Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
все остальное что вы имели ввиду , я уже выше говорил отношу к словам Христа , блажен кто не видел а только слышал и услышанному поверил. так что все в рамках Писания все писанием уже обговорено . непытайтесь его изменить упразднить и тд. вообще у вас странные желания которые к христианским неотносятся.
вы и без указаний должны автоматически почитать писания если относите себя к христианину. но уже вижу что нет ниотносите.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
вы в себе вы что правда думаете что там про кровь и плоть человеческую имелось ввиду . советую вам всетаки начать изучать писания и бросать предания . вот видите к чему привело ваше увлечение ересью. а я вас предупреждал что разум ващ помутнен. вот видите и в этом вопросе вы демонстрируете невежество.Спасение в Боге
-
А что , в крови Христа стекавшей на кресте за нас , присутствовали : столы, посуда красивая, предметы культа и т.д. ???? Откуда Вы мысль взяли ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
вы в себе вы что правда думаете что там про кровь и плоть человеческую имелось ввиду . советую вам всетаки начать изучать писания и бросать предания . вот видите к чему привело ваше увлечение ересью. а я вас предупреждал что разум ващ помутнен. вот видите и в этом вопросе вы демонстрируете невежество.
Вы же, следуя ложным человеческим преданиям и учениям, отказываетесь верить прямым и ясным словам Писания.Комментарий
-
Комментарий
-
19И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
читать умеешь хлеб это тело а вино это кровь а не на самом деле кровь и плоть.Последний раз редактировалось germes_287741; 21 January 2012, 06:29 PM.Спасение в Боге
-
Не знаю. Все зависит от того, будет ли потребность о них говорить.
"Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их" (20 стих)
Где Вы вычитали в Писании о том, что с одобрения 11 писали Лука и Марк?
3) Я рад , что Вы не можете назвать свои посты ( и мои так же!!!) - Словом Бога ! Но Апостолы то называли свои слова - Словом Божьим !!! В чем же заковыка ???? В том , что ни Вы ни я НЕ УПОЛНОМАЧИВАЛИСЬ Богом быть Его посланниками ( Апостолами)!!! А Дамаскин например , уполномачивался ли Богом ? Или он как и мы просто выразил свое понимание учения Апостолов ?
Дамаскин же имел свое призвание служить Богу на том месте, где он и служил. Естественно, он также озвучивал свое понимание Учения Церкви, в меру своего духовного уровня. В отличие от нас с Вами, он жил значительно ближе к временам Апостолов, из-за чего имел возможность понимать учение Церкви намного лучше нас с Вами.
И свидетельствую - Христос не лжец , а истинный Бог и жизнь вечная ! Т.к. Апостолы не учили верить Церкви и предупреждали о заблуждениях в них , да и Сам Христос учил неверию людям , то я и исполняю Его учение и не верю ни одной Церкви без проверки по учению Апостолов !!! И если церковь не имеет приемства веры от Апостолов и верит не так как они - я не считаю ее христианской независимо от названия ей носимое !
Тогда зачем Вы говорите о том, что уже сказано было ранее? Зачем говорить без Бога, коль сами то признаете? - Не понимаю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вы видите теперь эээ уважаемый певчий к чему приводит ваща политика ереси ухода от Писаний и пропаганда преданий, не на пути христианства теперь человек . я про свое прошлое сообщение . видите почему важны Писания . человек даже не знал что говорил Христос что он имел ввиду. прям собрался людей есть и кровь пить. вот до какого безумия может превести человека увлечение преданиями. вот он ваш продукт.Спасение в Боге
-
...там что , действительно кровь ?!?! Поясните плиз , а то мне на фото внутреннего содержания не видно .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вообще-то все христиане, кроме сектантов-ееретиков, исповедуют реальность Тела и Крови Господних в Святых Дарах.Комментарий
-
У нас с Вами слишком разное понимание того, что есть "христианство". К такому "христианству", которое являете сейчас Вы, я действительно не хочу иметь никакого отношения, ибо это для меня есть антихристианство.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А приказ Апостолов воздерживаться от вкушания удавленины и крови на РПЦ не распростроняется ?
Действительно Кровь.Комментарий
-
конечно вы можете и дальше своими минирассказиками прибавлять или убавлять другие книги библии помимо откровения. даже больше а вы не стесняйтесь прям главу новую вставте в новый завет . евангелие от певчего . мдаСпасение в Боге
-
Например, история про блудницу из 8-ой главы от Иоанна - очень поздняя вставка, V в.Комментарий
Комментарий