Про иконы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от неизвестный
    Покайтесь. И не будьте ЯЗЫЧНИКОМ. Ибо ИДОЛОПОКЛОННИКОВ ждёт ОГОНЬ НЕУГАСИМЫЙ - ВЕЧНЫЙ.
    И вам не хворать!

Здравия желаю, телесного и паче душевного!
    Неужели я от вас требую невозможного.
    Что препятствует вам порассуждать с нами о духовной составляющей идолопоклонства.

Неужели вы совсем не разумеете то, о чем я вам говорю.
    Ведь что получается, "язычник-идолопоклонник (плотский от мозга костей)" в вашем понимании призывает вас "истину в предпоследней инстанции" поговорить о духовном, а вы игнорируете.

"Плотский" "духовного" приглашает к разбору идолопоклонства по духу, а "духовный"(вы) отказывается просветить "плотского" и ограничивается набившим оскомину посыланием в ад.

С таким же успехом я могу предупредить вас от мужеложства, покайтесь, а то в ад, в геену, в тьму в... Поймите, ваши вразумления не в тему.

Понимаете если ваши предупреждения не имеют никакого действия и отзвука в душах "идолоп.",то человек разумный на вашем бы месте прекратил бестолковую тактику и нашел бы другие слова и методы воздействия, чтобы все таки попытаться достичь цели и вразумить слепых.

Но вам похоже совсем нет никакого дела до результатов вашей деятельности. Вам абсолютно наплевать на погибающих. Вам просто нравится умничать среди них и утверждаться в своей мнимой правоте, тешить свою гордыньку. Вам все равно, что будет с теми, кто по вашим словам сгинет навека в геене огненной и будет испытывать неописуемые муки.

Если вы действительно не понимаете (а не просто упрямитесь), то почему просто не скажете - "Михаил, я никогда не думал о духовной составляющей идолопоклонства и совершенно не знаю, о чем говорить. Начни ты, может я и продолжу. А пока я тебя просто не понимаю."

Итак, предпоследняя попытка, дайте нам ваше видение духовной стороны идолопоклонства, что есть идол в духовном понимании, дайте определение.
    В плотском понимании идол это некий материальный предмет, которому приносят жертву и от которого ждут всех благ. А в духовном ракурсе, что это по-вашему?

Короче, что есть идол? Дайте определение по духу. Если не знаете, то просто скажите - не знаю и закончим разговор.

Михаил.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• brataleksandr
      Отключен

• 29 October 2005
      • 304

Михаил.
      Зачем вы просите здоровья у мертвого?
      Неизвестный сейчас начнет сыпать красочными цитатами (синими и красными), не понимая о чем идет речь, и в конце концов, опять будет приводить вас к покаянию, даже не осознавая, что он уже осужден и нет для него возможности осознать, что он проповедует идола! Иначе он бы уже давно раскаялся и извинился пред Богом и пред всем форумом, за свое заблуждение и проповедование идола - Божественность Иисуса Христа от рождения!
      С Любовью, пророк.

Комментарий

• Searhey
        Ветеран

• 30 November 2002
        • 4505

Не скажу, что горю желанием отправить этот пост, но поскольку он уже второй день как написан...

Неизвестный, знаете, что больше всего впечатляет? То, что Вы даже там, где не имеете возможности уличить собеседника в слове, пытаетесь уличить его в том, что "сказал -то правильно, но вот то, что при этом имел ввиду вот это ересь"
        Привожу примеры:

Сообщение от неизвестный
        В отношении «БЕСКВАСНОСТИ» с вами можно согласиться в ОБЩЕМ ВНЕШНЕ, или ПО ФОРМЕ. Это так....
        Частично, с вашими словами можно согласиться ПО ФОРМЕ опять. Я не согласен с вашим посылом...
        В цитате заблуждения нет, но вы привели её без малейшего понимания.

Видите ли, в чем проблема: когда человек согласен со сказанным другим человеком ПО ФОРМЕ, и у него нет ПРЕДубеждения - тут уж одно из трех: если он сам чист, то и для него все чисто - он "припишет" собеседнику ВЕРНОЕ ЖЕ и содержание, пока не убедится в обратном. Если он сердцеведец, как Христос - он увидит тайные помышления сердца, и тогда может и обличить в неверном посыле. Если же он НЕ ГОТОВ признать за собеседником саму возможность верного понимания - вот тогда он даже в сказанном верно по форме "увидит" искажение смысла, то есть в случае, если он "не угадал" - выступит клеветником.

Сообщение от неизвестный
        Тем не менее, я стараюсь не раскрывать даже и того, что открыто, во-первых, потому, что обольщённые слушают только себя, а во-вторых, им собственное ЗАБЛУЖДЕНИЕ нравится больше ИСТИНЫ.
        Называете две причины, и обе суть "а проблема-то - в других".
        Единственная же причина в Слове, по которой в подобных дискуссиях (пока она идет) не открывается открытое - это не отдавать на поругание (если есть такая угроза) то, что тебе не принадлежит.
        В остальном же:

1-е Петра 3
        15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Сообщение от неизвестный
        Это не я, а вы сами сказали это о себе ТАК, не зная ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ИИСУС ХРИСТОС ПРИШЁЛ ВО ПЛОТИ (и не важно в какой, разве БОГ не ДУХ?).
        Движемся далее? До этого была "всего лишь" "иная природа", теперь уже вообще стало "неважно в какой" плоти???????

1-е к Коринф. 15
        39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.

Насколько же можно запутаться в трех соснах! Бог есть Дух, и Он не создавал «собственной», «специально заготовленной для воплощения среди человеков» варианта плоти. На земля есть та плоть, которая есть: человеческая, скотская, рыбья, птичья.
        И есть только один ответ о Боговоплощении в Слове, и ничего нет более важного - все остальное ОТ ЛУКАВОГО.
        Например, тот, кто будет говорить, что "бог пришел во плоти птицы" (представьте себе - есть и такой «бог во плоти», зовется Кеацкоатль, по-моему) - будет ОБОЛЬСТИТЕЛЬ И АНТИХРИСТ.
        О каком "знании причин" может вестить речь, если Вы сами о себе ТАК свидетельствуете «неважно в какой»....

Сообщение от неизвестный
        вам и хочется, очевидно, поклоняться обыкновенной тленной плоти,
        Это Вам так хочется, чтобы мне так хотелось. Настолько, что даже не имея ПОВОДА, кроме ВАШИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ ОБО МНЕ, Вы мне приписываете хотения...

Сообщение от неизвестный
        Почему Апостол так говорит?Одно очевидно, что у Апостола НЕТ НИКАКОГО ПОЧТЕНИЯ НИ К КАКОЙ ПЛОТИ.
        Это у Вас нет почтения - а Апостол не говорил подобного о Христе. Это ВАШ личный ДОМЫСЕЛ к написанному.

Сообщение от неизвестный
        Он не имел греха, потому что НЕ СОГРЕШИЛ ни в чем (а как САМО СЛОВО могло бы согрешить?),
        А как Слово могло, по-вашему, воплотиться В ПОДОБИИ ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ?????
        Подобие у Творца - это не ПОДДЕЛКА. У Него подобное ПОДОБНО.
        Вот где камень преткновения!!!!
        Бог НЕ ЛЖЕЦ, чтобы назвать ПРАВЕДНИКОМ Того, Кто даже теоретически НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ согрешить. А сатана - не идиот, чтобы Его искушать.

Сообщение от неизвестный
        несмотря на то, что оно во всём свидетельствует против вас? Ни в чём ещё не встречалось поддержки православия ПИСАНИЕМ.
        Начинаю подозревать, что у Вас другое Писание - иначе за несколько постов Вы хотя бы одну цитату, приведенную по сути и по смыслу, обнаружили бы...
        Тем более, что я Вам практически на каждое свое утверждение привожу цитату. А если что-то пропустил - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, И ТАМ ВСЕ ПО СЛОВУ
        Готов дать и ПОЛНЫЙ отчет.

Сообщение от неизвестный
        Поэтому, всякое ваше слово противоречиво. Вот вы сами говорите, что Мария зачала, когда СЛОВО вошло в ухо её по её ВЕРЕ. А для обычной ПЛОТИ которая является вашими почитаемыми МОЩАМИ, существует иной ВХОД, и иное, что ВХОДИТ.
        Ну извините - если Вы считаете, что Вы "обычная плоть", которая образуется "от того, что входит" - у меня просто слов нет...
        Тогда попробуйте с помощью известного Вам инструмента «образовать» себе ребенка мужского пола, ростом к совершеннолетию 182 сантиметра с 43 размером ноги.
        Из десяти попыток а то скажете, что надо было потренироваться

Иеремии 1
        4 И было ко мне слово Господне:
        5 прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.

Иоанна 1
        12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
        13 которые НИ ОТ КРОВИ, НИ ОТ ХОТЕНИЯ ПЛОТИ, НИ ОТ ХОТЕНИЯ МУЖА, но от Бога родились.

Сообщение от неизвестный
        Это Евреи раньше говорили, что Иисус зачат от блудодеяния, то есть, БЛУДОДЕЯНИЕ если ДЕВА МАРИЯ совокупилась с земным мужчиной (даже с собственным мужем), ИБО ОНА БЫЛА ПОСВЯЩЕНА БОГУ.
        ЧТО И ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ? Ну, тогда вы православные, тем более поклоняетесь ПРОКЛЯТОЙ ПЛОТИ.
        В МОИХ постах, включая и этот, Вы можете наконец-то познакомиться с тем, ЧТО я думаю. Я сразу не сказал, теперь исправляюсь - я думаю то, что в моих постах НАПИСАНО.
        Не рекомендую искать в других местах....
        На всякий случай: "Война и мир" - это не я думаю. "Колобок" - это тоже не я думаю. "Декларация независимости США" - опять не я думаю...
        Большая просьба: если я чего-то НЕ СКАЗАЛ, например, об отношении к поставкам российского газа на Украину, НЕ ДУМАЙТЕ ЗА МЕНЯ у Вас не получается, Вы не угадываете

Сообщение от неизвестный
        ЗАКОН ведь дан был ЗЕМНЫМ ПЛОТСКИМ ЖИТЕЛЯМ ГРЕШНОЙ ПЛОТИ, ИЗ-ЗА ЕЁ НЕЧЕСТИЯ, чтобы они исполняли, а не преступали СЛОВО ЕГО. То есть, ЗАКОН и есть СЛОВО ЕГО. Но, ведь разве Иисус Христос земной временный житель, чтобы ему приходить в нечистую и грешную ПЛОТЬ?
        КОМУ-БЫЛО-ДАНО-БЛАГОСЛОВЕНИЕ-ЗАКОНА?????
        Кому было ПРЕДЛОЖЕНА жизнь и смерть, благословение и проклятие....?

Разве я говорил, что Иисус воплотился В НЕЧИСТОЙ плоти? Его Плоть НЕ ИМЕЛА ГРЕХА от ОТЦОВ по Закону.
        Но это не значит, что Его Плоть имела ИНУЮ от человека ПРИРОДУ.
        Вы просто не в состоянии пока понять, что ПРИРОДА человеческой плоти
        НЕ ПРОКЛЯТА сама по себе. Что ее делает такой ГРЕХ ВО ПЛОТИ. И что на кресте ОСУЖДЕН ГРЕХ ВО ПЛОТИ (Рим 8:3)

Сообщение от неизвестный
        То, что Он исполнил ЗАКОН пребывая во ПЛОТИ, это сказано с натяжкой для нашей немощи.
        Понятно. Толпы безчисленные прошли в никуда тех, у кого Слово оказалось "с натяжкой"...
        Нет никаких натяжек в Слове - ни в чем, ни в одной букве, нигде Слово ничего не искажает и не "подтягивает". Это люди делают, по неверию и неспособности принять...

Сообщение от неизвестный
        Иисус Христос ПОКОРИЛСЯ ЗАКОНУ, явив нам пример СМИРЕНИЯ и ПОКОРНОСТИ.
        А праведности? Явил НАМ Христос пример ПРАВЕДНОСТИ?
        НАМ пример - но «в иной плоти»??????

Сообщение от неизвестный
        Если бы у Христа была ИНАЯ плоть, Он не мог бы по закону считаться ИСТИННО подзаконным, и ему НЕ НУЖНО БЫЛО ОБРЕЗЫВАТЬСЯ ПО ПЛОТИ

Это православные так решили. А в чём бы тогда выражалась ЕГО ПОКОРНОСТЬ? И как бы тогда Он пришёл исполнить не Свою Волю, но Волю пославшего Его Отца, выраженную в ЗАКОНЕ, где говорится об ОБРЕЗАНИИ?
        Говорится об обрезании КОМУ??????
        Если Вы прочитаете вот это (Деян 9:6): «Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; », сейчас встанете из-за компьютера и пойдете в город Вы исполните тем Волю Иисуса?

Театр какой-то, все, как Вы понимаете - все искусственно...
        Ваш «христос» - какой-то розыгрыш для толпы, а не подвиг Веры.

Сообщение от неизвестный
        А тем не менее, вам НА ВИДУ ВСЕГО ХРИСТИАНСКОГО ОБЩЕСТВА ЭТОГО ФОРУМА, предоставлена малая часть аргументов, которые вам никогда не опровергнуть, рассчитывая на поддержку СЛОВА.
        Совершенно согласен совсем эти «идолопоклонники» распоясались, и аргументы приводят, и Слово цитируют
        Но все-таки - давайте предоставим «христианской общественности» самой почитать все написанное и cделать собственные выводы, в том числе и о качестве И ВАШИХ аргументов, и об опровержении их Словом...
        Все же написано, с обеих сторон....

Сообщение от неизвестный
        .и ОН не мог бы считаться ПРАВЕДНИКОМ по закону, и в Нем не исполнилось бы И ДЛЯ НИХ благословение ЗАКОНА, и они бы НЕ ПОЛУЧИЛИ ОБЕТОВАННОЕ (ИМ обетованное, которое ПОЛУЧИЛ для них ИСПОЛНИВШИЙ ЗАКОН ХРИСТОС, и через Новый Завет и Его смерть (завещателя) завещал)

Неизвестный:
        (а это просто невежественное мудрствование).
        .и ОН не мог бы считаться ПРАВЕДНИКОМ по закону (1-е Иоанна 2:1, Галатам 5:3), и в Нем не исполнилось бы И ДЛЯ НИХ благословение ЗАКОНА (2-е Кор. 1:20), и они бы НЕ ПОЛУЧИЛИ ОБЕТОВАННОЕ (Евреям 9:15)(ИМ обетованное, которое ПОЛУЧИЛ для них ИСПОЛНИВШИЙ ЗАКОН ХРИСТОС (Рим 15:8), и через Новый Завет и Его смерть (завещателя) завещал (Евр. 9:16-17))

На сем прекращаю ставший «пустым» разговор. По всему вышесказанному готов только ОТЧИТАТЬСЯ (в том числе и Вам) по соответствию СЛОВУ Далее только по теме

Не может человек освободить другого человека от заблуждения это как туман палкой разгонять.

ВЕТРА ВАМ ОТ ГОСПОДА!!!!

Знайте, что не было «иной плоти», и Христос не был проклят
        И не увидите Его, пока не скажете: БЛАГОСЛОВЕН Грядый во имя Господне!
        О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

Уважаемый Михаил, меня эта тема больше не интересует. Я посчитал Searhey ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ человеком, хоть и православным и возобновил с ним диалог в надежде не на отказ православия от ИДОЛОПОКЛОНСТВА, а хотя бы на честный разговор, благодаря которому, я мог бы хотя бы попытаться понять, что вами движет, ибо СЛОВО свидетельствует против вас явно и конкретно. Ну, интересно мне и непонятно, как в противовес всякому здравому смыслу, в противовес СЛОВУ, отвергать вещи очевидные и даже не требующие ни доказательств, ни исследования упрямо держаться СВОЕГО. Ведь для этого надо полностью отключить разум, и пренебречь всем окружающим. Зачем? Что даёт такой обман себя? Вообщем, православие - ВЕЩЬ непонятная для меня. Считайте меня за кого хотите. Ну да ладно. Эта тема меня больше не интересует, потому что нет смысла разговаривать с ГЛУХИМИ, и что-либо показывать СЛЕПЫМ. А для того, чтобы задавать вопросы научитесь вначале отвечать на вопросы других. Я задавал вопросы ещё в 342 посте, но до сих пор не получил на них ответа. Напоминаю вам:
          «Мои доводы и вопросы такие На кресте была распята ПЛОТЬ, а что распято на кресте, то ПРОКЛЯТО. Деревянный крест ПРОКЛЯТЬЕ ПЛОТИ. ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ НАШЕЙ ПЛОТИ, ВВЕРГАЮЩЕЙ ДУШУ В ГРЕХ, КОТОРОЕ ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ, ОТДАВ СВОЮ ПЛОТЬ ВМЕСТО НАШЕЙ. Не знаете ли, что от начала Мира Земля проклята? А теперь проклята Плоть, что суть одно и то же. «17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, ПРОКЛЯТА ЗЕМЛЯ ЗА ТЕБЯ; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не ВОЗВРАТИШЬСЯ В ЗЕМЛЮ, ИЗ КОТОРОЙ ТЫ ВЗЯТ, ИБО ПРАХ ТЫ И В ПРАХ ВОЗВРАТИШЬСЯ. Бытие: 3»
          «13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано
          : ПРОКЛЯТ ВСЯК, ВИСЯЩИЙ НА ДРЕВЕ] Галатам: 3»
          Проклятье подтверждено дважды
          . ПОЧЕМУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СТАВИТЕ ПРОКЛЯТОЕ? Ведь говорится, что ПРАВОСЛАВНОЕ УЧЕНИЕ имеет ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ОТ АПОСТОЛОВ. Однако, по своему учению вы поклоняетесь РУКОТВОРНОМУ ОБРАЗУ (изделию) ПЛОТИ Спасителя, в то время, как Апостол Павел говорит: «16 ПОТОМУ ОТНЫНЕ МЫ НИКОГО НЕ ЗНАЕМ ПО ПЛОТИ; ЕСЛИ ЖЕ И ЗНАЛИ ХРИСТА ПО ПЛОТИ, ТО НЫНЕ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ. 17 ИТАК, КТО ВО ХРИСТЕ, ТОТ НОВАЯ ТВАРЬ; древнее прошло, теперь все новое. 2-е Коринфянам: 5» ГДЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ? ПОЧЕМУ ОН ТАК СКАЗАЛ? ВЫ НЕ ВО ХРИСТЕ?»

Хочу лишь немного пояснить СВОЮ МЫСЛЬ о ПЛОТИ. Если не рассматривать её как СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, получающийся от слияния мужского и женского, (впрочем, был случай, когда С НАШЕЙ СТОРОНЫ МОЖНО ДОПУСТИТЬ БЫЛО БЫ только женское И ЕЩЁ НЕЧТО, и получилось нечто ИНОЕ, тоже ПЛОТЬ) то есть наше тело состоит из ПЛОТИ, а если рассматривать плоть, КАК ВМЕСТИЛИЩЕ в котором пребывает ГРЕХ, И БЕЗ ЭТОГО ПРИДАТКА ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ТО ПРОКЛЯТА ПЛОТЬ! А то ведь по лукавому изощрению неверующего ума, проклинают-то ГРЕХ, а распинают ПЛОТЬ. Но проклинается ГРЕХ ВО ПЛОТИ, потому и сказано: «ПРОКЛЯТ ВСЯК, ВИСЯЩИЙ НА ДРЕВЕ» А может, видел кто лишь один ГРЕХ, висящим на древе? Интересно, как он выглядит?
          Так что закономерен вопрос - ПОЧЕМУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СТАВИТЕ ПРОКЛЯТОЕ?
          Однако пусть эти вопросы будут чисто риторические. ОНИ ВАМ ЗАДАВАЛИСЬ. Обойдусь и без ответа. ЭТА ТЕМА МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Но, даже если она исчезнет на этом форуме ОНА ОСТАЁТСЯ В ПРАВОСЛАВНОМ СУЩЕСТВОВАНИИ, как ИДОЛОПОКЛОНСТВО. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Уважаемый Михаил, меня эта тема больше не интересует. Я посчитал Searhey ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ человеком, хоть и православным и возобновил с ним диалог в надежде не на отказ православия от ИДОЛОПОКЛОНСТВА, а хотя бы на честный разговор, благодаря которому, я мог бы хотя бы попытаться понять, что вами движет, ибо СЛОВО свидетельствует против вас явно и конкретно. Ну, интересно мне и непонятно, как в противовес всякому здравому смыслу, в противовес СЛОВУ, отвергать вещи очевидные и даже не требующие ни доказательств, ни исследования упрямо держаться СВОЕГО. Ведь для этого надо полностью отключить разум, и пренебречь всем окружающим. Зачем? Что даёт такой обман себя? Вообщем, православие - ВЕЩЬ непонятная для меня. Считайте меня за кого хотите. Ну да ладно. Эта тема меня больше не интересует, потому что нет смысла разговаривать с ГЛУХИМИ, и что-либо показывать СЛЕПЫМ. А для того, чтобы задавать вопросы научитесь вначале отвечать на вопросы других. Я задавал вопросы ещё в 342 посте, но до сих пор не получил на них ответа. Напоминаю вам:
            «Мои доводы и вопросы такие На кресте была распята ПЛОТЬ, а что распято на кресте, то ПРОКЛЯТО. Деревянный крест ПРОКЛЯТЬЕ ПЛОТИ. ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ НАШЕЙ ПЛОТИ, ВВЕРГАЮЩЕЙ ДУШУ В ГРЕХ, КОТОРОЕ ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ, ОТДАВ СВОЮ ПЛОТЬ ВМЕСТО НАШЕЙ. Не знаете ли, что от начала Мира Земля проклята? А теперь проклята Плоть, что суть одно и то же. «17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, ПРОКЛЯТА ЗЕМЛЯ ЗА ТЕБЯ; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не ВОЗВРАТИШЬСЯ В ЗЕМЛЮ, ИЗ КОТОРОЙ ТЫ ВЗЯТ, ИБО ПРАХ ТЫ И В ПРАХ ВОЗВРАТИШЬСЯ. Бытие: 3»
            «13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано
            : ПРОКЛЯТ ВСЯК, ВИСЯЩИЙ НА ДРЕВЕ] Галатам: 3»
            Проклятье подтверждено дважды
            . ПОЧЕМУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СТАВИТЕ ПРОКЛЯТОЕ? Ведь говорится, что ПРАВОСЛАВНОЕ УЧЕНИЕ имеет ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ОТ АПОСТОЛОВ. Однако, по своему учению вы поклоняетесь РУКОТВОРНОМУ ОБРАЗУ (изделию) ПЛОТИ Спасителя, в то время, как Апостол Павел говорит: «16 ПОТОМУ ОТНЫНЕ МЫ НИКОГО НЕ ЗНАЕМ ПО ПЛОТИ; ЕСЛИ ЖЕ И ЗНАЛИ ХРИСТА ПО ПЛОТИ, ТО НЫНЕ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ. 17 ИТАК, КТО ВО ХРИСТЕ, ТОТ НОВАЯ ТВАРЬ; древнее прошло, теперь все новое. 2-е Коринфянам: 5» ГДЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ? ПОЧЕМУ ОН ТАК СКАЗАЛ? ВЫ НЕ ВО ХРИСТЕ?»

Хочу лишь немного пояснить СВОЮ МЫСЛЬ о ПЛОТИ. Если не рассматривать её как СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, получающийся от слияния мужского и женского, (впрочем, был случай, когда С НАШЕЙ СТОРОНЫ МОЖНО ДОПУСТИТЬ БЫЛО БЫ только женское И ЕЩЁ НЕЧТО, и получилось нечто ИНОЕ, тоже ПЛОТЬ) то есть наше тело состоит из ПЛОТИ, а если рассматривать плоть, КАК ВМЕСТИЛИЩЕ в котором пребывает ГРЕХ, И БЕЗ ЭТОГО ПРИДАТКА ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ТО ПРОКЛЯТА ПЛОТЬ! А то ведь по лукавому изощрению неверующего ума, проклинают-то ГРЕХ, а распинают ПЛОТЬ. Но проклинается ГРЕХ ВО ПЛОТИ, потому и сказано: «ПРОКЛЯТ ВСЯК, ВИСЯЩИЙ НА ДРЕВЕ» А может, видел кто лишь один ГРЕХ, висящим на древе? Интересно, как он выглядит?
            Так что закономерен вопрос - ПОЧЕМУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СТАВИТЕ ПРОКЛЯТОЕ?
            Однако пусть эти вопросы будут чисто риторические. ОНИ ВАМ ЗАДАВАЛИСЬ. Обойдусь и без ответа. ЭТА ТЕМА МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Но, даже если она исчезнет на этом форуме ОНА ОСТАЁТСЯ В ПРАВОСЛАВНОМ СУЩЕСТВОВАНИИ, как ИДОЛОПОКЛОНСТВО. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• brataleksandr
              Отключен

• 29 October 2005
              • 304

Опять разоблачили!

Сообщение от неизвестный
              меня эта тема больше не интересует.
              Тьма же предпочитает уйти прежде чем окончательное разоблачение не вскроет в полной мере и степени всю ложь, сознательно(!)проповедуемую для заблуждения умов ищущих.
              Неизвестный как был лжесвидетелем заблуждающимся, так и останется в своем заблуждении, ибо принять ошибочность своих взглядов - это смерть для него. Лишь только оставаться на своем любимом коньке - проповедовании лжи - для него путь, предусмотренный Самим Господом. Это истина. Ибо сберегает Господь плевелы на день погибели.

Цитата из Библии:
              Ты, Боже, низведешь их в ров погибели; кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих. А я на Тебя, Господи, уповаю. Пс.54:24

Комментарий

• Tuareg
                Adoring

• 15 June 2004
                • 2880

Сообщение от brataleksandr
                Тьма же предпочитает уйти прежде чем окончательное разоблачение не вскроет в полной мере и степени всю ложь, сознательно(!)проповедуемую для заблуждения умов ищущих.
                Неизвестный как был лжесвидетелем заблуждающимся, так и останется в своем заблуждении, ибо принять ошибочность своих взглядов - это смерть для него. Лишь только оставаться на своем любимом коньке - проповедовании лжи - для него путь, предусмотренный Самим Господом. Это истина. Ибо сберегает Господь плевелы на день погибели.

Цитата из Библии:
                Ты, Боже, низведешь их в ров погибели; кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих. А я на Тебя, Господи, уповаю. Пс.54:24
                Нет, все таки православие право - прелесть - опасная штука. Вам, Александр, не боязно брать на себя функции Христа?

Вы на Господа уповаете? Хорошо. А он (Неизвестный), по вашему, на кого? Что-то речи ваши оччень похожи на известную притчу. "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю..." и так далее, вы в курсе...
                Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• brataleksandr
                  Отключен

• 29 October 2005
                  • 304

Сообщение от Tuareg
                  Нет, все таки православие право - прелесть - опасная штука. Вам, Александр, не боязно брать на себя функции Христа?

Вы на Господа уповаете? Хорошо. А он (Неизвестный), по вашему, на кого? Что-то речи ваши оччень похожи на известную притчу. "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю..." и так далее, вы в курсе...
                  Пока что я на себя беру, по Божьей воле, лишь функции пророка, Бог даст и функции Христа с благодарностью возьму. Дело не в том.
                  Самое главное, предостеречь от опастности заблуждения, тех, кто не понимает, что происходит, вас, например. Неизвестный очень четко и конкретно проповдеует Иисуса Христа, пришедшего не во плоти, а в Божественном Непорочном теле, уже без греха(!), тем самым подменяя Бога живого и истинного на идола, против которого предупреждал еще через пророков Ветхого Завета Сам Господь Саваоф, вы в курсе...

Поэтому, я уповаю на Господа, это вы правильно заметили, а неизвестный уповает на то, что ему сообщит дух заблуждения, естественно принимая это за Глас Божий, и пророчествующий в соотвествии с этим. Причем никакие доводы он не принимает, а всех, кто доказывает на Словах Писания его ересь он, как трусливый шакал, избегает, проявляя в полной мере свою сатанинскую природу. С точки зрения обычного среднего человека, мне жаль неизвестного, он искренно старается просветить заблуждающееся христианство, но как пророк, я не могу спокойно смотреть, как на моих глазах совершается ложь и богохульство. Поэтому я отрыто призвал неизвесного к ответу за свое проповедование идола пред лицом всего форума на его же собственной теме: Не обманули...., но он, до сих пор молчит и прячется, потому что он не только лжец, но и трус, что я опять же открыто ему выражал неоднократно.
                  А по поводу православия я не понимаю, почему вы употребили это слово по отношению ко мне, ибо я к православию не имею никакого отношения.
                  Я отношусь непосредственно ко Христу Иисусу и к Отцу Небесному, ибо других учителей за этот год изучения Писания у меня не было и не будет, я думаю.
                  А по по поводу вашей "цитаты" я смогу вам заявить с полной ответственностью, что я не отношу себя к разряду безгрешных, ибо я такой же как все грешник, но Господу было угодно открыть мне мое предназначение и задачи для приведения всего человечества к миру и единой вере на всей Земле, что я и делаю, частично пребывая в интернете, и пытаюсь объяснить всем корни заблуждений, что, кстати, в полной мере было объяснено индивидуально неизвестному!
                  Поэтому, если у вас есть желание выступить в роли адвоката неизвестного, то я могу поддержать ваше намерение "доброй воли" и выступить судьей на этом процессе, да и вам будет польза - познаете то, что спрятано под покрывалом Ветхого и Нового Заветов.
                  В случае доказательства ошибочной точки зрения, побежденный пред всем Форумом приносит свои раскаяния в своем невежестве всему форуму и Господу Богу лично, уже индивидуально, вне форума, разумеется.
                  Если же у вас не возникает такого желания, то спасибо конечно за личное мнение, и на этом я думаю, в таком случае, можно больше не акцентировать внимание.
                  Приятно было с вами пообщаться.
                  С Люовью, пророк.

Комментарий

• случайный
                    Отключен

• 21 October 2005
                    • 1924

Пока что я на себя беру, по Божьей воле, лишь функции пророка, Бог даст и функции Христа с благодарностью возьму.
                    Антихрист. Ну, сущий антихрист

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Пока что я на себя беру, по Божьей воле, лишь функции пророка, Бог даст и функции Христа с благодарностью возьму. Дело не в том.
                      Самое главное, предостеречь от опастности заблуждения, тех, кто не понимает, что происходит, вас, например. Неизвестный очень четко и конкретно проповдеует Иисуса Христа, пришедшего не во плоти, а в Божественном Непорочном теле, уже без греха(!), тем самым подменяя Бога живого и истинного на идола, против которого предупреждал еще через пророков Ветхого Завета Сам Господь Саваоф, вы в курсе...

Поэтому, я уповаю на Господа, это вы правильно заметили, а неизвестный уповает на то, что ему сообщит дух заблуждения, естественно принимая это за Глас Божий, и пророчествующий в соотвествии с этим. Причем никакие доводы он не принимает, а всех, кто доказывает на Словах Писания его ересь он, как трусливый шакал, избегает, проявляя в полной мере свою сатанинскую природу. С точки зрения обычного среднего человека, мне жаль неизвестного, он искренно старается просветить заблуждающееся христианство, но как пророк, я не могу спокойно смотреть, как на моих глазах совершается ложь и богохульство. Поэтому я отрыто призвал неизвесного к ответу за свое проповедование идола пред лицом всего форума на его же собственной теме: Не обманули...., но он, до сих пор молчит и прячется, потому что он не только лжец, но и трус, что я опять же открыто ему выражал неоднократно.
                      А по поводу православия я не понимаю, почему вы употребили это слово по отношению ко мне, ибо я к православию не имею никакого отношения.
                      Я отношусь непосредственно ко Христу Иисусу и к Отцу Небесному, ибо других учителей за этот год изучения Писания у меня не было и не будет, я думаю.
                      А по по поводу вашей "цитаты" я смогу вам заявить с полной ответственностью, что я не отношу себя к разряду безгрешных, ибо я такой же как все грешник, но Господу было угодно открыть мне мое предназначение и задачи для приведения всего человечества к миру и единой вере на всей Земле, что я и делаю, частично пребывая в интернете, и пытаюсь объяснить всем корни заблуждений, что, кстати, в полной мере было объяснено индивидуально неизвестному!
                      Поэтому, если у вас есть желание выступить в роли адвоката неизвестного, то я могу поддержать ваше намерение "доброй воли" и выступить судьей на этом процессе, да и вам будет польза - познаете то, что спрятано под покрывалом Ветхого и Нового Заветов.
                      В случае доказательства ошибочной точки зрения, побежденный пред всем Форумом приносит свои раскаяния в своем невежестве всему форуму и Господу Богу лично, уже индивидуально, вне форума, разумеется.
                      Гражданин Александр! Этот форум уже видывал и пророков и мессий и других редкоземельных элементов. Поставте себя на мое место. Как мне, не пророку, не сердцеведцу и не одаренному сверхестественными силами, отличить козлищ от агнцев, Наполеонов от Бонапартов? Вот вы пришли и пророчествуете... Как мне не сесть в лужу, не попасть в просак? Вы приговорили Неизвестного к погибели, а потом (в ответ на мой вопрос) сказали что все таки полномочий Христа быть судьей у вас пока нет... Насторожимся здесь и пойдем дальше... Вы назвали его трусливым шакалом с сатанинской природой не отказав при этом в искренности намерений... Опять я в недоумении. Искреннего Савла Господь обратил, а не проклял... Да и не ругался Господь как ямщик.

Много, много нестыковок, гражданин Александр. Мне лень все перечислять. Не тяните вы на пророка. Увы. Imho прелесть, она самая - источник выших проблем... Покайтесть, добавьте смирение и самокритику в ваш арсенал - и Бог простит
                      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• brataleksandr
                        Отключен

• 29 October 2005
                        • 304

Сообщение от Tuareg
                        Imho прелесть, она самая - источник ваших проблем... Покайтесь, добавьте смирение и самокритику в ваш арсенал - и Бог простит
                        Цитата из Библии:
                        Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Лк.6:42

Если вы принимаете лицемерие за смирение, а название вещей и явлений своими именами за ругательство, то это неправильное понимание как закона, так и Учения Христа.
                        Цитата из Библии:
                        Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Мф.23:33

Это слова Самого Христа, а вот слова Иоанна Крестителя:
                        Цитата из Библии:
                        Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Мф.3:7

Поэтому обличение, по степени нарушения закона, может быть как более ярко выражено, так и менее ярко. Поясню, для того чтобы человек понял свое заблуждение, Господь его обличает потихоньку,
                        Цитата из Библии:
                        Посему заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи. Прит.12:2

и если человек не принимает обличения Господня, то, ради спасения его души, если есть на то воля Господа, обличения в более выраженной степени происходят. А для чего?
                        Цитата из Библии:
                        Чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа. Иов.34:30

А если человек сознательно, ведомый духом заблуждения не принимает обличения, а наоборот нападает на обличающих его во грехе заблуждения, то следует наказание Господне.
                        Цитата из Библии:
                        Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь. Пс.5:7

И поэтому, если вы не видите опасности во лживых проповедях неизвестного, то это не значит, что он благо творит, а наоборот
                        Цитата из Библии:
                        Устами лицемер губит ближнего своего, но праведники прозорливостью спасаются. Прит.11:9

А если кроме меня и еще нескольких человек никто не увидел в проповедовании неизвестным доктрины, губящей души человеческие, то нам необязательно молчать, по крайней мере мне, ибо тогда будет грех.
                        Цитата из Библии:
                        Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Иез.3:18
                        Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. Иез.3:19

Ибо что является мотивацией неизвестного, когда ему уже многие открытым, почти, текстом говорили, что вы проповедуете идола? Зачем же допускать это богохульство, когда творится следующее:
                        Цитата из Библии:
                        Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 2Ин.1:7

Но вы думаете, что неизвестный рассматривает подобные заявления, обоснованные Святым Писанием? Наоборот, он еще обвиняет обличивших его, и предлагает раскаяться! Не о себе даже говорю.
                        Поэтому, ваши заявления, касательно ругательств и беспочвенных обвинений - несостоятельны и необоснованны.

Сообщение от Tuareg
                        Как мне не сесть в лужу, не попасть в просак? Вы приговорили Неизвестного к погибели, а потом (в ответ на мой вопрос) сказали что все таки полномочий Христа быть судьей у вас пока нет...
                        Пока у меня есть полномочия пророка, а это значит полномочия творить суд, начиная с дома Божия
                        Цитата из Библии:
                        Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? 1Пет.4:17

Тот, кто должен это совершить, и есть я.
                        Цитата из Библии:
                        Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых Деян.17:31

По этому вам не стоит горячиться, лучше вам спросить, что не понятно, и все встанет на свои места. А насчет лжепророков, вы это верно подметили, жаль что духа различения в вас пока нет.
                        Да благословит вас Господь. Аминь.
                        С Любовью, пророк.

Комментарий

• brataleksandr
                          Отключен

• 29 October 2005
                          • 304

Сообщение от случайный
                          Антихрист. Ну, сущий антихрист
                          Необоснованное голословное утверждение, продиктованное личной антипатией, является показателем нечистоты душевной. Вы даже не ответили на мой пост

а продолжаете голословно обличать, потому, что руководствуетесь на духом, но буквой закона, и, подобно неизвестному, не познали Христа в себе, что и было заповедано нам Павлом:
                          Цитата из Библии:
                          Потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием 1Кор.1:5
                          Ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, - 1Кор.1:6
                          Так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа Бога нашего Иисуса Христа, 1Кор.1:7

Поэтому и обличения родственной вам доктрины, губящей души человеческие, относите как проявление деяний антихриста, а не справедливый суд Господень. Хотя Иоанн говорил об этом по другому:
                          Цитата из Библии:
                          Дети, последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. 1Ин.2:18

Цитата из Библии:
                          А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1Ин.4:3

Цитата из Библии:
                          Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1Ин.2:22

Подумайте над этими цитатами, предварительно попросив у Господа мудрости и раскаявшись в неправедном осуждении пророка Божьего, и если вам не будет дано Богом, понять эти цитаты, то можете спросить у меня, ибо я понимаю, что дух, который и вас заставляет думать, говорить и делать, не есть Божий, ибо Божий Дух говорит любить врагов ваших, что я и проявляю к неизвестному, в форме разоблачения и обличения, а не наказывая его смертью.

Да дарует вам Господь мудрости.
                          С Любовью, пророк.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

С Любовью, пророк.
                            Александр, вы не пророк. Пророк живет Духом Божиим и Им говорит слова. И никогда такой страшный грех как осуждение не произведет.

Неизвестный и Случайный по моему одно и тоже лицо.

Вы осудили неизвестного высказав мысль, что он якобы осознано творит сатанинские дела. Если он осознает, что делает, то он отнюдь не заблуждается. Дух заблуждения от нечистого и в том то он и проявляется, что человек подверженный его действию НЕ ПОНИМАЕТ и НЕ ВЕДАЕТ, что творит.

Осуждающий будет сам осужден. Вот в чем смертоносность этого греха.

Вы не разобрались еще, что есть обличение брата согрешающего пред тобою и что есть осуждение.

По-моему дух, который в неизвестном орудует и в вас один и тот-же.
                            По плодам сужу. Осуждаете с легкостью как он так и вы. А лукавый только потешается над вами. Задача падшего - заставить человека осудить ближнего и тогда он его (принадлежит сатане как исполняющий его волю, а не волю Бога) по закону. Надутые, красивые слова и бесконечное цитирование Писания не имеют значения. Главное - дело - осуждение.

Всякий находящийся под властью духа заблуждения НЕ ВЕДАЕТ, что творит. Это люди совершенно искренние в своих заблуждениях, они действительно думают, что творят Богу угодные дела.

И я верю, что Господь не вменит им это в грех, потому, что поистине не ведают, что творят. Вы тоже к ним (заблуждающимся) относитесь.

Михаил.

PS А как вам открылось, что вы пророк? Прелесть на лицо. Классический случай.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от неизвестный
                              ...в надежде не на отказ православия от ИДОЛОПОКЛОНСТВА, а хотя бы на честный разговор, ...ЭТА ТЕМА МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Но, даже если она исчезнет на этом форуме ОНА ОСТАЁТСЯ В ПРАВОСЛАВНОМ СУЩЕСТВОВАНИИ, как ИДОЛОПОКЛОНСТВО. Аминь. Неизвестный.
                              Что, чем чаще повторять слово ИДОЛОПОКЛОНСТВО от этого понятнее станет. Вы надеетесь всеже докричаться, ну еще раз 50 повторите, может поможет.

Вот вы меня совершенно не слышите. Я о чем толкую, если вас не понимают, то найдите другие слова, другой подход, рассмотрите этот же вопрос с другой стороны, на языке понятном тому к кому вы обращаетесь.

Но это действительно только в том случае если у вас цель действительно уберечь и предупредить человека от какого-то страшного поступка или греха. Идолопоклонства в данном случае.

Но если цель другая, то вам абсолютно наплевать как донести вашу сердечную боль и переживание за участь погибающих до умов этих несчастных.

Я же вам предложил этот другой ход, метод. Рассмотреть с духовной точки зрения, что есть ИДОЛ. Реакция пока ноль. Делаю вывод - вы это совсем не понимаете, но и признаться в этом не можете, что-то внутри вас не позволяет это сделать. Если это не гордыня то что же?

Если бы вы рассмотрели, как я вам предложил, духовную(внутреннюю, невидимую) сторону идолопоклонства, то я более чем уверен, что вы бы ОСВОБОДИЛИСЬ от своего заблуждения насчет икон, мощей и распятия в частности. Вы сами бы поняли, что суть идолопоклонства заключена совсем не в том, что вы проповедуете.

Суть то внутри, а вы туда категорически отказываетесь смотреть.
                              Может еще не поздно совсем, может попытаемся вместе? А, что скажете?

В любом случае, желаю вам мира и благодати Спасителя нашего и Господа Иисуса Христа.
                              Да вразумит вас Господь.

Михаил.

Аминь.

Комментарий

• brataleksandr
                                Отключен

• 29 October 2005
                                • 304

Сообщение от ma3471
                                Александр, вы не пророк.
                                Спасибо за откровенность, Михаил.

Сообщение от ma3471
                                Вы осудили неизвестного высказав мысль, что он якобы осознано творит сатанинские дела. Если он осознает, что делает, то он отнюдь не заблуждается.
                                Он, в таком случае, действует сознательно. Совершенно с вами согласен.

Сообщение от ma3471
                                Вы не разобрались еще, что есть обличение брата согрешающего пред тобою и что есть осуждение.
                                Михаил, а вы понимаете разницу между осуждением и судом Божиим?

Сообщение от ma3471
                                Всякий находящийся под властью духа заблуждения НЕ ВЕДАЕТ, что творит. Это люди совершенно искренние в своих заблуждениях, они действительно думают, что творят Богу угодные дела.
                                Это когда они не ведают, что творят. А если ведают, и творят сознательно?
                                Сообщение от ma3471
                                И я верю, что Господь не вменит им это в грех, потому, что поистине не ведают, что творят.
                                В независимости от того, верите вы или не верите в наказание за неисполнение закона, оно все равно постигнет нарушителей. Наша задача, как духовных, открыть глаза душевным, которые даже не понимают во что верят. И если мы будем лицемерить, оправдывая нечестивых и создавать ложные ярлыки, боясь осуждения людской толпы, пусть даже относящих себя к христианству, под маской добренькости и предоставления им возможности понять истину, то мы уже проиграли, потому что дали им время на раздумье, тем самым лишив себя инициативы. Вы разве это на своем примере не поняли?
                                Истина им не нужна, ибо они не познанием истины живут, а своим любодейством с ложной доктриной, ибо это их предназначенный Богом путь!
                                Если вы не понимаете этих элементарных вещей, делая ложные выводы, исходя из моей жесткости к сынам погибели, то вы значит,то же находитесь в заблуждении. Возможно вам понадобиться меньше времени для выхода из этого заблуждения, чем остальным, но тем не менее - это факт.
                                И запомните еще, душа, которая сознательно ведет пропаганду идола, не может быть от Бога - это плевела, которую насадил ночью враг. Пока Дух различения в полной мере не будет вас вести по жизни, вам будет сложно различить тех кто заблуждается, от тех, кто сознательно вводит в заблуждение.
                                Для души Божьей, имеющей в себе искру Божью, понятие чести не просто звук пустой. Для души не Божьей, понятие чести неизвестно - для нее главное, выглядеть на высоте в глазах окружающих, ибо здесь используется постоянная стратегия и тактика тьмы - манипуляция общественным сознанием! Поэтому, мои громкие призывы к чести неизвестного, не дали никаких результатов - он обиделся! Призвать обличившего к ответу и разоблачить, если обличение не праведно, это порыв сильного духа, в том случае, если за человеком - истина. Но если истины за человеком нет, лучше промолчать и отсидеться, выждать время, пока сами Божьи себя не ослабят разделившись на тех кто поддерживает доктрину неизвестного находясь в заблуждении, и тех, кто не поддерживает эту доктрину, естественно, которых меньше.
                                Поэтому, вы имеете право относить меня к кому угодно, но в любом случае, пока я не соберу народ Божий в реальном мире, я буду присутствовать на форуме и проповедовать Царство Божие, которое есть благодать во Христе Иисусе и тем, кто спрашивает правильно, указывать путь ко Христу, давая Его Учение.
                                А самое главное поймите, что реально что то в мире может изменить лишь огненное крещение, мгновенно сжигающее пороки и грехи и приводящее к состоянию святости, что две тысячи лет назад было производимо Духом Святым.
                                Цитата из Библии:
                                Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! Ибо так поступали с лжепророками отцы их. Лк.6:26
                                Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» - и не делаете того, что Я говорю? Лк.6:46
                                кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет ее ради Меня, тот сбережет ее. Лк.9:24

Я иду по стопам Христа, сознательно подвергая свою веру проверками Самого Бога, ибо не думаю о завтрашнем дне, что мне будет за то или это, я знаю, что Господь поможет мне в самой безысходной ситуации, и разоблачит всякого кто встанет на пути Господнем. Да, я пока не совершен, но трансформации каждого нового дня приносят новый подъем духа в сознании, и новый горизонт постижения истины открывается с каждым новым днем.
                                А если люди принимают на веру то, что им говорят либо слепые Божие, либо сознательно вводящие в заблуждение антихристовы пастыри, то это говорит лишь о всеобщем и тотальном заблуждении всего мира. Это факт.

Сообщение от ma3471
                                PS А как вам открылось, что вы пророк?
                                А зачем вам мой ответ, если у вас уже есть свой?
                                Сообщение от ma3471
                                Прелесть на лицо. Классический случай.
                                С Любовью, пророк.

Комментарий

Обработка...