Давайте так, обличаю, и даже не я, а дела их - где вы увидели всех православных в рясах? Я говорю о нынешнем высшем клире РПЦ, в том числе и о Гундяеве, который отсудил у своего соседа, бывшего зам министры ныне тоже православного чиновника 20 миллионов долларов ущерба, нанесенного ремонтом квартире Гундяева. Вы вдумайтесь в эту цифру. Теперь тот по решению суда продает квартиру, чтобы рассчитаться с Гундяевым. Понятно, не сироты с ума сходят, но за сирот даже и не вспомнили.. Надоело смотреть на весь этот публичный и заковерный беспредел... И вы же его оправдываете... И при чем тут отцы Церкви, которые тоже поруганны этой вакханалией современных деятелей РПЦ...
Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Владимир Соловьев о беседе с Патриархом Кириллом о часах, квартире и русской речи
Накануне Владимир Соловьев встретился с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Какие вопросы ведущий задал патриарху? Как прошла встреча? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями "Вестей ФМ" в программе "Полный контакт".
Вчера я встречался со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.Встреча проходила в Чистом переулке, рабочей резиденции Патриарха. Была беседа. Для меня была большая честь. Я в какой-то момент времени, просто читая всю информацию, которая поступает, стал осознавать, что на вопросы, которые задает общество, вопросы многие справедливые и очень жесткие, нет ответа. И общество, не получая ответы, начинает эти ответы выдумывать само. При том ответы очень разные.О табаке и водке.
церкви дали вот эту страшную возможность хитро ввозить табак, алкоголь, и дальше распоряжаться деньгами. Но немногие понимают, что все эти вопросы находились под управлением, как это ни странно, и со стороны государства, и со стороны церкви в руках одного вполне конкретного представителя РПЦ.
И я спросил: "Ваше Святейшество, а что это за история с часами?" К.
Но да, действительно, многие дарят, в том числе, и часы. Отказать тому, кто приносит дар это тоже неэтично. Но и пользоваться не пользуются.
2. О часах я
не говорил, но, гм... дарят...
3. Соловьев из любой правды сделает кривду и наоборот, когда ему за это заплатят..Последний раз редактировалось ilya481; 31 March 2012, 12:23 PM.Комментарий
-
Никто не обращался в СЭС или как сейчас он называется Роспотребнадзор.. Я обращался - купил на рынке не качественный продукт - сахар, после того как он растворяется в воде получается в чае некая взвесь, наподобие студня... Обратились мы в СЭС, нам и говорят - идите делайте экспертизу.. На вопрос-утверждение - это же и вы на рынке покупаете - пожали плечами... Вывод не нужен?..Комментарий
-
Ответы на вопросы слушателей
- Подпортили репутацию приставы, оценившие квартиру в 15 млн. рублей. Это имело место быть?- Приставы оценили квартиру господина Шевченко в соответствии с той суммой, как она заявлена по БТИ
Православие и мир - 30.03.2012.
Впрочем, граждане православные. Я только рад, что у вас все хорошо! Благословений.Комментарий
-
Но убрать одного, придёт другой, и будет то же самое. Может делать как Иисус советует?:
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
В делах веры несколько иное, никто мне не может навязать клир Гундяева, ибо вижу лукавство, потому и питаюсь чистым учением Христовым.. Благословений.Комментарий
-
А когда масса народу ненавидит врага, тогда только ненависть укрепляется в мире.Комментарий
-
А вдруг метод борьбы такой что когда посылаешь врагу всё что себе желаешь с верою и с любовью, и когда масса народу так делает, тогда чем больше количество верующих и желающих врагу обрести любовь в себе, тем сильнее сила веры, и Бог по вере каждого даёт и по единой вере всех желающий, и враг обретает любовь и становится нормальным, любящем и справедливым человеком.
А когда масса народу ненавидит врага, тогда только ненависть укрепляется в мире.
Что касается мира. Куда из него выйти?Сколько загубленных душ Гитлером, Сталиным, Ельцино-Путинским режимом? Все люди вынуждены жить в мире и не по их воле сменить злого на доброго. Но вдесятеро больнее когда с этими гнусными режимами лобызаются церковные деятели. Покажите мне лобзание Исуса Христа с властью. Вся власть от Бога, Божья власть должна быть, а на земле уже давно сатанинская - в какой край не взгляни
Вот и остается только Бог, душа и упование, что Он видит все и попускает. Значит это для чего-то надо..
Ненависть страшна в своих проявлениях. У Русских это особо острый вопрос. Вспомните 1917, 1941-1945. Неужели власть церковная и власть мирская не задумываются, что самое страшное может повторится? Нельзя безнаказанно сводить в могилу по миллиону невинных детей Божьих в год, нельзя унижать стариков и детей так, как это делается в России, не правильно что богатства всей страны принадлежат кучке негодяев, и не правильно что окологосударственная церковная структура поддерживает это явление.
Ну давайте будем молчаливо взирать на происходящее.. может гром грянет.., авось нас он не достанет... Проходили уже такое..Комментарий
-
Кстати был свидетелем приемки таких воздуховодов.. Не совсем здоровый приемщик с актом: слепой, глухой, одна рука короче другой - держит прибор над вытяжкой, а прораб в это время дверью шаманит - откроет-закроет..
Что касается конкретного случая - публичным людям, тем более церковным, чем в суды бежать, следует Библию лишний раз в руки взять..Комментарий
Комментарий