Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
Евангелие это Благая Весть о Боге . поэтому все книги входящие в Новый Завет нужно считать евангелием . поскольку все книги нового завета это благая весть о Боге. тот кто начинает разделять Новый Завет тот сектант каким и являешся на сегоднящний день ты по своему мировозрению.
то я тебе скажу что ты ее низнаешь .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
не вы много на себя взяли , в моем сообщении была иносказательная ирония потому что я то знаю что вы не зина а в вашем сообшении было непрекрытое хамство.
у вас странные системы оценки нинаходите , ну я буду вам их периодически напоминать если будете снова забываться )Спасение в Боге
-
пожалуста ) твои слова
Но вот ведь какая штука, выбравший епископство (читай безбрачие) всегда имеет возможность, равную со всеми человеками вступить в брак (лишившись сана, к примеру). А вот выбравший брачные отношения - НИКОГДА не получит равные условия на достижение лучшего (более качественного) служения Господу в качестве архипастыря.
на основании каких слов Библии о епископстве у тебя такая ересь возниклаСпасение в Боге
-
В следующий раз буду знать, что "вали домой" - это иронияПравославный христианинКомментарий
-
ну не юродствуйте , специально для этого случая я в скобки взял сообщение что это было из другого стиха , прочтите то сообщение снова. да и в стихе Высоцкого тоже было упоминание про дом , просмотрите такжеСпасение в Боге
-
Вот ведь дело какое, моё сообщение тоже было в скобках. Это дословная цитата. Впрочем, мне уже надоело тратить время на ерунду. Не хотите нормально дискутировать - не надоПравославный христианинКомментарий
-
вот еще
Сам разговаривет с библией,а нас в идолопоклонстве обвиняет
твои слова . христиане когда разговаривают с Живым словом Бога читая Библию не занимаются идолопоклонением. откуда у тебя противоположное мнение. я тебе подскажу если ты забудешь это привести в своем ответе .Спасение в Боге
-
пожалуста ) твои слова
Но вот ведь какая штука, выбравший епископство (читай безбрачие) всегда имеет возможность, равную со всеми человеками вступить в брак (лишившись сана, к примеру). А вот выбравший брачные отношения - НИКОГДА не получит равные условия на достижение лучшего (более качественного) служения Господу в качестве архипастыря.
на основании каких слов Библии о епископстве у тебя такая ересь возниклаПодлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Спасение в Боге
Комментарий