" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Согласно Библии, вы как спасенный уже "гражданин рая", но войдете ли в 1000-летнее царство Христа, еще вопрос.... кстати, такой же как и у меня, как и у всех спасенных христиан...
Это для вас хорошая новость?
Только я думаю, что вы путаете еще "рай" и "Новый Иерусалим", но ничего, разберемся....Комментарий
-
Комментарий
-
Вы наверно запамятовали и с провалом в знаниях погоречились однако
Ап 7,14 Я сказал ему: ты знаешь, господин.
И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби;
они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога
и служат Ему день и ночь в храме Его,
Надеюсь, хоть где престол Божий находится вы таки знаете. Ну так еще раз, где апостолы пребывают?
28Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Примечания:
20:41 они
Местоимение они относится к победителям. Теперь они сидят на престолах, и им дана власть судить. Иметь власть судить значит иметь царство (ср. Дан. 7:10, 18, 22). Отсюда видно, что они получили царство и наслаждаются им.
6Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
20:61аБлажен и бсвят тот, кто имеет часть в 2первом воскресении; над ними 3ввторая смерть не имеет власти они будут 4гсвященниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним 5тысячу лет.
Покликайте по синеньким цыфрам и почитайте примечания - интересно...Комментарий
-
1.В приведенном вами стихе речь идет о победителях, умерших во время великой скорби. До неё еще дожить надо...
2. Заметьте, 1000-летнее царство в контексте уже наступило... Это наше время или будущее???
20:4И я увидел апрестолы, и 1они сели на них, и им был отдан суд. Ия увидел бдуши 2тех, кто был обезглавлен из-за всвидетельства Иисуса и из-за слова Божьего, и 3тех, которые не гпоклонились ни зверю, ни его изображению и не приняли дклеймо на свой лоб и на свою руку; и они 4ожили и ецарствовали с Христом тысячу лет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Богочеловек;.
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Поясняю, это тоже дело будущего, ибо апостолы сейчас там, где и положено быть умершим праведникам - в раю, в сердце земли и также пройдут через суд, а потом...... А что Господь обещал- обязательно произойдет! Подождите....Комментарий
-
Комментарий
-
24 Отче! которых Ты дал Мне,хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною,
да видят славу Мою, которую Ты дал Мне,
потому что возлюбил Меня прежде основания мираКомментарий
-
Хватит юлтить и перескакивать с одной темы на совершено другую!
Вам (единственное число) уже неоднократно объяснялось, что тема молитвенного посредничества не имеет отношения к тому факту, что усопшие в Господе святые - живые люди, и более живые, чем Вы. И Вы сами, говоря вопреки Писанию о невозможности молитвенного "посредничества", отнюдь не оговаривали, что "свои современники" - исключение.
Если я Вам показал Писанием, что молитвенные ходатайства друг о о друге в принципе легитимны и Богу угодны, то давайте раз и навсегда закроем эту тему и впредь к ней не будем возвращаться.
И перейдём к следующей, совершенно другой теме: живы или "мертвы" усопшие в Господе и имеем ли мы с ними общение (сопричастность) как члены одного Тела. Только пообещайте, что когда я Вас в очередной раз загоню в угол словом Божиим, Вы не соскочите опять, как делали это неоднократно раньше, на тему молитвенного ходатайства, с которой мы уже всё выяснили.
Обязательно.
Господь не джинн из лампы, чтобы слушать и повиноваться нелепым и греховным просьбам.
Боюсь, что Вы этого не понимаете, как и значения слова "Господь"
Речь именно об этом. Если все до единого православные христиане объяснят Вам, что просьба "молись о нас", обращённая к членам церккви воинствующей и торжествующей для них ничем не отличается, значит, так оно и есть. Если она отличается для Вас, то это Ваши проблемы.Прости, Господи!
Комментарий
Комментарий