Епископ монах? Так почему? ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

я несокращал буквы в словах , все буквы в словах написаны полностью , я слово полностью пропустил стоящее по смыслу , а это разное чем сокращение букв.
    верно так вы не бог и я не бог , поэтому и не тыкаем друг другу, полета более низкого мы.
    нет это было не лукавство , причем тут это и обращение на вы .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от irbe
      Вот и ещё одни скис)))...ну-ну)))....Ну, харизматы, посмотрите на своего собрата и, прежде чем пожелаете написать о наглости и хамстве православных перечитайте посты вот этого субъекта)))...Я же всегда говорил - подобные личности отсутствие аргументов заменяют наглостью...вот и яркое подтверждение.
      спасибо за харизмата ) но я себя отношу к точному христианству , христианству которое основано на Библии. и смотрите вас тоже в христианстве заботит точность. изза этой заботы и ищите как то или иное слово в Писании понять.
      Спасение в Боге

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от germes_287741
        спасибо за харизмата ) но я себя отношу к точному христианству , христианству которое основано на Библии. и смотрите вас тоже в христианстве заботит точность. изза этой заботы и ищите как то или иное слово в Писании понять.
        Причём понять не в ущерб самому писанию.

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от nicko
          Вы с lemnik и germes_287741 , хлопая в ладоши кричите: чтобы поиметь от Него что-либо! Жалко и мне вас...
          А уж как мне вас жалко .....
          Вы и вам подобные ползаете на коленках перед иконами, целуете неизвестно чьи отрубленные ступни и головы, простаиваете очереди для поцелуев неизвестно какого куска материи - неизвестно кем связанным - и думаете, что этим приближаетесь к Богу.
          Ой как мне вас жалко.
          А вот насчет нас с лемником и тд - вы просто помолчали бы в тряпочку - ни одного из нас вы не видели, хлопающих в ладоши и кричащих то, что вы вложили в наши уста.
          Стыдно должно быть.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от nicko
            Вы только что, отвергли Богодухновенность Писания, специально для таких как вы подчеркнутую Павлом, в той самой главе, в которой и говорится о "хорошем" и лучшем" в служении Богу: "40...а думаю, и я имею Духа Божия.(1Кор.7:40)
            Без комментариев......
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 January 2012, 03:43 AM.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от irbe
              Причём понять не в ущерб самому писанию.
              абсолютно . при этом если вам нравятся придания то нужно проверять их на соответствие библии. это жизненно важно.
              Спасение в Боге

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

я несокращал буквы в словах , все буквы в словах написаны полностью , я слово полностью пропустил стоящее по смыслу , а это разное чем сокращение букв.
                верно так вы не бог и я не бог , поэтому и не тыкаем друг другу, полета более низкого мы.
                нет это было не лукавство , причем тут это и обращение на вы .
                Значит ПРОСТО слово пропустил, вот так вот невинно разведя руками?
                Ну тогда смотрите, я ща тоже просто опущу: "я несокращал буквы в словах , все буквы в словах написаны полностью , я слово полностью пропустил стоящее по смыслу , а это разное чем сокращение букв.
                верно так вы не бог и я не
                бог , поэтому и не тыкаем друг другу, полета более низкого мы.
                нет это было не лукавство , причем тут это и обращение на
                вы ." Уберем лишнее: "я полностью бог и полета более низкого вы."
                Вот это и есть сатанизм!
                А Вам все "просто", впрочем с Вас как с гуся вода - ненамокаемый...
                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от Олег2008

Без комментариев......
                  А я предупреждал...
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

абсолютно . при этом если вам нравятся придания то нужно проверять их на соответствие библии. это жизненно важно.
                    Отнюдь, нужно понимание писание проверять на соответсвие преданию...ведь предание первично по-любому.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

вопрос исчерпан , вы сектант . поскольку только Библия первична а ни ваши сказки . если не покаетесь, ждет вас веселое будущее как написано в Писаниях ) а пока добро пожаловать в игнор как представителю сектантской ереси )
                      Спасение в Боге

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

вопрос исчерпан , вы сектант . поскольку только Библия первична а ни ваши сказки . если не покаетесь, ждет вас веселое будущее как написано в Писаниях ) а пока добро пожаловать в игнор как представителю сектантской ереси )
                        интересно, из какой библии черпали информацию о Боге Авраам, Исаак, Иаков, Ной, Моисей, Аарон и т.д....откуда они знали, где и как приносить жнртвы, каким образом обустраивать жертвенник, как молиться и всё остальное?

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Алексан
                          мне тебя жаль
                          а мне вас нижаль нисколько, зачем вас жалеть за ваши обиды . вас просили внятно 2 раза привести цитаты Павла из библии относительно правил епископства и относительно его слов что лично для себя он находит лучшим нежениться , и прокоментировать его слова . это нужно чтобы знать а знаете ли вы библию и можно ли вас держать за равного . если вы обиделись на это пожелание это ваще право. и раз ниможете привести ни то что свое мнение а даже и цитаты павла то вопросов к вам тоже нет .

возможно действительно мое пожелание к вам не исполниться ) кто виноват , человеческие желания не всегда исполняются, только библия все всегда исполняет )

да и попрошу в последний раз на вы , если такого уважительного а не панибратского стиля не присущего христиан придерживаться не будете , общение с вами тоже придеться как это ни жаль завершить ) нерасстраивайте меня )
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62537

По отношении к кому Вы назвали человека сектантом? По отношению к Вашей группе единомышленников, которая не имеет никакого отношения к исторической Церкви, преемственность к которой вы не способны доказать? - Вполне может быть, что это и так. Ведь и христиане были сектантами относительно фарисейского понимания Иудаизма. Но по отношению к исторической Церкви и ее пониманию по данному вопросу именно ваши воззрения есть сектантские. Ибо историческая Церковь появилась еще задолго до того, как появилась Библия в том виде, как Вы ее имеете ныне. Еще не было написано ни одного Евангелия, ни одного послания Апостолами, а Церковь уже была, жила, благовествовала, молилась, и Дух Святой прилагал к ней спасаемых.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от irbe
                              интересно, из какой библии черпали информацию о Боге Авраам, Исаак, Иаков, Ной, Моисей, Аарон и т.д....откуда они знали, где и как приносить жнртвы, каким образом обустраивать жертвенник, как молиться и всё остальное?
                              Бог им все рассказал , Писания почитай а не свои сказки .
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Певчий
                                По отношении к кому Вы назвали человека сектантом? По отношению к Вашей группе единомышленников, которая не имеет никакого отношения к исторической Церкви, преемственность к которой вы не способны доказать? -
                                этот человек отрицал Библию как первоисточник , первоисточником он посчитал другую книгу. смысла с вами спорить я как все христианине почитающие Библию а не ваши сектанские книги я не буду . на божем суде будет видно на какую книгу вам нужно было ориентироваться.

о истории церкви это вы тоже перегнули, апостол Петр которого я почитаю был первым епископом и ващей церкви тоже еще в 40 годах от рождества христова. когда вас вообще на свете не было. так что не вам рассуждать кто какое отношение имеет к истории.
                                Последний раз редактировалось germes_287741; 21 January 2012, 09:48 AM.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...