" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Евг.Вас.
    Аминь... Мы говорили о полномочиях Девы Марии миловать.
    Так вот я и спросил. Откуда известно об отсутствии таковых полномочий?
    Опыт Церкви учит обратному.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от nonconformist
      В Символе веры сказано "Верую во единую святую кафолическую апостольскую Церковь".
      И ни единого слова о вере в Библию.
      Нончик, как же ты так, неосторожно признался пред всем честным народом, что Православие заменило заповеди Божии преданиями отцев....
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
        28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от доккуш
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
          Олежка, так держать, враг не пройдет .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от lubow.fedorowa
            Нончик, как же ты так, неосторожно признался пред всем честным народом, что Православие заменило заповеди Божии преданиями отцев....
            Душечка, если бы ты не была столь феерически безграмотной, то тебе было бы известно, что данный Символ Веры признает подавляющее большинство христиан во всем мире. Кроме голимых маргиналов. Но они никому не интересны.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от доккуш
              27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
              28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
              Вот именно, Он никогда не поддерживал идею о ее возвеличивании.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62425

Сообщение от доккуш
                  5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                  И кто оспаривает сей факт? Кстати, о каком ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ здесь речь, пояснить сможете?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Душечка, если бы ты не была столь феерически безграмотной, то тебе было бы известно, что данный Символ Веры признает подавляющее большинство христиан во всем мире. Кроме голимых маргиналов. Но они никому не интересны.
                    Так тот, мизер, который не идет за большинством, и спасется....

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Олежка, так держать, враг не пройдет .
                      9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                      10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                      11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Певчий
                        И кто оспаривает сей факт? Кстати, о каком ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ здесь речь, пояснить сможете?
                        Не смогут. Читая их перлы создается устойчивое впечатление, что Христос у них глава некой посреднической фирмы между Богом и людьми по оказанию услуг.

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

И вы в первых рядах на белом коне. Цирк...., с конями.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Ну так вперед и с песнями!
                            Хороший же у вас божок, который все человечество погубит, помимо вашего мизера. Воистину благой и человеколюбивый! Такому и верить не зазорно!

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Певчий
                              6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Так вот я и спросил. Откуда известно об отсутствии таковых полномочий?
                                Опыт Церкви учит обратному.
                                Да из Библии, друг мой, из Писания. Чему учит опыт Церкви (православной) мне не известен. Если "опыт вашей церкви" дает право смертному человеку "миловать" - оставайтесь с этим "милованием". Замечу лишь, что человек, Дева Мария, сам нуждающейся в спасении и не может "миловать".

Комментарий

Обработка...