Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь.
6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
(Деян.3:3-6) Это конечно не означает факт , что у них никогда денег не было, но сам факт !!!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
попрали этот жемчуг ногами извратив его смыслНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Первейшее дело определенное Богом в В.З. - для вдов и сирот и нищих , это учение продублировали Апостолы, так поступали и поступают истинные христиане ! Вспомните , что апостолы ответили нищему , который ожидал от них денег ? 3 Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни.
4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь.
6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
(Деян.3:3-6) Это конечно не означает факт , что у них никогда денег не было, но сам факт !!!Комментарий
-
Кстати , а в чем я смысл благой вести изменил ?! Я что пишу : " нет радости и Господь не простил миру все грехи его!"?! Не поясните ли свое лжесвидетельство ?Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 10 April 2012, 12:45 AM.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Георгий, я ратую, чтобы убрали ценники, а сколько человек пожертвует за свечку 10 копеек или 10 миллионов - Бог узрит. А Вы мне про что?Комментарий
Комментарий