Мир ! Я не про учителей говорил , а про избранных для научения всех народов вести переданной Христом от Отца ! Их было 11 и это были Его Апостолы ! Инфа находится в 17 гл Иоанна. Что они точно и в полном обьеме выполнили передачу воли Бога свидетельствуют сами Апостолы и я склонен им верить ( ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.(Деян.20:27) ) , что означает отсутствие нужды и помощи кого либо еще .
Вы не ответили на вопрос о богодухновенности писаний Отцев Церкви . Считаете ли Вы их богодухновенными и на основании чего ? Я считаю богодухновенными только Писания Апостолов т.к. Сам Христос обьявил об их избрании для этого !!! Соборы не являются для меня каким то вообще авторитетом . Единственный Авторитет для меня - то что сказал Бог через пророков и Апостолов !
Вам понятна моя позиция ?
Вы не ответили на вопрос о богодухновенности писаний Отцев Церкви . Считаете ли Вы их богодухновенными и на основании чего ? Я считаю богодухновенными только Писания Апостолов т.к. Сам Христос обьявил об их избрании для этого !!! Соборы не являются для меня каким то вообще авторитетом . Единственный Авторитет для меня - то что сказал Бог через пророков и Апостолов !
Вам понятна моя позиция ?
Комментарий