Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Георгий возлюбленный , Вам ли не знать , что пасторов ставит Бог , а не священники ! И к ним есть четкие требования Слова Бога , нарушив которые ставят лжепастырей ! А голосованием президентов избирают , а не душепопечителей .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Через пророков, если есть в вашей общине, через услышание некоего ясно указывающего гласа, или надеетесь уговорить конфессионально родственного пастора, дабы рукоположил?
Спрашиваю потому, что некогда через подобную ситуацию проходил...Комментарий
-
Комментарий
-
Сперва нужен человек от Бога с характеристиками по тим. и тит. , потом Церковь будет молится и брат будет искать воли Христа , если и у него и у Церкви Бог даст единое желание, то будут призваны пресвитера и епископы для его рукоположения . Но во главе стоит характеристика пастора через Святое Письмо !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сперва нужен человек от Бога с характеристиками по тим. и тит. , потом Церковь будет молится и брат будет искать воли Христа , если и у него и у Церкви Бог даст единое желание, то будут призваны пресвитера и епископы для его рукоположения . Но во главе стоит характеристика пастора через Святое Письмо !
Это что некий раскол или ещё... как?Комментарий
-
-
Вот вкратце и все...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
с радостью ! Кинель (Самарская обл.) небольшой рай.центр, после отмены гонений из верных остались лишь старицы ( самой старшей под 90) , эта небольшая община (15 сестер) ездила в Самару на служения , Самарский епископат принял решение об организации самостоятельной общины и приобрел Дом Молитвы, провел несколько евангелизаций , показа фильма Иисус по Луке, и Бог дал покаяния и Церковь стала рости. Я приехал в Кинель 7-8 лет назад из Москвы ( был на заработках) и услышав о евангелизации пошел туда ( уверовал на родине 15 лет назад), узнав что за община и Кого и как исповедывает, я с огромной радостью присоединился к этой общине, где сейчас по милости Бога и нахожусь . Сейчас Церковь выросла до 30 членов и я надеюсь , что в этом году мой сын и его помощница примут решение следовать за Господом и примут Святое Водное Крещение. Т.к. у нас появились братья , то я верю что Господь покажет своего избранного для служения Церкви!
Вот вкратце и все...
Позвольте мне предложить вам небольшую работу, прочитав которую, вы приобретете, может быть, новое виденье и понимание церкви. КОЛЛЕКТОР БИБЛЕЙСКОЙ КНИГИ :: Состав и созидание Тела Христова
Пока по вашим постам я вижу стремление уйти от религии в нормальную церковную жизнь и, слава Господу, Он ведет вас. Но отвергнув ошибки православия вы, тем не менее, повторяете ошибки протестантства, пока не буду говорить какие. Прочитайте, пожалуйста, предложенную книгу и мы сможем обсудить её хоть в личной переписке, хоть в теме. Важно предотвратить ошибки в начале вашей церковной жизни, это легче, чем что-то ломать потом... Пусть Господь благословит вас Своим светом и жизнью, дав вам Дух мудрости и откровения... С любовью в Христе к брату, богочеловек Вадим...Комментарий
-
Раз православные крепостное право назвали делом правильным , то значит будем выкладывать здесь примеры такого "правильного дела".
Еще о зверствах православных помещиков над крепостными:
"Так, дворовую свою Максимову она собственноручно била скалкой по голове, жгла волосы лучиной. Девок Герасимову, Артамонову, Осипову и вместе с ними 12-летнюю девочку Прасковью Никитину госпожа велела конюхам сечь розгами, а после того едва стоявших на ногах женщин заставила мыть полы. Недовольная их работой, она снова била их палкой"
Отсюда:
Борис Тарасов / Россия крепостная. История народного рабства - Книги - Terra Incognita. Сайт РэдрикаСудовой ЖурналКомментарий
-
Раз православные крепостное право назвали делом правильным , то значит будем выкладывать здесь примеры такого "правильного дела".
Еще о зверствах православных помещиков над крепостными:
"Так, дворовую свою Максимову она собственноручно била скалкой по голове, жгла волосы лучиной. Девок Герасимову, Артамонову, Осипову и вместе с ними 12-летнюю девочку Прасковью Никитину госпожа велела конюхам сечь розгами, а после того едва стоявших на ногах женщин заставила мыть полы. Недовольная их работой, она снова била их палкой"
Отсюда:
Борис Тарасов / Россия крепостная. История народного рабства - Книги - Terra Incognita. Сайт РэдрикаПоследний раз редактировалось Michalik; 12 April 2012, 04:13 AM.Комментарий
-
Уважаемый Павел. Спасибо за искреннее повествование и желание жить церковной жизнью для славы Господа.
Позвольте мне предложить вам небольшую работу, прочитав которую, вы приобретете, может быть, новое виденье и понимание церкви. КОЛЛЕКТОР БИБЛЕЙСКОЙ КНИГИ :: Состав и созидание Тела Христова
Пока по вашим постам я вижу стремление уйти от религии в нормальную церковную жизнь и, слава Господу, Он ведет вас. Но отвергнув ошибки православия вы, тем не менее, повторяете ошибки протестантства, пока не буду говорить какие. Прочитайте, пожалуйста, предложенную книгу и мы сможем обсудить её хоть в личной переписке, хоть в теме. Важно предотвратить ошибки в начале вашей церковной жизни, это легче, чем что-то ломать потом... Пусть Господь благословит вас Своим светом и жизнью, дав вам Дух мудрости и откровения... С любовью в Христе к брату, богочеловек Вадим...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий