Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ну да ладно ок Бог передал предание , и видимо тебе одному он это предание в письменном виде отдал )) у психиатра не наблюдаешся случаем ))
у тебя там на твоем предании и дата стоит передачи и печать и подпись тоже имееться. ))) вот передали слабоумному irbe предание от бога от которого и начнется библия ))) слущайте давид иосиф иаков , пользователя irbe )))) он принесет вам придание от которого начнете вы писать Библию ))))
врачам будет с тобой очень весело и курить не надо хаха )))) блин давно так не смеялся ))))Спасение в Боге
-
Думаете я Ветхим заветом ограничусь? Обратимся к НЗ...что первично? Писание НЗ или предание?...Интересно, каким таким писанием был наставлен в Христианстве достопочтенный Феофил?)))Комментарий
-
зря изголяетесь...ведь Бог не в письменном виде сообщал информацию пророкам и патриархам. Первое писание составил Моисей, а до него всё происходило на словах, в устном виде...как, интересно, называется такая передача данных?Комментарий
-
то что вы имели до моисея так там нет заповедей , это вот иммено что исторические рассказы .Спасение в Боге
-
Не надо мне заданий ибо таким образом вы пытаетесь избежать ответа на неприятные вопросы относительно того, что первично...Я чётко спросил, как называется передача данных в устном виде, на словах...у вас язык не поворачивается написать слово "Предание"?....Но это факт который я вам и доказал...зачем упорствовать?Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо мне заданий ибо таким образом вы пытаетесь избежать ответа на неприятные вопросы относительно того, что первично...Я чётко спросил, как называется передача данных в устном виде, на словах...у вас язык не поворачивается написать слово "Предание"?....Но это факт который я вам и доказал...зачем упорствовать?
в ветхом завете бог напрямую предстал перед моисем , понимаешь что такую напрямую , так вот бог предстал на прямую перед моисеем и моисей на камне на скрижалях зафиксировал все сказанное богом.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 January 2012, 12:11 PM.Спасение в Боге
-
затем все написаное моисеем передавалось в следующее поколения через книги , свитки и иные записи . а не через предания то что ты тут хочешь впарить. даже если и через предания то предания могут содержать только то что зафиксировано в книге моисея после прямого разговора с богом. тоесть предание это лишь промежуточное звено между книгами ветхого завета. в которых вобщемто и нужды нет так как есть книги ветхого и нового завета. зачем нужна эта передающее промежуточное звено если книги ветхого и нового завета и так есть . а отмены книг заветов добивается тока сатана .
поэтому всякий кто ищет замену книгам Библии ...... прочитаете в апокалипсисе .Спасение в Боге
-
Что-то вы подозрительно часто избегаете неудобных вопросов...с чего бы это? терзают меня смутные сомнения, что у вас нет ответов...Я же спросил, каким писанием НЗ был наставлен в ХРИСТИАНСТВЕ достопочтенный Феофил? Тоже Бог ему напрямую сообщил?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, уважаемый, да вы даже Евангелия от Луки не читали? а как же дерзаете писать сообщения на Христианском форуме, да ещё учить чему-то православных?)))...Дорогой, учите матчасть...мне даже стыдно за вас.Комментарий
-
вы так и не привели ссылки одна болтовня )
это вы учите я никого не учу )Спасение в Боге
Комментарий