Епископ монах? Так почему? ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

я несокращал буквы в словах , все буквы в словах написаны полностью , я слово полностью пропустил стоящее по смыслу , а это разное чем сокращение букв.
    верно так вы не бог и я не бог , поэтому и не тыкаем друг другу, полета более низкого мы.
    нет это было не лукавство , причем тут это и обращение на вы .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от irbe
      Вот и ещё одни скис)))...ну-ну)))....Ну, харизматы, посмотрите на своего собрата и, прежде чем пожелаете написать о наглости и хамстве православных перечитайте посты вот этого субъекта)))...Я же всегда говорил - подобные личности отсутствие аргументов заменяют наглостью...вот и яркое подтверждение.
      спасибо за харизмата ) но я себя отношу к точному христианству , христианству которое основано на Библии. и смотрите вас тоже в христианстве заботит точность. изза этой заботы и ищите как то или иное слово в Писании понять.
      Спасение в Боге

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от germes_287741
        спасибо за харизмата ) но я себя отношу к точному христианству , христианству которое основано на Библии. и смотрите вас тоже в христианстве заботит точность. изза этой заботы и ищите как то или иное слово в Писании понять.
        Причём понять не в ущерб самому писанию.

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от nicko
          Вы с lemnik и germes_287741 , хлопая в ладоши кричите: чтобы поиметь от Него что-либо! Жалко и мне вас...
          А уж как мне вас жалко .....
          Вы и вам подобные ползаете на коленках перед иконами, целуете неизвестно чьи отрубленные ступни и головы, простаиваете очереди для поцелуев неизвестно какого куска материи - неизвестно кем связанным - и думаете, что этим приближаетесь к Богу.
          Ой как мне вас жалко.
          А вот насчет нас с лемником и тд - вы просто помолчали бы в тряпочку - ни одного из нас вы не видели, хлопающих в ладоши и кричащих то, что вы вложили в наши уста.
          Стыдно должно быть.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от nicko
            Вы только что, отвергли Богодухновенность Писания, специально для таких как вы подчеркнутую Павлом, в той самой главе, в которой и говорится о "хорошем" и лучшем" в служении Богу: "40...а думаю, и я имею Духа Божия.(1Кор.7:40)
            Без комментариев......
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 January 2012, 03:43 AM.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от irbe
              Причём понять не в ущерб самому писанию.
              абсолютно . при этом если вам нравятся придания то нужно проверять их на соответствие библии. это жизненно важно.
              Спасение в Боге

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

я несокращал буквы в словах , все буквы в словах написаны полностью , я слово полностью пропустил стоящее по смыслу , а это разное чем сокращение букв.
                верно так вы не бог и я не бог , поэтому и не тыкаем друг другу, полета более низкого мы.
                нет это было не лукавство , причем тут это и обращение на вы .
                Значит ПРОСТО слово пропустил, вот так вот невинно разведя руками?
                Ну тогда смотрите, я ща тоже просто опущу: "я несокращал буквы в словах , все буквы в словах написаны полностью , я слово полностью пропустил стоящее по смыслу , а это разное чем сокращение букв.
                верно так вы не бог и я не
                бог , поэтому и не тыкаем друг другу, полета более низкого мы.
                нет это было не лукавство , причем тут это и обращение на
                вы ." Уберем лишнее: "я полностью бог и полета более низкого вы."
                Вот это и есть сатанизм!
                А Вам все "просто", впрочем с Вас как с гуся вода - ненамокаемый...
                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от Олег2008

Без комментариев......
                  А я предупреждал...
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

абсолютно . при этом если вам нравятся придания то нужно проверять их на соответствие библии. это жизненно важно.
                    Отнюдь, нужно понимание писание проверять на соответсвие преданию...ведь предание первично по-любому.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

вопрос исчерпан , вы сектант . поскольку только Библия первична а ни ваши сказки . если не покаетесь, ждет вас веселое будущее как написано в Писаниях ) а пока добро пожаловать в игнор как представителю сектантской ереси )
                      Спасение в Боге

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

вопрос исчерпан , вы сектант . поскольку только Библия первична а ни ваши сказки . если не покаетесь, ждет вас веселое будущее как написано в Писаниях ) а пока добро пожаловать в игнор как представителю сектантской ереси )
                        интересно, из какой библии черпали информацию о Боге Авраам, Исаак, Иаков, Ной, Моисей, Аарон и т.д....откуда они знали, где и как приносить жнртвы, каким образом обустраивать жертвенник, как молиться и всё остальное?

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Алексан
                          мне тебя жаль
                          а мне вас нижаль нисколько, зачем вас жалеть за ваши обиды . вас просили внятно 2 раза привести цитаты Павла из библии относительно правил епископства и относительно его слов что лично для себя он находит лучшим нежениться , и прокоментировать его слова . это нужно чтобы знать а знаете ли вы библию и можно ли вас держать за равного . если вы обиделись на это пожелание это ваще право. и раз ниможете привести ни то что свое мнение а даже и цитаты павла то вопросов к вам тоже нет .

возможно действительно мое пожелание к вам не исполниться ) кто виноват , человеческие желания не всегда исполняются, только библия все всегда исполняет )

да и попрошу в последний раз на вы , если такого уважительного а не панибратского стиля не присущего христиан придерживаться не будете , общение с вами тоже придеться как это ни жаль завершить ) нерасстраивайте меня )
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63355

По отношении к кому Вы назвали человека сектантом? По отношению к Вашей группе единомышленников, которая не имеет никакого отношения к исторической Церкви, преемственность к которой вы не способны доказать? - Вполне может быть, что это и так. Ведь и христиане были сектантами относительно фарисейского понимания Иудаизма. Но по отношению к исторической Церкви и ее пониманию по данному вопросу именно ваши воззрения есть сектантские. Ибо историческая Церковь появилась еще задолго до того, как появилась Библия в том виде, как Вы ее имеете ныне. Еще не было написано ни одного Евангелия, ни одного послания Апостолами, а Церковь уже была, жила, благовествовала, молилась, и Дух Святой прилагал к ней спасаемых.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от irbe
                              интересно, из какой библии черпали информацию о Боге Авраам, Исаак, Иаков, Ной, Моисей, Аарон и т.д....откуда они знали, где и как приносить жнртвы, каким образом обустраивать жертвенник, как молиться и всё остальное?
                              Бог им все рассказал , Писания почитай а не свои сказки .
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Певчий
                                По отношении к кому Вы назвали человека сектантом? По отношению к Вашей группе единомышленников, которая не имеет никакого отношения к исторической Церкви, преемственность к которой вы не способны доказать? -
                                этот человек отрицал Библию как первоисточник , первоисточником он посчитал другую книгу. смысла с вами спорить я как все христианине почитающие Библию а не ваши сектанские книги я не буду . на божем суде будет видно на какую книгу вам нужно было ориентироваться.

о истории церкви это вы тоже перегнули, апостол Петр которого я почитаю был первым епископом и ващей церкви тоже еще в 40 годах от рождества христова. когда вас вообще на свете не было. так что не вам рассуждать кто какое отношение имеет к истории.
                                Последний раз редактировалось germes_287741; 21 January 2012, 09:48 AM.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...