" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshniy
    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
    • 1219

Сообщение от доккуш
    Иисус больше
    В чем больше?
    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62482

Сообщение от доккуш
      Не соглашаться с Вами и перечить Богу - это не одно и тоже.
      Вы это с чего?С того ,что мы враги???
      Если Вы смотрите на меня, как на своего личного врага, то это вовсе не означает, что и я Вас воспринимаю как врага. Нет, Вы для меня искренне заблуждающийся человек. Вы мне не враг, а больной брат, который уловился в плен нечистому духу, который выдает себя Вам за "святого". Благодарение Богу, врагов вообще не имею... ну, разве только среди тех, о ком даже не догадываюсь, что они меня в список своих личных врагов занесли.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Певчий
        Потому я и не имею комплексов к тому же сатане. Ну тварь Божья, помраченная умом. Так таких не ненавидеть нужно, а сострадать, что сами не ведают, что творят. Ибо при поражении ума тварь становится как невменяема.
        23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Певчий
          Вы же сейчас рисуете другого бога, который за отсутствие той неприязни к сатане может осудить верующего, как это делаете уже не в первый раз Вы. Как сказал некто, что представляет из себя человек, такой и бог у него в уме...
          Более того. Там в наличии имеется махровый дуализм с его идеей "доброго бога и злого бога". Причем равновеликих богов.
          Отсюда и любовь к разного рода бабьим басням о "духах смерти", живущим в иконах. А также болезненное внимание к тому с какой буквы писать какого бога.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Renev
            Размер имеет значение???
            Да.

28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от vit7
              Ваши выводы - это понятное дело.
              Только к кому Вы причислите Эноха и Илию . А Моисея тоже к умершим?

И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом» (Мк. 9, 2-4).

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
              Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. (Отр.11:3,4)

Ваше учение чисто протестантское.
              А в протестантизме снимается догматическое различие между священником и мирянином,
              упраздняется церковная иерархия.
              Священник лишен права исповедовать и отпускать грехи.
              Упразднены многие таинства, отвергнуто учение о благодати.
              Была отвергнута молитва за умерших, поклонение святым, почитание мощей и икон, отказались от монашества. Богослужение предельно упрощено и сведено к проповеди .
              это не в "протестантизма" , а в Писании упраздняется вами описанное , а "христиане-миряне", "таинства" и т.д. вообще придумка людей , а не учение апостолов !
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• greshniy
                искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                • 1219

Блин, я ошибся. Это просто очередной троль )
                Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Певчий
                  Если Вы смотрите на меня, как на своего личного врага, то это вовсе не означает, что и я Вас воспринимаю как врага.
                  4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от доккуш
                    Вообще-то я сын Бога
                    "Один меж сверстников своих
                    Рос Брайан, сумрачен и тих.
                    Сызмальства полный горьких дум,
                    Был нелюдим он и угрюм
                    И, уязвлен молвою злой,
                    Все думал, кто же он такой?
                    Ночами лесу и реке
                    Он сердце поверял в тоске,
                    Пока не вздумал как-то раз
                    В людской уверовать рассказ,
                    Что был родным его отцом
                    Туманом созданный фантом."
                    Вальтер Скотт "Дева озера"

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62482

Сообщение от доккуш
                      Во мне пребывает Бог.
                      Каждый мнит себя стратегом...
                      Извините, но я не могу признать того духа, который Вам представился "Богом", что он истинный Бог. Чему он Вас научил? - Идолопоклонству. Вы верите в то, что тварь по своей тварной природе может видеть Нетварного. Вы верите в то, что обычный человек может видеть Отца Небесного по Его Божеству. Но это прелесть, обольщение. Для того, чтобы видеть Вездесущего и Нетварного, надобно иметь идентичную природу. А Ваш "иисус" всего лишь человек, тварь. Потому он и не может видеть Отца. А если так, то и все, последовавшие за таким "христом", пошли вслед за антихристом, а не Христом. Вам нужно пересматривать все то, что Вы нахватались от своих лжеучителей. Иначе будете там, где и Ваш "христос" окажется - в адовом огне.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от nonconformist
                        "Один меж сверстников своих
                        Рос Брайан, сумрачен и тих.
                        Сызмальства полный горьких дум,
                        Был нелюдим он и угрюм
                        И, уязвлен молвою злой,
                        Все думал, кто же он такой?
                        Ночами лесу и реке
                        Он сердце поверял в тоске,
                        Пока не вздумал как-то раз
                        В людской уверовать рассказ,
                        Что был родным его отцом
                        Туманом созданный фантом."
                        Вальтер Скотт "Дева озера"
                        15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Певчий
                          А Ваш "иисус" всего лишь человек, тварь.
                          53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                          54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                          55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Natali T
                            В ком есть Бог, тот делает дела угодные Богу, и к Церкви Христовой принадлежит и исполняет завет в Крови и Плоти, детям же бога мира сего этого не понять, им их бог закрыл глаза, чтоб не видели и уши чтоб не слышали, об этом то и говориться в 2 послании к Коринфлянам.
                            4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                            Наташенька , а Ваше тело является Храмом живущего в нем Св.Духа ? Это важный вопрос , как Вы наверное знаете.
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62482

Сообщение от доккуш
                              Вообще-то я сын Бога
                              В потенциале, или по факту состояния на сегодняшний день?
                              В потенциале - мы все призваны стать сынами Божьими по благодати. Но до тех пор, пока человек водится нечистым духом, притязать на сыновство в Боге - это дискредитировать Бога.

Не человек сам о себе должен говорить, что он дитя Божье по вере. Сам Бог должен засвидетельствовать о человеке, что тот есть причастник Его благодати и чадо Божие во Христе. О Вас же пока такого свидетельства нет. Вы обычный обольщенный человек, мнящий о себе очень высоко...

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Певчий
                                Не человек сам о себе должен говорить, что он дитя Божье по вере. Сам Бог должен засвидетельствовать о человеке, что тот есть причастник Его благодати и чадо Божие во Христе.
                                34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                                35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                                36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

Комментарий

Обработка...