" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Богочеловек
    Дорогой мой Алекс, вы привели строки пророчества будущего времени, с сегодняшним не имеющие ничего общего...
    Может быть это описание и вашего будущего... Это была бы великая честь...
    4
    И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить,
    и Кому ж это было дано судить, по вашему, умершим?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Renev
      .

Еще раз вам говорю я не ломлюсь в рай, не надо судить людей по себе.
      Согласно Библии, вы как спасенный уже "гражданин рая", но войдете ли в 1000-летнее царство Христа, еще вопрос.... кстати, такой же как и у меня, как и у всех спасенных христиан...

Это для вас хорошая новость?

Только я думаю, что вы путаете еще "рай" и "Новый Иерусалим", но ничего, разберемся....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Богочеловек
        Дорогой мой Алекс, вы привели строки пророчества будущего времени, с сегодняшним не имеющие ничего общего...
        Продолжаем лажаться?

Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего. (Откр.1:19)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Алеx N
          Вы наверно запамятовали и с провалом в знаниях погоречились однако
          Ап 7,14 Я сказал ему: ты знаешь, господин.
          И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби;
          они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога
          и служат Ему день и ночь в храме Его,

Надеюсь, хоть где престол Божий находится вы таки знаете. Ну так еще раз, где апостолы пребывают?
          Может в их Библии этого нет, потому и не знают:

28Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от Богочеловек
            Да вы апокалипсис хоть раз открывали. Это будущее уже сейчас осуществляется. И в этом вашем будущем представлена участь душ праведников и их местонахождение.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Natali T
              4
              И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
              Отк.20:4И я увидел апрестолы, и 1они сели на них, и им был отдан суд. Ия увидел бдуши 2тех, кто был обезглавлен из-за всвидетельства Иисуса и из-за слова Божьего, и 3тех, которые не гпоклонились ни зверю, ни его изображению и не приняли дклеймо на свой лоб и на свою руку; и они 4ожили и ецарствовали с Христом тысячу лет.

Примечания:
              20:41 они
              Местоимение они относится к победителям. Теперь они сидят на престолах, и им дана власть судить. Иметь власть судить значит иметь царство (ср. Дан. 7:10, 18, 22). Отсюда видно, что они получили царство и наслаждаются им.

6
              Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
              20:5Остальные из мёртвых не ожили, пока не завершится тысяча лет. Это первое воскресение.
              20:6Блажен и бсвят тот, кто имеет часть в 2первом воскресении; над ними вторая смерть не имеет власти они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним 5тысячу лет.

Покликайте по синеньким цыфрам и почитайте примечания - интересно...

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Богочеловек
                Покликайте по синеньким цыфрам и почитайте примечания - интересно...
                Петросян интересней. Уже толкование к 2:1 ясно демонстрирует цену всему остальному.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от Алеx N
                  Да вы апокалипсис хоть раз открывали. Это будущее уже сейчас осуществляется. И в этом вашем будущем представлена участь душ праведников и их местонахождение.
                  Не верно!
                  1.В приведенном вами стихе речь идет о победителях, умерших во время великой скорби. До неё еще дожить надо...
                  2. Заметьте, 1000-летнее царство в контексте уже наступило... Это наше время или будущее???
                  20:4И я увидел апрестолы, и 1они сели на них, и им был отдан суд. Ия увидел бдуши 2тех, кто был обезглавлен из-за всвидетельства Иисуса и из-за слова Божьего, и 3тех, которые не гпоклонились ни зверю, ни его изображению и не приняли дклеймо на свой лоб и на свою руку; и они 4ожили и ецарствовали с Христом тысячу лет.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Сообщение от Клантао
                    Продолжаем лажаться?

Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего. (Откр.1:19)
                    Давайте без фанатизма? Про "что будет" забыли, или там селедку заворачивали???

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Богочеловек;.

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                      19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Богочеловек
                        Давайте без фанатизма? Про "что будет" забыли, или там селедку заворачивали???
                        Скажите, а вы еще не воскресали из мертвых?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Natali T

28Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
                          Поясняю, это тоже дело будущего, ибо апостолы сейчас там, где и положено быть умершим праведникам - в раю, в сердце земли и также пройдут через суд, а потом...... А что Господь обещал- обязательно произойдет! Подождите....

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от Natali T
                            Скажите, а вы еще не воскресали из мертвых?
                            Ну, если шутите, то жить будете... Понимаю как трудно расставаться со сказкой о небесном рае, манящем с детства...

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

Сообщение от Natali T

Ну если, они не знают где царство Божие и где святые Его. То так и есть. А Христос четко сказал

24 Отче! которых Ты дал Мне,хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною,
                              да видят славу Мою, которую Ты дал Мне,
                              потому что возлюбил Меня прежде основания мира

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Клантао
                                Хватит юлтить и перескакивать с одной темы на совершено другую!

Вам (единственное число) уже неоднократно объяснялось, что тема молитвенного посредничества не имеет отношения к тому факту, что усопшие в Господе святые - живые люди, и более живые, чем Вы. И Вы сами, говоря вопреки Писанию о невозможности молитвенного "посредничества", отнюдь не оговаривали, что "свои современники" - исключение.

Если я Вам показал Писанием, что молитвенные ходатайства друг о о друге в принципе легитимны и Богу угодны, то давайте раз и навсегда закроем эту тему и впредь к ней не будем возвращаться.

И перейдём к следующей, совершенно другой теме: живы или "мертвы" усопшие в Господе и имеем ли мы с ними общение (сопричастность) как члены одного Тела. Только пообещайте, что когда я Вас в очередной раз загоню в угол словом Божиим, Вы не соскочите опять, как делали это неоднократно раньше, на тему молитвенного ходатайства, с которой мы уже всё выяснили.

Обязательно.

Господь не джинн из лампы, чтобы слушать и повиноваться нелепым и греховным просьбам.

Боюсь, что Вы этого не понимаете, как и значения слова "Господь"

Речь именно об этом. Если все до единого православные христиане объяснят Вам, что просьба "молись о нас", обращённая к членам церккви воинствующей и торжествующей для них ничем не отличается, значит, так оно и есть. Если она отличается для Вас, то это Ваши проблемы.
                                О чем с шулерами можно говорить, а тем более как с ними дела иметь? Прости, Господи!

Комментарий

Обработка...