Сообщение от неизвестный
Здравия желаю, телесного и паче душевного!
Неужели я от вас требую невозможного.
Что препятствует вам порассуждать с нами о духовной составляющей идолопоклонства.
Неужели вы совсем не разумеете то, о чем я вам говорю.
Ведь что получается, "язычник-идолопоклонник (плотский от мозга костей)" в вашем понимании призывает вас "истину в предпоследней инстанции" поговорить о духовном, а вы игнорируете.
"Плотский" "духовного" приглашает к разбору идолопоклонства по духу, а "духовный"(вы) отказывается просветить "плотского" и ограничивается набившим оскомину посыланием в ад.
С таким же успехом я могу предупредить вас от мужеложства, покайтесь, а то в ад, в геену, в тьму в... Поймите, ваши вразумления не в тему.
Понимаете если ваши предупреждения не имеют никакого действия и отзвука в душах "идолоп.",то человек разумный на вашем бы месте прекратил бестолковую тактику и нашел бы другие слова и методы воздействия, чтобы все таки попытаться достичь цели и вразумить слепых.
Но вам похоже совсем нет никакого дела до результатов вашей деятельности. Вам абсолютно наплевать на погибающих. Вам просто нравится умничать среди них и утверждаться в своей мнимой правоте, тешить свою гордыньку. Вам все равно, что будет с теми, кто по вашим словам сгинет навека в геене огненной и будет испытывать неописуемые муки.
Если вы действительно не понимаете (а не просто упрямитесь), то почему просто не скажете - "Михаил, я никогда не думал о духовной составляющей идолопоклонства и совершенно не знаю, о чем говорить. Начни ты, может я и продолжу. А пока я тебя просто не понимаю."
Итак, предпоследняя попытка, дайте нам ваше видение духовной стороны идолопоклонства, что есть идол в духовном понимании, дайте определение.
В плотском понимании идол это некий материальный предмет, которому приносят жертву и от которого ждут всех благ. А в духовном ракурсе, что это по-вашему?
Короче, что есть идол? Дайте определение по духу. Если не знаете, то просто скажите - не знаю и закончим разговор.
Михаил.
Комментарий