Каков поп - таков и приход..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Sky_seeker
    не всякая бабушка осилит многочасовое сидение в Z позе.
    Знаете, дам совет... зайдите в свою поликлинику, в городской или районный отдел социальной защиты - понаблюдайте. А сколько стариков и инвалидов вообще из дома выйти не могут? Просто не могут выйти физически... И в это время Гундяев призывает голосовать за Путина, за 12 лет уничтоживший образование, медицину, социальную сферу, армию... все что только возможно. Людей сделал фактически рабами безмолвными...
    Включите телевизор - срамота, грязь, убийства... Вся власть от Бога скажете, так власть Божья должна быть, а не антихристова... А уж коль к озвученной власти первые лица так называемой церкви (РПЦ) прилипают - слов нет.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от greshnik
      а подают-такие же как она сама а не священники
      так что-задумайтесь сама
      ни одной семье священников из 4 погибших в Чечне
      РПЦ не назначила пенсии
      на брегеты не хватает
      А священники, на сколько я знаю, вообще ни как ни защищены. Пока служит, то питается от храма, как за штат, так все только пенсия от государства.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Tvertsa
        Господа и дамы "неправославные". Вас опять куда-то "понесло"
        Вы задумайтесь - почему старушка у Православного храма стоит? А?
        Потому что точно знает - подадут!
        А у ваших молитвенных домов старушки стоят? Нет?
        Ибо знает старушка: бесполезно там стоять. Не подадут...
        Так-то вот...
        Марго и Viktor.o это понравилось.
        Вот сердцевидцы-то...
        А у ваших молитвенных домов старушки стоят?
        А может потому и не стоят, что нет таких - "православным" гордыня не позволяет, а своим помогают. Знакомый баптист в другой регион уезжал на 3 года. Дом у него большой. Так он безвозмездно реабилитантов пустил, бывших наркоманов. И так знаю сколько случаев в нужде не оставляют, помогают. А ведь многим денег не надо - кусочек хлеба и слово человеческое.. Я же не за профессиональных нищих говорю, которые у храмовых ворот постоянно стоят..

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от анатолий17
          Тысячи священномучеников в рясах погибли за Христа и крест свой и рясу не сняли,и вы их называете безбожниками?
          Анатолий, ау! Гундяев и весь его клир гибнут за Христа! Во истину бесполезно все..

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Tvertsa
            Именно так Вы поняли. Да простит меня Виктор за то, что вмешиваюсь.
            Слушайте: если Иуда был апостолом, то разве церковь христова и его ученики виновны? Однако по Вашей логике - самого Христа к ответу за Иуду надо потребовать.
            Божий дар с яичницей попутали?

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Костя_Ч
              разве о них речь?а грешат или не грешат-мне не известны намарения их сердец,но Богу известны!оставим это...
              В прошлое воскресенье баптисты на территории нашего прихода, в гордом одиночестве... пытались провести евангелизацию...
              После того, как я указал им на Рим.15:20 и подсказал что в где-нибудь в джунглях Африки, Индостана или сельвы Ю. Америки у них возможно получилось бы успешней, завязалась беседа о спасении...
              Пастор общины т.н. отделённых баптистов, сказал что он как рождённый свыше не грешит, но только согрешает.
              Я спросил а кто ещё из рождённых свыше согрешает?
              Ответом было молчание

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Viktor.o
                Тот Иуда был показан нам, чтобы мы такими не были.
                Гундяева тоже Бог показывает..., а выбор за людьми оставляет..

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Renev
                  А священники, на сколько я знаю, вообще ни как ни защищены. Пока служит, то питается от храма, как за штат, так все только пенсия от государства.
                  А у нас и пенсии нету.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Марго
                    При монастырях есть дома призрения, но не могу понять, что вам мешает самому помочь старушке?
                    А кто Вам сказал, что не помогаю? Вывод такой откуда?
                    Статью про судилище гундяевское не прочитали? Так фото с куполами и со старушкой исключительно в контексте..
                    Вы, Марго на Родине часто бываете?

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Сообщение от Georgy
                      он как рождённый свыше не грешит, но только согрешает.
                      что в лоб,что по лбу
                      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от Костя_Ч
                        что в лоб,что по лбу
                        Дык надо же как-то дилемму решить, вот он и решил, если написано:
                        "всякий, рожденный от Бога, не грешит"+"все мы много согрешаем"=рождённый от Бога не грешит, но согрешает.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от nostaw
                          Церковь одна. И Глава той Церкви Один Иисус Христос, и мерзости в Его Церкви нет и быть не может, но люди Ее разделили. И не важно как назвали православная, католическая, протестантская... Господь везде с любящими и прославляющими Его. И простирается Церковь далеко за храмовые ворота...
                          Только вот одни к Богу приходят, другие не знамо вообще зачем, третьи присосались к Его Церкви как кровопийцы... Сделали свой бизнес, здесь и сейчас уже благодать свою получают.
                          Вдумайтесь в цифру, которую озвучил Гундяев по судебному иску. И это патриарх РПЦ!?
                          Я не заступаюсь за хапуг, кем бы они ни были и к какой конфессии бы ни принадлежали. Они есть везде. Там, где есть люди, туда и хапуги лезут, и жаждущие власти. Ни кто из них в лес, в горы, или в степь ещё не уходил.
                          Последний раз редактировалось Viktor.o; 30 March 2012, 03:41 PM.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Viktor.o
                            Я не заступаюсь за хапуг, кем бы они ни были и к какой конфессии бы ни принадлежали. Они есть везде. Там, где есть люди, туда и хапуги лезут, и жаждущие власти. Ни кто из них в лес, в горы, или в степь ещё не уходит.
                            А я не Церковь же обличаю, а именно тех, о ком Вы пишите.. Их мало, но сколько грязи от них.. А если попытаться вычистить? А если не обличать, то как?

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от nostaw
                              Анатолий, ау! Гундяев и весь его клир гибнут за Христа! Во истину бесполезно все..
                              Вы оклеветали тысячи православных священномучеников,таких,как Златоуст,Игнатий,Поликарп и т.д
                              Вы готовы извиниться?
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от nostaw
                                Я же не за профессиональных нищих говорю, которые у храмовых ворот постоянно стоят..
                                Как Вы определяете,кто профессиональный,а кто нет?И если говорите,что Вас задевает и призываете от всех хапуг избавляться,почему акцент на православии поставили и только после ответов в теме,стали говорить о всех церквях?

Комментарий

Обработка...