вы можете без пены , поспокойней можете ответить на прошлый вопрос , на основании чего у вас возникла ересь о обязательной неженатости епископа . привидите цитаты из Библии. это значит вы смотрите в Библию , затем пытаетесь там найти основание ваших утверждений о епископстве и если вдруг что то находите то приводите здесь . нажав кнопку создать сообщение . в этой теме. вот теперь понятно . если ничего не находите . то делаете все по схеме в сообщении указав ничего ненащол.
Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
-
лично я считаю что это не идолопоклонение. вообще вас не должен интересовать этот вопрос поскольку это тайное личное внутренее каждого верующего человека. лазить там с грязными ручонками ненужно.
да и кстати вот своих обещаний вы не сдерживаете , так я буду периодически вам напоминать уже зная вашу забывчивостьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
вот еще
Сам разговаривет с библией,а нас в идолопоклонстве обвиняет
твои слова . христиане когда разговаривают с Живым словом Бога читая Библию не занимаются идолопоклонением. откуда у тебя противоположное мнение. я тебе подскажу если ты забудешь это привести в своем ответе .
Книга Библия, разве имеет личностные характеристики - это личность? Расскажите нам о ней.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
так вот раз вы этот вопрос правильно понимаете , почему вы ниспособны логично доходчиво это обьяснить протестантам. значит вы сами недоконца понимаете верность вашего мировозрения в этом вопросе. если конечно вы хотите доказывать если нет это тоже ваще право ваш выборСпасение в Боге
-
вы можете без пены , поспокойней можете ответить на прошлый вопрос , на основании чего у вас возникла ересь о обязательной неженатости епископа . привидите цитаты из Библии. это значит вы смотрите в Библию , затем пытаетесь там найти основание ваших утверждений о епископстве и если вдруг что то находите то приводите здесь . нажав кнопку создать сообщение . в этой теме.Православный христианинКомментарий
-
Причем на понятном всеми наречии объясняют, что разговаривают именно с личностью изображенной на иконе, а не с иконой (как в случае с germes_287741, на том же наречии, и на голубом глазу, поясняющим нам, что он разговаривает именно с "библией")!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
сектант блин с начатком интерелкта )Спасение в Боге
-
да и скайп на голубом фоне в левом углу. тоже все это у вас.
я вам буду напоминать всякий раз когда вы что то про себя будете забывать )Спасение в Боге
-
почему . подумайте . почему все я должен вам рассказывать . вы читать умеете . понимать прочитаное можете . открываете Библию читаете и понимаете прочитаное . все просто. только так можно стать христианином не иначе . ну конечно же это не все что нужно . но пока хватит.Спасение в Боге
-
"Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе" (1Кор.7:7)
"А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;а женатый заботится о мирском, как угодить жене" (1Кор.7:32-33).
А ещё говорит о девстве, как о духовном подвиге.
Может всё же правильнее понимать слова Павла, что он запрещает рукополагать не неженатых, а двоежёнцев или второбрачных? Может фраза "одной жены муж" является не социальной характеристикой, а нравственной, такой же как и все остальные, приведённые им, кстати, в одном ряду?Последний раз редактировалось adashev; 17 January 2012, 11:39 AM.Православный христианинКомментарий
-
Да что Вы, какая пена? Это Вы пенитесь, раздавая в репутациях участников дискуссии красные флажки - а я всего лишь обличаю Вас в невежестве Вашего "знания".
на основании чего у вас возникла ересь о обязательной неженатости епископа . привидите цитаты из Библии. это значит вы смотрите в Библию , затем пытаетесь там найти основание ваших утверждений о епископстве и если вдруг что то находите то приводите здесь . нажав кнопку создать сообщение . в этой теме. вот теперь понятно . если ничего не находите . то делаете все по схеме в сообщении указав ничего ненащол.
А потому, если пожелаете, то могу пояснить алгоритм получения знания о том, как надо идти к Богу, в частности алгоритм появления представления о епискостве. Только для начала нам надо договориться о понятийном аппарате обсуждаемого вопроса: Всё ли Писание Богодухновенно?
То есть, все ли буковки в НЗ были написаны под водительством Святага Духа?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
adashev
вы знаете что есть заповеди господни , сказано не убий не кради не лги и тд . как вы думаете что значит не убей не укради не лги . как вы думаете можно что то еще придумать в качестве дополнительного пояснения к этим постановлениям , или можно как то еще иначе понять эти указания , вплоть до прямопротивоположного. как вы думаете каким умственным уровнем должен обладать человек который вдруг не понял данные постановления просто потому что непонял смысла этих указаний. ну спросил повозможности максимально корректно.Спасение в Боге
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 17 January 2012, 03:24 PM.Спасение в Боге
Комментарий