Епископ монах? Так почему? ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Guran
    Русская Православная Церковь является не сектой, а Апостольской Кафолической Церковью.
    а вы к православной церкви не примазывайтесь. там все нормально причищают вином и хлебом.
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Guran
      Отключен

• 19 December 2006
      • 2160

Сообщение от Павел Ермолаев
      Ув. Гуран ! Осмелюсь Вам напомнить , что Вы беседуете с рожденным свыше священником Христа
      Нет, вы вне Церкви, поэтому я отношусь к вам как к неверному.
      Слушать, как неверный оскорбляет Святую Евхаристию, почитаемую всеми истинными христианами по всему миру, я не намерян.
      P.S. А вот вам следовало бы учесть, что вы разговариваете со священнослужителем Апостольской Церкви - так что ведите себя соответственно, ибо вы овца, а я пастырь.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Guran
        Юноша, получать заслуженные баллы за хамское поведение - это не стояние за христианскую веру.
        непохристиански поступаете ну это понятно . нет там такого слова в моем сообщение что вы упомянули.

Сообщение от Guran
        И в чем здесь логика?
        вам не понять за отсутствием у вас как таковой .

Сообщение от Guran
        Христос сказал принимать Свои Тело и Кровь.
        соглашусь что возможно вы и робот недоконца прочитавщий те строки.
        Последний раз редактировалось germes_287741; 21 January 2012, 06:50 PM.
        Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

(Деян.21:25) и воздерживаться от удавленины и крови людей , но это не дает Вам право склонять к непослушанию детей Божиих !!!! Хотите - кушайте и трупы ( удавленину) и кровь пейте , но христиане не нарушали и не будут нарушать учение Апостолов и решение их Собора ! Это однозначно !
          ты что этому всеравно что и неокрепшие христиане будут его опусы читать . для окрепших этот человек понятен кто он и что он.
          Спасение в Боге

Комментарий

• Guran
            Отключен

• 19 December 2006
            • 2160

Сообщение от germes_287741
            ты что этому всеравно что и неокрепшие христиане будут его опусы читать . для окрепших этот человек понятен кто он и что он.
            Это никак не меняет того факта, что все Апостольские Церкви верят в реальность Тела и Крови Христовых в Святой Евхаристии, и только сектнаты-еретики - нет.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Guran
              Видимо, аргументы у вас окончательно закончились, раз вы перешли к оскорблениям и бессмысленным фразам.
              это означает что утомились вы с непривычки , раз выдаете одни оскорбления , бессмыслицу и ересь про неосуществление причашения вином и хлебом.
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Guran
                Это никак не меняет того факта,
                что все Апостольские Церкви верят в реальность Тела и Крови Христовых в Святой Евхаристии, и только сектнаты-еретики - нет.
                меняет меняет вы ничего не понимаете .

и можно сказать да не меняет поскольку вы все тот же кем являетесь сейчас.
                Спасение в Боге

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Guran
                  Для вас является проблемой соотнести мои ответы с вашими вопросами по порядку?
                  Да, там Кровь, и нет, запаха крови нет.

Вы несете чушь. Вам с вашими мизерными познаниями определенно не стоит заниматься экзегезой Писания.
                  1) Завтра я проверю человеческую ли кровь наливают на причастие и узнаю из какой бутылки ( банки и т.д.) идет розлив "крови" , а так же спрошу , как 10-20 литров крови в человеке хватает на многомиллионную "аудиторию" и потом напишу Вам лжец Вы или нет ! Я постараюсь даже узнать марку и выдержку " крови" употребляемых при евхаристии в Самарской области в РПЦ !
                  2) Именно поэтому я и пишусь с Вами как знатоком и гением экзгетического понимания Писания !!! Ну чтоб мудрости набраться ! Равви , вопрос мона ?
                  30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь?
                  31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.
                  32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
                  33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
                  34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
                  35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
                  36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.
                  37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
                  38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                  39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
                  40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                  41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
                  42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
                  43 Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
                  44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                  45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
                  46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
                  47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
                  48 Я есмь хлеб жизни.
                  49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                  50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                  51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                  52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                  53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                  54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                  55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                  56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                  57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
                  58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
                  59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
                  (Иоан.6:30-59)
                  1)
                  Существовала ли Невеста Христова- Церковь до схождения на 120 человек Св.Духа ( т.е. может ли Церковь не имея Св.Духа быть христианской ?)?
                  2) Шо це за хлопцы были в синагоге Капернаума , которые а) не верили Христу, б) отцев которых Бог питал манною , в) которым Христос предложил питаться Своей Плотью и Кровью и это у них вызвало возмущение и негодование ?
                  Что не Апостолы и не Церковь Христово и так понятно т.к. Церковь Христа состоит ИЗ ВЕРУЮЩИХ , а не неверующих ! И Церковь Христа в пустыне манной не питалась однозначно !
                  3) При чем тут Церковь Христова вообще , если ее тогда не было ?!?! Или Вы из народа , отцев которых питал Бог манною в пустыне ???
                  Поясните великий раввуни - плизззззззззз!!!!
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

там и без исследований все понятно ) достаточно уже того что евхаристия у него без хлеба и вина производится .
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Guran
                      Отключен

• 19 December 2006
                      • 2160

3) При чем тут Церковь Христова вообще , если ее тогда не было ?!?!
                      Вы что, на полном серьезе утверждаете, что все, сказанное Христом до дня Пятидесятницы, к Церкви не имеет отношения?
                      Последний раз редактировалось ilya481; 22 January 2012, 02:54 AM.

Комментарий

• Guran
                        Отключен

• 19 December 2006
                        • 2160

там и без исследований все понятно ) достаточно уже того что евхаристия у него без хлеба и вина производится .
                        И с чего же это вы взяли?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Guran
                          Нет, вы вне Церкви, поэтому я отношусь к вам как к неверному.
                          Слушать, как неверный оскорбляет Святую Евхаристию, почитаемую всеми истинными христианами по всему миру, я не намерян.
                          P.S. А вот вам следовало бы учесть, что вы разговариваете со священнослужителем Апостольской Церкви - так что ведите себя соответственно, ибо вы овца, а я пастырь.
                          Простите , но я не из Вашей церкви , а из Церкви Христовой , где Апостолами есть писавшие послания и ходившие с Христом !!! И именно от них у меня приемство веры т.к. я верю как они , в отличии от Вас ! Что наглядно видно из Вашего безразличия к запрету Апостольского Собора есть человеческую кровь ! Поэтому я не Ваша овца , а Пастыря душ человеческих , мне Его достаточно и у меня нет нужды в другом "пастыре" ! Ваших "апостолов" , отменивших для Вас запрет Собора на вкушание человеческой крови ,я тоже не знаю , да и знать не желаю ! Мне хватает Христовых Апостолов для нахождении в их учении !
                          И я как посланник от имени Христова , прошу и умоляю Вас примирится с Богом !
                          С ув. к Вам , священник Христа павел
                          ПС Кстати , а не просветите , кто Вас поставил священником и пастырем ?
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Guran
                            Таких тупых вопросов мне давно не задавали. Вы что, на полном серьезе утверждаете, что все, сказанное Христом до дня Пятидесятницы, к Церкви не имеет отношения?
                            Нет раввуни !!! Я спрасил у "знатока" эксгезы о том , кому говорил Христос об вкушении Его Плоти и Крови ?! Что это за неверующие , иудеи , собиравшиеся по синагогам ? Не просветите ли ? Они Его потом распяли вдобавок !

Комментарий

• Guran
                              Отключен

• 19 December 2006
                              • 2160

Простите , но я не из Вашей церкви , а из Церкви Христовой
                              И что? Это не отменяет принципиальной разницы между нами: вы пасомый, я пастырь.

Что наглядно видно из Вашего безразличия к запрету Апостольского Собора есть человеческую кровь !
                              Покажете мне, где там про человеческую кровь?
                              И какой же все-таки собор мог отменить ясное повеление Христа пить Его кровь и вкушать Его Плоть?

ПС Кстати , а не просветите , кто Вас поставил священником и пастырем ?
                              Митрополит.

Комментарий

• Guran
                                Отключен

• 19 December 2006
                                • 2160

мда . а мож в себе причину поищете описанного вами качества вопроса.
                                А может вы вместо форума пойдете что-нибудь толковое почитаете? Хотя бы Библию, которой вы не знаете.

Комментарий

Обработка...