску, а в Замоскворецком суде находится еще один иск этой дамы, Лидии Михайловны Леоновой о признании недействительной дарственной на квартиру дочери Шевченко. Простите, вам заплатили, вы свои 20 миллионов получили, какое вам дело до собственности г-на Шевченко? И вот это уже свидетельствует очевидно о рейдерском захвате это мое мнение. Поэтому те, кто в это не верил, теперь поверьте. Какое дело до собственности Шевченко г-же Леоновой. Если он уже заплатил 20 миллионов? Думаю, что Его Святейшеству пора укоротить эту даму - если она его троюродная сестра.Потому что я знаю, что некоторые журналисты поехали в Смоленск смотреть, а троюродная ли она сестра патриарху? еще чего-нибудь выплывет? "Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Ну уж нет. Назвался груздем, полезай в кузов.
Так вот, изначально Русь была крещена католическими священниками.
И известный Собор (храм) в Киеве, позднее переименованный в "православный", изначально был построен католиками.
И княгиня Ольга приехала к Константину уже с католическим наставником.
Читайте воспоминания императора Константина (хотя бы из книги Бушкова "Россия, которой не было" - там приводится любопытная документальная инфа, причем, не голословная, а со ссылками на первоисточники)... и истинную историю.
Что касается того, откуда появилось православие на Руси - вопрос непростой...., но понятный для тех, кто близко знаком с "принципами" его "работы".
На этом и закончим - мне с головой хватило общения с вашими коллегами (этом форуме и в реале).Комментарий
-
Мне параллельно его состояние и мерседесов количество . Мы сравнивает истинных пастырей Христовых и не истинных чтоб понять как по христиански употреблять пожертвования . Ясно ? Поэтому если еще раз напишете про "коробит" - положите еще один грех на свою погибающую душу ! Бойтесь Бога !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Одно дело по неведению , а другое сознательно не пребывать в учении Апостолов !!! Коринфяне не знали про инцест т.к. это была повседневная практика многих , но посмотрите как они отреагировали , когда узнали от Апостола что это мерзость перед Богом !!! Они даже кающегося искренне святого брата принимать назад не хотели !!! Павлу пришлось растолковывать суть Церковной дисциплины . Поэтому если человек незнает учили ли апостолы о "богородице" или нет - это одно , а когда он видит Писание , что не учили и употребляет эту поздневековую ересь , тем самым уходя от учения Апостолов - это другое ! Ясно ? Вопросы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Вы знаете, что сейчас наложен запрет не только на эту квартиру, но и запрет Юрию Шевченко выезжать из страны. Но все бы ничего, но уже выяснилось, что уже 20 млн. Шевченко заплатил по иску, а в Замоскворецком суде находится еще один иск этой дамы, Лидии Михайловны Леоновой о признании недействительной дарственной на квартиру дочери Шевченко. Простите, вам заплатили, вы свои 20 миллионов получили, какое вам дело до собственности г-на Шевченко? И вот это уже свидетельствует очевидно о рейдерском захвате это мое мнение. Поэтому те, кто в это не верил, теперь поверьте. Какое дело до собственности Шевченко г-же Леоновой. Если он уже заплатил 20 миллионов? Думаю, что Его Святейшеству пора укоротить эту даму - если она его троюродная сестра.Потому что я знаю, что некоторые журналисты поехали в Смоленск смотреть, а троюродная ли она сестра патриарху? еще чего-нибудь выплывет? "Комментарий
-
Слышала в проповеди случай, когда у одного знаменитого католического продавца индульгенций какой то человек купил разрешение на будущее преступление. После чего подстерёг по дороге в лесу этого самого священнослужителя, навалял ему и грабанул. И на суде его оправдали, благодаря предоставленной им индульгенции. Видно судьи тоже с юмором попались.
А РПЦ недалеко от средевековых католиков ушло, обещая облегчение душе, благодаря свечкам, платным погребальным обрядам и молитвам за упокой.
Можете спросить в любой церковной лавке.Комментарий
-
Мне параллельно его состояние и мерседесов количество . Мы сравнивает истинных пастырей Христовых и не истинных чтоб понять как по христиански употреблять пожертвования . Ясно ? Поэтому если еще раз напишете про "коробит" - положите еще один грех на свою погибающую душу ! Бойтесь Бога !
Если цель твоя разобраться как надо употреблять пожертвования,то давай поговорим.
Ну и как же употреблять пожертвования?Комментарий
Комментарий