Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Рассмешили по полной !!! Че хомячков боятся то ?! Последний раз отвечу и перейду на цифры для упрощенного общения с Вами подобными : ОДИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Священник Христа павелКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ложь ! Иисус Христос есть полностью Бог и полностью Человек ! Мария не Христа -Логоса родила , а Человека Иисуса названного Христом ( с чем я полностью согласен!) ! Вы кстати не ответили в кого из людей воплотился Логос : 1) в Человека Иисуса 2) В Марию , мать Человека Иисуса ? После ответа Вы поймете Кого родила Мария ! Благославений Вам !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ложь ! Иисус Христос есть полностью Бог и полностью Человек ! Мария не Христа -Логоса родила , а Человека Иисуса названного Христом ( с чем я полностью согласен!) ! Вы кстати не ответили в кого из людей воплотился Логос : 1) в Человека Иисуса 2) В Марию , мать Человека Иисуса ? После ответа Вы поймете Кого родила Мария ! Благославений Вам !Комментарий
-
Ложь ! Иисус Христос есть полностью Бог и полностью Человек ! Мария не Христа -Логоса родила , а Человека Иисуса названного Христом ( с чем я полностью согласен!) ! Вы кстати не ответили в кого из людей воплотился Логос : 1) в Человека Иисуса 2) В Марию , мать Человека Иисуса ? После ответа Вы поймете Кого родила Мария ! Благославений Вам !
Читайте Евангелие и постарайтесь вместить его в себя.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вам бы сперва вместить Евангелие в себя, а после подумать, а имеешь ли право влезать в богословские дебаты. Кому восточные волхвы принесли дары, кому пастухи поклонились, о ком Ангелы с Небес возвестили о рождении младенца, человека ли. Разве человек удостоился такой чести, чтобы перед младенцем поклониться всем.
Читайте Евангелие и постарайтесь вместить его в себя.
И Вам благославений стать христианином и присоедениться к Церкви Христовой через крещение Св.Духом , как и учили Апостолы ! Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(1Кор.12:13)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А зародыш человека - это плоть? Воплощение Бога Слова началось с момента появления зародыша или с момента выхода младенца из утробы Девы?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы определитесь наконец с количеством личностей...Только что, со множеством восклицательных знаков, утверждали, что ЛИЧНОСТЬ ОДНА...Теперь снова разделяете на Иисуса человека и на Христа Логоса...или вы не чуете разницы между природой и личностью?Комментарий
-
Простите , но если Вы сами поняли написанное Вами , то не снизойдете ко мне грешному с обьяснением о чем Вы ? О чем речь то вообще ? Что там "зачатое" недополучило и куда ходил Отец - мне очень интересно !?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий