Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
моей логики тут вапще пока нету,и не о виноватости речь,а о том,что церковь во главе с пастером отвечает за свою паству.значит она должна быть "при чём".назидать,научать и т.д.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Она назидает и научает. Уверяю Вас! Или вы слышали, чтобы в храме призывали к стяжательству и сребролюбию?«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
-
Пришла, бабушка.. Сколько таких по всей России и не только. Собирательный образ, но тем не менее.. Трудилась, детей нет, в храм ходила, свечки ставила пока могла, постарела - стала никому не нужна, квартирку бандюганы отняли - защитить некому, одинокая, в соцобеспечение стоять здоровья и мОчи нет, из больниц гонят или равнодушие сплошное... Пришла к храму.. и что? "Батюшка" на мерине мимо проскакал, паства равнодушная, кинет рубчик кто, и успокоится... А что, для прихода непосильно помещение для таких 10-20 старушек построить или православного прораба уговорить помочь? А люди миром на питание денег соберут. Вот и будет дело, не показуха из златых куполов...
А Гундяев меж тем, суды выигрывает миллионные. Прости Господи, Тебе судить и миловать...Последний раз редактировалось ilya481; 31 March 2012, 06:12 AM.Комментарий
-
Всё зависит от того как вы понимаете значение слова "ЭЛОХИМ", переведенное на русский как "БОГ" http://www.evangelie.ru/forum/t49855...ml#post28555471 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
-
Хапуги есть везде. Они даже в церкви устроятся, лишь бы хапать. Только дело не в церкви и не в религии, а в самих хапугах и жаждущих власти. Вот и предъявляли бы претензии не к церкви, а к самим хапугам и жаждущим власти. Старушка и все бедные люди из-за них вынуждены побираться, а не из-за церкви и религии.
Только вот одни к Богу приходят, другие не знамо вообще зачем, третьи присосались к Его Церкви как кровопийцы... Сделали свой бизнес, здесь и сейчас уже благодать свою получают.
Вдумайтесь в цифру, которую озвучил Гундяев по судебному иску. И это патриарх РПЦ!?Комментарий
-
Господа и дамы "неправославные". Вас опять куда-то "понесло"
Вы задумайтесь - почему старушка у Православного храма стоит? А?
Потому что точно знает - подадут!
А у ваших молитвенных домов старушки стоят? Нет?
Ибо знает старушка: бесполезно там стоять. Не подадут...
Так-то вот...
так что-задумайтесь сама
ни одной семье священников из 4 погибших в Чечне
РПЦ не назначила пенсии
на брегеты не хватаетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий