Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
Откуда взялось ? Оттуда же , откуда Галаты обрезание к учению Апостолов прицепили - от лукавого !
А насчет незнакомства моего с учением Апостолов - ...Вы абсолютно правы !!!! Я не просто знаком , а я им живу , движусь и существую им !!! Для меня самое страшное и катастрофичное - это отступление хоть на йоту от учения Христа через Апостолов !!! Можете убедится сами в этом и если найдете такое - буду вечно благодарить Бога за Вас !!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Не смешно , а радостно будет мне т.к. от греха нарушения учения Апостолов возвращусь ! Даже ангелы в небе радоваться будут при покаянии грешника !!!
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
(Лук.15:7)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
ну смещно радостно сути не меняет )) предлагаю выйти из внутриконфессиональных комплексов и межконфессиональных распрей на 20 минут и обьединиться с другими людьми на основании заповедей Христовых . от этого толка будет больще чем от столетия войн между людьми исповедывающих Христа спасителем.Спасение в Боге
-
Кто бы не желал соединиться из православных с католиками или лютеранами и быть с ними одно - во Христе, одною Церковью, одним обществом верующих! Но кто из членов этих глаголемых церквей, особенно предстоятелей, именующихся папами, патриархами, митрополитами, архиепископами и епископами или же ксендзами, патерами, - согласится отречься от своих заблуждений? Никто. А мы согласиться с их еретическим учением не можем без вреда своему душевному спасению. А вражда их к нам вековечная. Предубеждения против нас, их уверенность, что мы схизматики, - разве не великое препятствие к единению? Вот и попробуйте соединиться. Разве можно соединить несоединимое - ложь с истиною? (Св.Иоанн Кроншадтский)Спасение в Боге
-
требуйте от христиан только одно , исповедывание заповедей Христовых . все остальное пускай делают по своему усмотрению кому как удобно привык и нравиться.Спасение в Боге
-
Это противоречит учению Апостолов : 14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?ну смещно радостно сути не меняет )) предлагаю выйти из внутриконфессиональных комплексов и межконфессиональных распрей на 20 минут и обьединиться с другими людьми на основании заповедей Христовых . от этого толка будет больще чем от столетия войн между людьми исповедывающих Христа спасителем.
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:14-18)
Я не могу нарушать учение Апостолов !!! А вот на основании учения Апостолов - с радостью ! Кто находится в учении Апостолов , тот мне брат во Христе и есть тоже христианин , как я !
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Спасение в Боге
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
тока ты сначала должен всех както убедить убедительно что у тебя нет навязчивых идей ) с чего это все православные для тебя вдруг стали лжехристианами , это заносчиво по самой малой мере .
у всех есть свои недостатки , у кого их нет , кто не без греха первый кинь камень , но они христиане и это нужно в них ценить как и в католиках и во всех иных христианах принимающих Христа спасителем.Спасение в Боге
-
Что Вы хотите этим сказать, что мне не нужно было призвать придерживаться ПФ? Простите, но это входит в мои обязанности. Да и по совести я считал нужным сделать такое заявление. А если у Вас есть личные притензии ко мне, то Вам следовало их озвучить в соответствующем виде и в соответствующем месте, как это предписано ПФ, которые Вы добровольно обязались выполнять. Потому, будьте любезны соблюдать эти Правила.
А Вы попробуйте все же. Если не ради меня, то хотя бы ради других, кому Ваша информация может показаться интересной. Покажите в документах исторические корни свои, согласно которых вы самоидентифицируете себя. А по ссылке, которую Вы предложили, я не нашел баптистов вообще.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий