мы с вами всего лишь озвучили то что написано в библии )
Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 19 January 2012, 03:15 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава Тебе -
по преданию можно жить если оно не противоречит Писанию , поскольку строго по писанию и нужно христианину жить потому что это книга от самого Бога. если предание противоречит Слову Бога то предание нужно менять а не Писание что вы судоржно пытаетесь сделать чтоб уложиться в нормы своего придания. зачем вообще вводить придания если есть Писания от самого Бога. кому могла придти в голову идея создать алтернативу Библии думаю догадываетесь.
если вы хотите жить по какой то другой книге чем Библия то и живите кто вам запрещает , тогда только христианами ненужно себя называть. логично да. создаете свою секту своих богов кумиров и спокойно с ними живете живя по их преданию не трогая христианство.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
да я же вам сразу сказал что в сектах так и учат , в христианстве же только одна книга Библия , которая изменению неподлежит . всякого кто пытается изменит Писание ждет веселое будущее ) о чем я вас тоже предупреждал , а уж выводы делать это ваше личное дело задуматься над этими предупреждениями или нет.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А мы, все же думаем, что и ему жалко. Ибо именно он написал, что если человек не имеет любви, то он ничто! И именно он написал, что любовь не ищет своего, а это значит, что если все-таки ищет своего (чтобы иметь дары Духа Святого), то это уже не любовь в его понимании (читай в понимании Бога, ибо Духом Святым писано) - но отсутствие её.
Потому Алексан и спрашивает ЗАЧЕМ крестишься? Вы с lemnik и germes_287741 , хлопая в ладоши кричите: чтобы поиметь от Него что-либо! Жалко и мне вас...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы только что, отвергли Богодухновенность Писания, специально для таких как вы подчеркнутую Павлом, в той самой главе, в которой и говорится о "хорошем" и лучшем" в служении Богу: "40...а думаю, и я имею Духа Божия.
(1Кор.7:40)Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 January 2012, 03:20 AM.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
да я же вам сразу сказал что в сектах так и учат , в христианстве же только одна книга Библия , которая изменению неподлежит . всякого кто пытается изменит Писание ждет веселое будущее ) о чем я вас тоже предупреждал , а уж выводы делать это ваше личное дело задуматься над этими предупреждениями или нет.Комментарий
-
давайти приведите посмотрим .Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Гермес друг мой, разве прилично удалять слово из предложения и из сокращенного предложения делать выводы. Не разочаровывай меня...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
смысл там не измениться я хоть щас там многоточие от пропущенных слов поставлю , так постойте опять клевета там многотичие и было . ну разочаровывать это моя задача ) поскоку я христианин ) снимаю чары с глаз и ушей ) да и если можно на вы , мы должны быть не лецеприятны вы и сами это многократно говорили поэтому со мной согласитесь )Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Вот и ещё одни скис)))...ну-ну)))....Ну, харизматы, посмотрите на своего собрата и, прежде чем пожелаете написать о наглости и хамстве православных перечитайте посты вот этого субъекта)))...Я же всегда говорил - подобные личности отсутствие аргументов заменяют наглостью...вот и яркое подтверждение.Комментарий
-
смысл там не измениться я хоть щас там многоточие от пропущенных слов поставлю , так постойте опять клевета там многотичие и было . ну разочаровывать это моя задача ) поскоку я христианин ) снимаю чары с глаз и ушей ) да и если можно на вы , мы должны быть не лецеприятны вы и сами это многократно говорили поэтому со мной согласитесь )Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий