Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
У меня просто нет такого большого опыта общения с бесами , как у Вас - поэтому и знаний маловато в этом вопросе ! Я больше не по бесологии , а по учению Апостолов специализируюсь ! Чего и Вам желаю !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Священник Христа должен быть весь видящее око, а не узким специалистом философом из сомнительного кружка. И как может священник Христа называть учение Христа, учением Апостолов. Если бы вы назвали себя священником Апостолов было бы по крайней мере честно и правдиво. Сколько можно вас обличать в вашем лукавстве?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Священник Христа должен быть весь видящее око, а не узким специалистом философом из сомнительного кружка. И как может священник Христа называть учение Христа, учением Апостолов. Если бы вы назвали себя священником Апостолов было бы по крайней мере честно и правдиво. Сколько можно вас обличать в вашем лукавстве?
И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
(Деян.2:42)
Может это потому , что учение Апостолов и есть учение Христа ? Сами как думаете ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Про "всевидящее око" сами придумали или у массонов слямзили ? А вот как мона было учение Христа , учением Апостолов назвать , да еще и всей Церковью Христовой в нем пребывать - сам поражаюсь !!!
И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
(Деян.2:42)
Может это потому , что учение Апостолов и есть учение Христа ? Сами как думаете ?
Ты плотским и потому плоским умом пытаешься опровергнуть, что учение, которому учили Апостолы, является учением Христа.
Потому и говорю, называйся священником Апостолов, раз уж учение Христа называешь учением Апостолов.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
сТы плотской и видишь плотское. Ты утверждаешь, что веруешь в Христа и только в Него, так почему веруешь так называемому тобою «учению Апостолов»?
Ты плотским и потому плоским умом пытаешься опровергнуть, что учение, которому учили Апостолы, является учением Христа.
Потому и говорю, называйся священником Апостолов, раз уж учение Христа называешь учением Апостолов.
Еще не знаю что сказать на совет Ваш стать "священником Апостолов" - это кто и с чем едят ? Или Вы опять пальчик слюнявили ? Не похвалю однако !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Кстати ! О мудрейший , а Вы сами то пребываете в том , чему Апостолы в посланиях учили ?!?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
я думаю тут все проще !!! Вы не находитесь в учении Апостолов и боитесь это показать т.к. первый из грешников , священник Христа павел мгновенно обличит лукавство ! вот где собака порыла , а не " С сатаной мол стремно..."
Ээээх ! Если бы Вы знали кто Вам ереси учит и веру сказкам и не Апостольским учениям дает , то Вы бы его не боялись ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
По-моему вы сами не совсем понимаете, что говорите. Логос соединился с человеком в Иисусе. Так кто пребывал в утробе Марии?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
И я не зря спрашивал в Кого воплотился Логос , в Марию или в Человека Иисуса ? Если в Иисуса Человека , то во чреве Марии был Человек , а в Нем Логос и родила она Человека , а если Он воплотился в Марию , то она родила Логоса-Духа , а не человека !!! Но что Иисус был не Человек - это древневековая ересь против которой Иоанн написал 1 послание Соборное!!!
Вам все понятно ? Вопросы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Она плоть рождала , а не личность ! Личность т.е. душа и жизнь , формируется Богом и это духовно !!! Она родила Человека Иисуса , в Котором был воплощен Логос - все остальное ересь и нет в Писании !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
Комментарий