Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
должен быть это означает обязан иметь следующие обязательные свойства , которые Павел и перечислил.
епископ не должен быть пьян не должен врать но вы возможно по своей логике можете предположить что может и я нисомневаюсь что вы сможете. и тд и тп.
откуда в вас желание извращать стирать переиначивать заглущать смысл слов БиблииСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
я говорил про людей
а не про Христа
не лукавь в желании оклеветать и очернить ближнего
Ну а забота о ближнем - это нечто большее, чем помощь с подножным кормом. Истинная забота о ближнем - это помочь ему стяжать Царство Небесное, а не чрево набить.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А я разве говорю, что должен быть непременно женат? Однако не женатый мужчина не имеет элементарного опыта управления домом. Его ставят епископом, а не известно, сумел бы он лет десять под одной крышей с одной женщиной прожить и сохранить своё благочестие, сумел бы вырастить и воспитать добрых и честных детей...Следуя логике тех, кто считает, что не женатый и не имеющий семьи с детьми из-за отсутствия того опыта не способен управлять Домом Божьим, мы невольно должны признать, что и такой Ходатай, как Христос, становится не пригодным для всех, состоящий в браке (и мужчин, и женщин). Да и вообще, Он же бабой не был, не знает, что такое рожать!
Т.е., при желании упереться рогом можно букву Писания довести до полного маразма и абсурда.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Я ничего не искажаю, а просто стараюсь думать еще, а не только зазубривать "букву".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение в Боге
-