" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Трой, понимаешь какое дело, ПЦ (и Католики) признают, что Бог - Иисус Христос, Иисус Христос - Бог. Они - Одно ("Я и Отец - Одно").
А вот как раз те, кто не чтут иконы и тому подобное, почему-то не признают Иисуса Христа тем самым Богом...Комментарий
-
Христос - Никогда не накажет меня, за то, что я Именовал Его - Сын Человеческий! Как Он Себя и Сам именовал - настоятельно и часто.
Грешник - помнишь как Иисус, на Величание Его "БЛАГИМ" Сказал - "Что ты называешь меня благим? Никто не Благ, как только - Бог"!
Вот и я, не называю Христа, так, как Он то Запрещал.
А Вы помимо "называния Его Богом", называете Его Мать- "богородицей", да еще и клевещете на Его Учение.Последний раз редактировалось ilya481; 13 February 2012, 09:59 AM."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Сообщение от Алеx NСтало быть в роли прокурора. Так кажется обличители называются. Ну злые дела будет обличать Христос на суде. Он вам Свои права делегировал.
А я как раз - такой."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сообщение от Алеx NТак что пора бить в набат.
.
Так что пусть тешится. Очевидно такие выходки способствуют налаживанию продуктивного межконфессионального диалога.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 13 February 2012, 01:16 PM.Комментарий
-
Вы поклоняетесь не Иисусу, а Антихристу, как и большинство сект.
Он не запретил Фоме назвать Его Богом, потому что Фома верующий, а вам запрещено называть его даже Благим, ибо вы неверующий.
"Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."
(Св. Евангелие от Иоанна 20:28,29)Комментарий
-
Комментарий
-
Ты опять? Утрите пену слушайте тут: " в состав С. входил 71 человек. Председательствовал на нем избранный на год первосвященник (см. Каиафа см. Ханания, 16). В С. также входили первосвященники,..." Судилище, совет и пр. В состав синедриона входил клир. Так что учите Вы мать. часть. И перестань тыкать, ты же не среди кошаков.
Синедрион. 1) С. - это высший правительств. и судебный орган у иудеев в послепленный период (ср. надпись на монете Маккавея Иоанна Гиркана; -> Деньги, II). Еще персы предоставили евреям право самостоят. осуществлять судебную власть (Езд 7:25 и след.; ср. 10:14). Это право сохранялось за ни-ми и позднее.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий