Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Что касается Библии... Нигде в Писании не сказано, что к своим рабам надо относится с жестокостью. Я согласен с этим мнением:
Оправдывает ли Библия рабство?Комментарий
-
Читал не давно, что началась, а может активировалась, компания по очернению РПЦ.Комментарий
-
Так не первая уже компания. И не вторая. Про яхту - про охрану - про водку/табак - про черное море. Теперь вот про пыль с часами. Одно и то же по кругу.
Протестные настроения в гудок выпускают. Верующих такие кампании от храма не отвратят. А неверующие что тростник колеблемый. По возмущаются и забудут.Комментарий
-
Так не первая уже компания. И не вторая. Про яхту - про охрану - про водку/табак - про черное море. Теперь вот про пыль с часами. Одно и то же по кругу.
Протестные настроения в гудок выпускают. Верующих такие кампании от храма не отвратят. А неверующие что тростник колеблемый. По возмущаются и забудут.«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Протестные настроения в гудок выпускают. Верующих такие кампании от храма не отвратят. А неверующие что тростник колеблемый. По возмущаются и забудут.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Чего снаружи? Снаружи что-ли история с квартирой началась? Кто на кого иск подал? До этого про квартиру патриарха вообще никто ничего не знал. Снаружи что-ли появились заявления, что часы патриарха пририсованы, снаружи что-ли на сайтах патриархии потом те самые часы столь неумело стирались? Когда здания детской поликлиники передается в РПЦ - это тоже снаружи идет? У вас похоже все кругом виноваты , одни вы только белые и пушистые.
Ребятки, у вас с совестью как?Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий