Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
1-е Коринфянам 7:6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.Последний раз редактировалось nike72r; 22 April 2012, 03:08 PM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
ХРИСТИАНСКАЯ СВОБОДА / Закон целесообразности / Власть и права Апостола [1 Кор 9:1-14]5 Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа?
Думайте что пишете!?1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Комментарий
-
ХРИСТИАНСКАЯ СВОБОДА / Закон целесообразности / Власть и права Апостола [1 Кор 9:1-14]5 Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа? 1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Яков, как физический потомок Авраама, жил по закону. А закон не возбранял иметь столько жен ...сколько достойно содержать мог. 700 жен Соломона - нарушением не было.
Мы же, христиане, живем по вере. И так как Господь назвал и сделал нас "цартсвенным священством" - то мы, сугубо по вере, права иметь более одной жены не имеем! Если имел больше - это уже нарушение. Грех!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Дружище, оксись...
Яков, как физический потомок Авраама, жил по закону. А закон не возбранял иметь столько жен ...сколько достойно содержать мог. 700 жен Соломона - нарушением не было.
Мы же, христиане, живем по вере. И так как Господь назвал и сделал нас "цартсвенным священством" - то мы, сугубо по вере, права иметь более одной жены не имеем! Если имел больше - это уже нарушение. Грех!Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа?а че все довольны.
Яков, как физический потомок Авраама, жил по закону.
А закон не возбранял иметь столько жен. Термин -то какой придумали ФИЗИЧЕСКИЙ ПОТОМОК, а вы как я догадываюсь ,чисто ХИМИЧЕСКИЙ
Нынче конечно времена не те,помнится бери заимку и заскевай сколько сдюжиш, а нынче по ШЕСТЬ СОТОК на семьюКомментарий
-
Дружище, оксись...
Мы же, христиане, живем по вере. И так как Господь назвал и сделал нас "цартсвенным священством" - то мы, сугубо по вере, права иметь более одной жены не имеем! Если имел больше - это уже нарушение. Грех!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Быт.1:28И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь
Ну а во стольном предпочитаю быть скромнее ,можете написать жалобу Господу Богу и апостолам,зачем так с Яковом поступили?!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
Комментарий