" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Мертвого убить нельзя. Куда уж более его убивать? - Если человек смотрит на обычных форумчан на форуме, приходящих сюда для обычного общения, как на потенциальных убийц, то это уже патология психики. Нечто подобное встречал у жертв тоталитарных сект. Они очень любят увенчивать себя ореолом мученичества, смотря на окружающих людей, как на кровожадных убийц и гонителей своих. Это так бесы поработали с мозгами своих жертв.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий
-
В апостольском символе веры - которого придерживаюсь в частности я -
о таких полномочиях тоже - молчок:
- Верую в Бога Отца Вседержителя;
- и во Христа Иисуса, Сына Его Единородного, Господа нашего,
- рожденного от Духа Святого и Марии Девы,
- распятого при Понтийском Пилате и погребенного,
- в третий день воскресшего из мертвых,
- восшедшего на небеса,
- седящего одесную Отца,
- откуда Он грядет судить живых и мертвых;
- и в Духа Святого,
- во Святую Церковь,
- во оставление грехов,
- в воскресение плоти.
Генезис А. С. в., представляет собой последовательное историческое расширение крещальной тринитарной формулы (Мф 28. 19; ср.: Дидахе. 7. 2; 9. 5), и в этом смысле он может рассматриваться как имеющий апостольское происхождение.
28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Комментарий
-
Если цитирует не к месту, да еще так тенденциозно, то без бесов там не обошлось.
Верить нужно не Библии, а Богу. Библию же можно одухотворить очень разнообразно. Если доверять каждому шарлатану, пытающемуся толковать слова Божьи по своему плотскому мудрованию, то так и до психушки можно дойти. А вот в устах святых Его тексты из Библии могут быть и полезными...
А что это за "ненормальные" святые? Я таких не знаю.
Тогда читайте его и наслаждайтесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Мертвого убить нельзя. Куда уж более его убивать? - Если человек смотрит на обычных форумчан на форуме, приходящих сюда для обычного общения, как на потенциальных убийц, то это уже патология психики. Нечто подобное встречал у жертв тоталитарных сект. Они очень любят увенчивать себя ореолом мученичества, смотря на окружающих людей, как на кровожадных убийц и гонителей своих. Это так бесы поработали с мозгами своих жертв.Комментарий
-
о таких полномочиях тоже - молчок:- Верую в Бога Отца Вседержителя;
- восшедшего на небеса,
- седящего одесную Отца,
- и в Духа Святого,
- во Святую Церковь,
- во оставление грехов,
- в воскресение плоти.
Последний раз редактировалось Евг.Вас.; 11 February 2012, 11:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
о таких полномочиях тоже - молчок:
- Верую в Бога Отца Вседержителя;
- восшедшего на небеса,
- седящего одесную Отца,
- и в Духа Святого,
- во Святую Церковь,
- во оставление грехов,
- в воскресение плоти.
Генезис А. С. в., представляет собой последовательное историческое расширение крещальной тринитарной формулы (Мф 28. 19; ср.: Дидахе. 7. 2; 9. 5), и в этом смысле он может рассматриваться как имеющий апостольское происхождение.Комментарий
Комментарий