" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от nonconformist
    А на твой выбор! Евангелие читать умеешь поди? Вот и почитай, какими свидетельствами Господь о Своих посланниках свидетельствует.
    Саамохвальство на форуме в этом списке отсутствует.
    Делиться с вами свидетельствами - все равно что доказывать ослу, что он не породистый скакун.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Поучись у них уважать Богоматерь. За твое хамство по отношению к ней, они тебя тоже по головке не погладят.
      Так я всеж-таки не понял, ты уже проповедовал мусульманам, что они бесам молятся и сприритизмом занимаются или еще готовишься к этому подвигу?
      Хочешь я тебе помогу и в исламской теме этот твой шедевр мысли запощу?
      Богоматерь в исламе - это простая Богопослушная женщина. Вот видите они мудрее вас.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от igoshir
        Богоматерь в исламе - это простая Богопослушная женщина. Вот видите они мудрее вас.
        Разумеется - ведь для них, как и для Вас, Рождённый от Неё не Бог и не Спаситель, а просто один из пророков. Такая у Вас с ними "мудрость" века сего...

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Так я всеж-таки не понял, ты уже проповедовал мусульманам, что они бесам молятся и спиритизмом занимаются или еще готовишься к этому подвигу?
          Я проповедую и сейчас. Но Христос ко многим ближе чем к вам. Ибо молящийся среди нечистот подобен общению с бесами.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от igoshir
            Я проповедую и сейчас. Но Христос ко многим ближе чем к вам. Ибо молящийся среди нечистот подобен общению с бесами.
            Так не молись в общественной уборной, вот и нечистот не увидишь!
            Какие проблемы?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Клантао
              Разумеется - ведь для них, как и для Вас, Рождённый от Неё не Бог и не Спаситель, а просто один из пророков. Такая у Вас с ними "мудрость" века сего...
              Ислам учит, что придет в последнии дни Мессия Иса. Даже не догадываясь о том, что это возможно только Богу. У них есть шанс понять это. Потому что их разум и сердце хотя бы не отягощенно истуканами.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Так не молись в общественной уборной, вот и нечистот не увидишь!
                Какие проблемы?
                В уборной нечистоты человеческие, а находящийся среди истуканов и останков человеческих находится в духовном отхожем месте, что ведет к смерти духовной.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Хочу. Дерзай.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Певчий
                    Когда на межконфессиональный форум являются очередные "христы" и "пророки", и начинают представляться, типа: "здравствуйте, я Божий сын", )
                    Скажи Певчий. Ты Божий сын?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от igoshir
                      Мусульмане хотя бы не приписывают Христу сотоварищей. Поучитесь у них уважать Христа.
                      Матчасть бы поучили.

Христу они ещё как приписывают сотоварищей, потому что Он для них стоит в одном ряду Пророков с Ноем, Авраамом, Моисеем и Давидом как предтеча Мухаммада.

И с Марией Коран его ставит на один уровень: 5:75. Мессия Иса, сын Марйам, - только один из рабов Господа нашего. Низвёл ему Аллах Писание, как и многим до него, и мать Исы - праведница, верная и искренняя в своих речах, уверовавшая в Аллаха Единого. Она и её сын нуждались в пище, которая могла бы сохранить им жизнь, - и это знамение, доказывающее, что они простые люди. Смотри (о Мухаммад!) на поведение тех, которые как будто ослепли и не видели ясных знамений Аллаха. Смотри также, как они отвращаются от ясной истины!

Так что об исламе у Вас такие же дикие и нелепые представления, как о православии и Библии.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Клантао
                        Матчасть бы поучили.

Христу они ещё как приписывают сотоварищей, потому что Он для них стоит в одном ряду Пророков с Ноем, Авраамом, Моисеем и Давидом как предтеча Мухаммада.

И с Марией Коран его ставит на один уровень: 5:75. Мессия Иса, сын Марйам, - только один из рабов Господа нашего. Низвёл ему Аллах Писание, как и многим до него, и мать Исы - праведница, верная и искренняя в своих речах, уверовавшая в Аллаха Единого. Она и её сын нуждались в пище, которая могла бы сохранить им жизнь, - и это знамение, доказывающее, что они простые люди. Смотри (о Мухаммад!) на поведение тех, которые как будто ослепли и не видели ясных знамений Аллаха. Смотри также, как они отвращаются от ясной истины!

Так что об исламе у Вас такие же дикие и нелепые представления, как о православии и Библии.
                        Так где вы видите Марию как посредницу между человеком и Богом.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63374

Сообщение от igoshir
                          Скажи Певчий. Ты Божий сын?
                          Не важно, ЧТО я о себе скажу. Важно, КОГО Сам Господь назовет Своим сыном. Ибо даже Единородный не рвал на груди Своей рубашки, не бил Себя в грудь, что Он - Божий Сын. Смиренномудрие сдерживало Его подражать тому герою фильма, фразу которого я озвучивал ранее. Тем более на межконфессиональном форуме, где люди исповедуют зачастую разную веру, кричать о себя: "я - Божий сын!", - без должного свидетельства свыше от Самого Бога, что тот таковым является на самом деле, - это не от мудрости и не от смирения большого...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от igoshir
                            не, они мудрей вас. Это вики
                            Мария, мать Иисуса, упоминается в Коране чаще чем в Новом Завете[35]. Она занимает почётную позицию среди женщин в Коране. Сура Мариам единственная сура Корана, названная женским именем. В ней излагается история Марии (Мариам) и Иисусы (Иса) в соответствии с исламским взглядом на Иисуса.
                            ---
                            А вы ей места вообще не отводите, так малозначительный факт из истории жизни Христа.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Певчий
                              Не важно, ЧТО я о себе скажу. Важно, КОГО Сам Господь назовет Своим сыном. Ибо даже Единородный не рвал на груди Своей рубашки, не бил Себя в грудь, что Он - Божий Сын. Смиренномудрие сдерживало Его подражать тому герою фильма, фразу которого я озвучивал ранее. Тем более на межконфессиональном форуме, где люди исповедуют зачастую разную веру, кричать о себя: "я - Божий сын!", - без должного свидетельства свыше от Самого Бога, что тот таковым является на самом деле, - это не от мудрости и не от смирения большого...
                              Певчий не нужно длинных тирад. Тебе Господь сказал о том что ты Сын Божий или нет?

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от nostaw
                                ---
                                При чем тут хороший-нехороший.. Я и сам не подарок бываю..
                                Если вы вместе с Певчим и Андреем считаете высказывание корректным по отношению к оппоненту - ваше дело.. На этом и остановимся..
                                Вы упустили главное, смотрите вы так же разочаровываетесь в людях, как и тот монах.

Комментарий

Обработка...