" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Евг.Вас.
    Судя по Бурным аплодисментам Ваших друзей вы все думаете, что это неубиенный вопрос? Действительно, в Писании нет слова "клир". Однако это не мешает синедриону быть клиром в современном понимании.
    Синедрион, дорогой мой, это судебный орган в иудаизме.
    Последний раз редактировалось ilya481; 13 February 2012, 09:48 AM.

Комментарий

• greshniy
      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
      • 1219

Трой, понимаешь какое дело, ПЦ (и Католики) признают, что Бог - Иисус Христос, Иисус Христос - Бог. Они - Одно ("Я и Отец - Одно").
      А вот как раз те, кто не чтут иконы и тому подобное, почему-то не признают Иисуса Христа тем самым Богом...
      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от greshniy
        Трой, понимаешь какое дело, ПЦ (и Католики) признают, что Бог - Иисус Христос, Иисус Христос - Бог. Они - Одно ("Я и Отец - Одно").
        А вот как раз те, кто не чтут иконы и тому подобное, почему-то не признают Иисуса Христа тем самым Богом...
        Грешный, понимаешь какое дело...

Христос - Никогда не накажет меня, за то, что я Именовал Его - Сын Человеческий! Как Он Себя и Сам именовал - настоятельно и часто.

Грешник - помнишь как Иисус, на Величание Его "БЛАГИМ" Сказал - "Что ты называешь меня благим? Никто не Благ, как только - Бог"!

Вот и я, не называю Христа, так, как Он то Запрещал.

А Вы помимо "называния Его Богом", называете Его Мать- "богородицей", да еще и клевещете на Его Учение.
        Последний раз редактировалось ilya481; 13 February 2012, 09:59 AM.
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Сообщение от Алеx N
          Стало быть в роли прокурора. Так кажется обличители называются. Ну злые дела будет обличать Христос на суде. Он вам Свои права делегировал.
          Любой Истинный Ученик Христа - имеет такое Право! Обличать Нечисть и Ложь.

А я как раз - такой.
          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Трой

А я как раз - такой.
            Ага и обзывать служителей церкви пустозвонами, потому что они совершают Таинства Церкви, не сложно даже догадаться кто такой может так свободно это делать.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Трой

А я как раз - такой.
              Не принадлежащие к Церкви вообще христианами не считаются.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Алеx N
                Так что пора бить в набат.
                .
                А что вы сделаете? Администрация Форума на его выходки не реагирует.
                Так что пусть тешится. Очевидно такие выходки способствуют налаживанию продуктивного межконфессионального диалога.

Комментарий

• Евг.Вас.
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 2050

Сообщение от nonconformist
                  Синедрион, дорогой мой, это судебный орган в иудаизме. Учи матчасть!
                  Ты опять? В состав С. входил 71 человек. Председательствовал на нем избранный на год первосвященник (см. Каиафа см. Ханания, 16). В С. также входили первосвященники,..." Судилище, совет и пр. В состав синедриона входил клир. Так что учите Вы мать. часть. И перестань тыкать.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 13 February 2012, 01:16 PM.

Комментарий

• greshniy
                    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                    • 1219

Сообщение от Трой
                    Христос - Никогда не накажет меня, за то, что я Именовал Его - Сын Человеческий! Как Он Себя и Сам именовал - настоятельно и часто.
                    Он накажет за то, что не признаете Иисуса Христа. Иисус Христос - это и Сын Человеческий и Бог.
                    Вы поклоняетесь не Иисусу, а Антихристу, как и большинство сект.

Сообщение от Трой
                    Грешник - помнишь как Иисус, на Величание Его "БЛАГИМ" Сказал - "Что ты называешь меня благим? Никто не Благ, как только - Бог"!

Вот и я, не называю Христа, так, как Он то Запрещал.
                    Он запретил неверующему, который увидел в Иисусе только Учителя, а не Бога. Помните дальнейшую судьбу этого неверующего богача?..
                    Он не запретил Фоме назвать Его Богом, потому что Фома верующий, а вам запрещено называть его даже Благим, ибо вы неверующий.

"Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                    Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."
                    (Св. Евангелие от Иоанна 20:28,29)
                    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Певчий
                      Я написал, что мы должны любить грешников
                      Кто вам сказал?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от доккуш
                        Кто вам сказал?
                        Иисус и сказал.Прошу не путать с грехом.

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
                          Ты опять? Утрите пену слушайте тут: " в состав С. входил 71 человек. Председательствовал на нем избранный на год первосвященник (см. Каиафа см. Ханания, 16). В С. также входили первосвященники,..." Судилище, совет и пр. В состав синедриона входил клир. Так что учите Вы мать. часть. И перестань тыкать, ты же не среди кошаков.
                          КЛИР (греч. жребий) - священнослужители и церковнослужители. Каждый храм имеет свой клир совокупность людей, совершающих в нем богослужение. Канонически клир храма подчинен епархиальному архиерею.
                          Синедрион. 1) С. - это высший правительств. и судебный орган у иудеев в послепленный период (ср. надпись на монете Маккавея Иоанна Гиркана; -> Деньги, II). Еще персы предоставили евреям право самостоят. осуществлять судебную власть (Езд 7:25 и след.; ср. 10:14). Это право сохранялось за ни-ми и позднее.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от greshniy
                            То есть,вы не с Богом.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от greshniy
                              Он накажет за то, что не признаете Иисуса Христа. Иисус Христос - это и Сын Человеческий и Бог.
                              То есть,вы утверждаете,что вы язычник.

1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Natali T
                                Иисус и сказал.Прошу не путать с грехом.
                                А ссылочки, так понимаю, у вас нет.

Комментарий

Обработка...