Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
[QUOTE=Guran;3306936]Читать Библию не думая - всегда неполезно.
(Матф.16:15-18)[/I][QUOTE]
тоесть теперь вы хотите сказать что Христос не Петру говорил эти словаСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, да, она говорит о том, что воздержность языка это добродетель.
Я говорю тебе: ты Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах
(Мф.16:18-19)»
Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. (1Пет.2:6)
1Кор.3:11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
Еф.2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],
Иногда полезней жевать, а не говорить.Комментарий
-
так вот если Петру Христос так сказал , так принимать это и нужно а не дофантазировывать что то там еще. раз Христос так сказал Петру значит Петр был эталоном по сравнению с другими апостолами в вопросе исповедания Христа . что и послужило причиной что Христос назначил его краеугольным камнем ЦерквиСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
так вот если Петру Христос так сказал , так принимать это и нужно а не дофантазировывать что то там еще. раз Христос так сказал Петру значит Петр был эталоном по сравнению с другими апостолами в вопросе исповедания Христа . что и послужило причиной что Христос назначил его краеугольным камнем ЦерквиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Назначил камнем? Еще одним, кроме Сына Божьего?Комментарий
-
Комментарий
-
так вот если Петру Христос так сказал , так принимать это и нужно а не дофантазировывать что то там еще. раз Христос так сказал Петру значит Петр был эталоном по сравнению с другими апостолами в вопросе исповедания Христа . что и послужило причиной что Христос назначил его краеугольным камнем ЦерквиКомментарий
Комментарий