" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от nonconformist
    А на твой выбор! Евангелие читать умеешь поди? Вот и почитай, какими свидетельствами Господь о Своих посланниках свидетельствует.
    Саамохвальство на форуме в этом списке отсутствует.
    Делиться с вами свидетельствами - все равно что доказывать ослу, что он не породистый скакун.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Поучись у них уважать Богоматерь. За твое хамство по отношению к ней, они тебя тоже по головке не погладят.
      Так я всеж-таки не понял, ты уже проповедовал мусульманам, что они бесам молятся и сприритизмом занимаются или еще готовишься к этому подвигу?
      Хочешь я тебе помогу и в исламской теме этот твой шедевр мысли запощу?
      Богоматерь в исламе - это простая Богопослушная женщина. Вот видите они мудрее вас.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от igoshir
        Богоматерь в исламе - это простая Богопослушная женщина. Вот видите они мудрее вас.
        Разумеется - ведь для них, как и для Вас, Рождённый от Неё не Бог и не Спаситель, а просто один из пророков. Такая у Вас с ними "мудрость" века сего...

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Так я всеж-таки не понял, ты уже проповедовал мусульманам, что они бесам молятся и спиритизмом занимаются или еще готовишься к этому подвигу?
          Я проповедую и сейчас. Но Христос ко многим ближе чем к вам. Ибо молящийся среди нечистот подобен общению с бесами.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от igoshir
            Я проповедую и сейчас. Но Христос ко многим ближе чем к вам. Ибо молящийся среди нечистот подобен общению с бесами.
            Так не молись в общественной уборной, вот и нечистот не увидишь!
            Какие проблемы?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Клантао
              Разумеется - ведь для них, как и для Вас, Рождённый от Неё не Бог и не Спаситель, а просто один из пророков. Такая у Вас с ними "мудрость" века сего...
              Ислам учит, что придет в последнии дни Мессия Иса. Даже не догадываясь о том, что это возможно только Богу. У них есть шанс понять это. Потому что их разум и сердце хотя бы не отягощенно истуканами.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Так не молись в общественной уборной, вот и нечистот не увидишь!
                Какие проблемы?
                В уборной нечистоты человеческие, а находящийся среди истуканов и останков человеческих находится в духовном отхожем месте, что ведет к смерти духовной.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Хочу. Дерзай.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Певчий
                    Когда на межконфессиональный форум являются очередные "христы" и "пророки", и начинают представляться, типа: "здравствуйте, я Божий сын", )
                    Скажи Певчий. Ты Божий сын?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от igoshir
                      Мусульмане хотя бы не приписывают Христу сотоварищей. Поучитесь у них уважать Христа.
                      Матчасть бы поучили.

Христу они ещё как приписывают сотоварищей, потому что Он для них стоит в одном ряду Пророков с Ноем, Авраамом, Моисеем и Давидом как предтеча Мухаммада.

И с Марией Коран его ставит на один уровень: 5:75. Мессия Иса, сын Марйам, - только один из рабов Господа нашего. Низвёл ему Аллах Писание, как и многим до него, и мать Исы - праведница, верная и искренняя в своих речах, уверовавшая в Аллаха Единого. Она и её сын нуждались в пище, которая могла бы сохранить им жизнь, - и это знамение, доказывающее, что они простые люди. Смотри (о Мухаммад!) на поведение тех, которые как будто ослепли и не видели ясных знамений Аллаха. Смотри также, как они отвращаются от ясной истины!

Так что об исламе у Вас такие же дикие и нелепые представления, как о православии и Библии.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Клантао
                        Матчасть бы поучили.

Христу они ещё как приписывают сотоварищей, потому что Он для них стоит в одном ряду Пророков с Ноем, Авраамом, Моисеем и Давидом как предтеча Мухаммада.

И с Марией Коран его ставит на один уровень: 5:75. Мессия Иса, сын Марйам, - только один из рабов Господа нашего. Низвёл ему Аллах Писание, как и многим до него, и мать Исы - праведница, верная и искренняя в своих речах, уверовавшая в Аллаха Единого. Она и её сын нуждались в пище, которая могла бы сохранить им жизнь, - и это знамение, доказывающее, что они простые люди. Смотри (о Мухаммад!) на поведение тех, которые как будто ослепли и не видели ясных знамений Аллаха. Смотри также, как они отвращаются от ясной истины!

Так что об исламе у Вас такие же дикие и нелепые представления, как о православии и Библии.
                        Так где вы видите Марию как посредницу между человеком и Богом.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62499

Сообщение от igoshir
                          Скажи Певчий. Ты Божий сын?
                          Не важно, ЧТО я о себе скажу. Важно, КОГО Сам Господь назовет Своим сыном. Ибо даже Единородный не рвал на груди Своей рубашки, не бил Себя в грудь, что Он - Божий Сын. Смиренномудрие сдерживало Его подражать тому герою фильма, фразу которого я озвучивал ранее. Тем более на межконфессиональном форуме, где люди исповедуют зачастую разную веру, кричать о себя: "я - Божий сын!", - без должного свидетельства свыше от Самого Бога, что тот таковым является на самом деле, - это не от мудрости и не от смирения большого...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от igoshir
                            не, они мудрей вас. Это вики
                            Мария, мать Иисуса, упоминается в Коране чаще чем в Новом Завете[35]. Она занимает почётную позицию среди женщин в Коране. Сура Мариам единственная сура Корана, названная женским именем. В ней излагается история Марии (Мариам) и Иисусы (Иса) в соответствии с исламским взглядом на Иисуса.
                            ---
                            А вы ей места вообще не отводите, так малозначительный факт из истории жизни Христа.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Певчий
                              Не важно, ЧТО я о себе скажу. Важно, КОГО Сам Господь назовет Своим сыном. Ибо даже Единородный не рвал на груди Своей рубашки, не бил Себя в грудь, что Он - Божий Сын. Смиренномудрие сдерживало Его подражать тому герою фильма, фразу которого я озвучивал ранее. Тем более на межконфессиональном форуме, где люди исповедуют зачастую разную веру, кричать о себя: "я - Божий сын!", - без должного свидетельства свыше от Самого Бога, что тот таковым является на самом деле, - это не от мудрости и не от смирения большого...
                              Певчий не нужно длинных тирад. Тебе Господь сказал о том что ты Сын Божий или нет?

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от nostaw
                                ---
                                При чем тут хороший-нехороший.. Я и сам не подарок бываю..
                                Если вы вместе с Певчим и Андреем считаете высказывание корректным по отношению к оппоненту - ваше дело.. На этом и остановимся..
                                Вы упустили главное, смотрите вы так же разочаровываетесь в людях, как и тот монах.

Комментарий

Обработка...