Епископ монах? Так почему? ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от germes_287741
    Бог им все рассказал , Писания почитай а не свои сказки .
    Правильно, Бог им ПЕРЕДАЛ информацию, что и есть ПРЕДАНИЕ...ведь не библию же Он им на голову скинул)))...что и требовалось доказать - предание первично!!!)))

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от irbe
      Правильно, Бог им ПЕРЕДАЛ информацию, что и есть ПРЕДАНИЕ...ведь не библию же Он им на голову скинул)))...что и требовалось доказать - предание первично!!!)))
      хахаха )) вот жеж и.... ))) я передаю тебе предание , начинай ка ты товариш читать Писания ))
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от irbe
        ПРЕДАНИЕ и ПЕРЕДАЛ ))) одинаковые слова )))

ну да ладно ок Бог передал предание , и видимо тебе одному он это предание в письменном виде отдал )) у психиатра не наблюдаешся случаем ))

у тебя там на твоем предании и дата стоит передачи и печать и подпись тоже имееться. ))) вот передали слабоумному irbe предание от бога от которого и начнется библия ))) слущайте давид иосиф иаков , пользователя irbe )))) он принесет вам придание от которого начнете вы писать Библию ))))

врачам будет с тобой очень весело и курить не надо хаха )))) блин давно так не смеялся ))))
        Спасение в Боге

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

хахаха )) вот жеж и.... ))) я передаю тебе предание , начинай ка ты товариш читать Писания ))
          Думаете я Ветхим заветом ограничусь? Обратимся к НЗ...что первично? Писание НЗ или предание?...Интересно, каким таким писанием был наставлен в Христианстве достопочтенный Феофил?)))

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

ПРЕДАНИЕ и ПЕРЕДАЛ ))) одинаковые слова )))

ну да ладно ок Бог передал предание , и видимо тебе одному он это предание в письменном виде отдал )) у психиатра не наблюдаешся случаем ))
            зря изголяетесь...ведь Бог не в письменном виде сообщал информацию пророкам и патриархам. Первое писание составил Моисей, а до него всё происходило на словах, в устном виде...как, интересно, называется такая передача данных?

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от irbe
              Первое писание составил Моисей, а до него всё происходило на словах, в устном виде...как, интересно, называется такая передача данных?
              Бог моисею все рассказал напрямую , описание этого факта из вз вот тебе задание найти и привести тут эти цитаты ) потом из поколение в поколение все написаное моисеем передавалась в века .

то что вы имели до моисея так там нет заповедей , это вот иммено что исторические рассказы .
              Спасение в Боге

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Бог моисею все рассказал напрямую , описание этого факта из вз вот тебе задание найти и привести тут эти цитаты ) потом из поколение в поколение все написаное моисеем передавалась в века .
                Не надо мне заданий ибо таким образом вы пытаетесь избежать ответа на неприятные вопросы относительно того, что первично...Я чётко спросил, как называется передача данных в устном виде, на словах...у вас язык не поворачивается написать слово "Предание"?....Но это факт который я вам и доказал...зачем упорствовать?

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от irbe
                  Писание НЗ или предание?..
                  писание нового завета первично для христиан поскольку там впервые озвучены заповеди Христа. ну а вам как не христианину конечно предание кажется первичным это ваше право.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от irbe
                    Не надо мне заданий ибо таким образом вы пытаетесь избежать ответа на неприятные вопросы относительно того, что первично...Я чётко спросил, как называется передача данных в устном виде, на словах...у вас язык не поворачивается написать слово "Предание"?....Но это факт который я вам и доказал...зачем упорствовать?
                    предание предание предание )))) хахахаха )))) имеет отношение только к секте предание предание предание ))))хахаха )))

в ветхом завете бог напрямую предстал перед моисем , понимаешь что такую напрямую , так вот бог предстал на прямую перед моисеем и моисей на камне на скрижалях зафиксировал все сказанное богом.
                    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 January 2012, 12:11 PM.
                    Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

затем все написаное моисеем передавалось в следующее поколения через книги , свитки и иные записи . а не через предания то что ты тут хочешь впарить. даже если и через предания то предания могут содержать только то что зафиксировано в книге моисея после прямого разговора с богом. тоесть предание это лишь промежуточное звено между книгами ветхого завета. в которых вобщемто и нужды нет так как есть книги ветхого и нового завета. зачем нужна эта передающее промежуточное звено если книги ветхого и нового завета и так есть . а отмены книг заветов добивается тока сатана .

поэтому всякий кто ищет замену книгам Библии ...... прочитаете в апокалипсисе .
                      Спасение в Боге

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

писание нового завета первично для христиан поскольку там впервые озвучены заповеди Христа. ну а вам как не христианину конечно предание кажется первичным это ваше право.
                        Что-то вы подозрительно часто избегаете неудобных вопросов...с чего бы это? терзают меня смутные сомнения, что у вас нет ответов...Я же спросил, каким писанием НЗ был наставлен в ХРИСТИАНСТВЕ достопочтенный Феофил? Тоже Бог ему напрямую сообщил?

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от irbe
                          достопочтенный Феофил?
                          имя этого уважаемого человека ты в какой из книг Библии прочитал . ссылку приведи.
                          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от irbe
                            Что-то вы подозрительно часто избегаете неудобных вопросов..

так вот я и жду от вас ответа на прошлый вопрос
                            Спасение в Боге

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

имя этого уважаемого человека ты в какой из книг Библии прочитал . ссылку приведи.
                              Ой, уважаемый, да вы даже Евангелия от Луки не читали? а как же дерзаете писать сообщения на Христианском форуме, да ещё учить чему-то православных?)))...Дорогой, учите матчасть...мне даже стыдно за вас.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

вы так и не привели ссылки одна болтовня )
                                это вы учите я никого не учу )
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...