Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Вы про книгу или про Радостную Весть для людей про Спасителя от греха ? Если про книгу - столько не запомню , если про весть о Спасителе - уже знаю .....
И Вам благославений стать христианином и присоедениться к Церкви Христовой через крещение Св.Духом , как и учили Апостолы ! Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(1Кор.12:13)
По вашим постам видно, что не имеете Духа Святого, а духа заблуждения, ибо не взлюбили правду Божью, но свою. Ищите славы в мире сем, а не славы Божьей.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, существует богословие.
Но это совсем не наука. Абсолютно.
Это домыслы и розмыслы. И ничего более....
Ну а уж про историю и философию.
Вы лжете - что я утверждал, что не существует исторической науки.
Насчет философии - скажем так - это псевдонаука.
Опять таки, рассуждения о всем и ничем.
Но это лишь мое ИМХО.
На опыте изучения многих первоисточников познал.....Последний раз редактировалось Олег2008; 05 February 2012, 02:30 AM.Комментарий
-
Любят друг друга и совершают соитие.
Результатом этого соития является ЗАЧАТИЕ плода любви.
После зачатия появляется плод в утробе женщины - плод воплощенный в плоть, тело.
Это, ЗАЧАТОЕ, ВОПЛОЩЕННОЕ ТЕЛО( плод любви отца и матери ) - НАХОДИТСЯ внутри утробы (тела) женщины.
Вопрос: тело внутри утробы матери - это отдельный (пусть пока и не самостоятельный вполне)? живой (развивающийся)? организм? - уже живущая плоть?
Или для оживления этой плоти требуется опять вмешательство третьего лица (мужчины)?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А это и есть учение Апостолов , что Он был ОДИН !!! Что я и выразил в ответе цифрой № "2"!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мужчина и женщина.
Любят друг друга и совершают соитие.
Результатом этого соития является ЗАЧАТИЕ плода любви.
После зачатия появляется плод в утробе женщины - плод воплощенный в плоть, тело.
Это, ЗАЧАТОЕ, ВОПЛОЩЕННОЕ ТЕЛО( плод любви отца и матери ) - НАХОДИТСЯ внутри утробы (тела) женщины.
Вопрос: тело внутри утробы матери - это отдельный (пусть пока и не самостоятельный вполне)? живой (развивающийся)? организм? - уже живущая плоть?
Или для оживления этой плоти требуется опять вмешательство третьего лица (мужчины)?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я знаю, что человека Иисуса Христа, рожденного от Девы вы почитаете Богом Сыном, Логосом - когда Бог соединился с человеком в Иисусе Христе: зародыш ( уже полностью сформировавшийся человек ) уже был Богом во плоти?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы не китаец часом ? А то у меня знакомых много , по русски только "холосо" знающих . Я их так и зову "люди-холосо" .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
-
Вам бы не только русскому языку обучиться надобно, но еще и любви к ближним. А вместить надобно в себя. Вы потому и не вмещаете, что вы от мира сего...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
"Вмести то - не знаю что и туда - не знаю куда" ! Нет , Вы точно "людя-холосо"!!! Как в адеквате будете - пишите ! И сразу начните с пояснения что и куда поместить то хотели !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А пословица в подписи у Вас классная ! Видно проверено жизнью !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий