" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62372

Сообщение от доккуш
    8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
    9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
    Ну и что Вы все время цитируете слова Божьи ни к месту? Вам не Библию сейчас читать нужно (ибо от жестокосердия чтением не спасаются), а рыдать над своим бедственным положением. Это ж какому монстру поклоняетесь! Зачем Вам то чудовище нужно? Остепенитесь, посмотрите, как этот бес Вам слова Божьи извращенно толкует. Вы сейчас ставите в упрек людям то, что они ЛЮБЯТ тех, кто любви не заслуживает. А вот скажите, у Вас дети есть? Если есть, то если кто-то из них окажется не послушным Вам, Вы его тоже перестанете любить? Ну включите же разум наконец! Что Вы творите? Детей любящие родители любят не за что-то, а просто любят, даже тогда, когда те непослушны. Так неужели Вы думаете, что Отец Небесный не любит заблуждающихся грешников, в то время как люди даже способны любить согрешающих детей своих?

Как у Вас все запущено... Нет, ребята, вам не Библию читать нужно, а идти чистить клазеты, смирять гордыню свою, покуда ваши каменные сердца не станут плотяными.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Певчий
      Ну и что Вы все время цитируете слова Божьи ни к месту? Вам не Библию сейчас читать нужно (ибо от жестокосердия чтением не спасаются), а рыдать над своим бедственным положением. Это ж какому монстру поклоняетесь! Зачем Вам то чудовище нужно? Остепенитесь, посмотрите, как этот бес Вам слова Божьи извращенно толкует. Вы сейчас ставите в упрек людям то, что они ЛЮБЯТ тех, кто любви не заслуживает. А вот скажите, у Вас дети есть? Если есть, то если кто-то из них окажется не послушным Вам, Вы его тоже перестанете любить? Ну включите же разум наконец! Что Вы творите?
      35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
      36 И враги человеку - домашние его.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от доккуш
        То есть,вы написали Ин ,что бы ввести меня в заблуждение.
        Тем, кто не знает, что такое "Ин.", в этой теме делать нечего. Это составляющая минимального порога вхождения.

Выходит ,что вы слуга лукавого
        Выходит, что Вы тролль толстый и унылый.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Клантао
          Тем, кто не знает, что такое "Ин.", в этой теме делать нечего.
          Значит вы меня выгоняете.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от доккуш
            Значит вы меня выгоняете.
            Я не модератор, чтобы кого-то выгонять. Я просто заношу Вас в свой игнор-список.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Клантао
              Я не модератор, чтобы кого-то выгонять.
              То есть,вы так жалуетесь модератору.Так?

Комментарий

• Евг.Вас.
                Отключен

• 28 October 2009
                • 2050

Сообщение от Певчий
                Обязательно было писать эту фразу? Без нее никак мысль озвучить нельзя было? Или эмоции переполняют так, что ни о каком самоконтроле и речи быть уже не может?
                Забыл спросить...Не серчайте...В следующий раз непременно спрошу у Вас, справедливейший Вы наш.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от доккуш
                  То есть,вы так жалуетесь модератору.Так?
                  Нет, не так. Просто это последнее Ваше сообщение, на которое я отвечаю. Потому что впредь ставлю на них фильтр как на засоряющие тему пустословием.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Клантао
                    это последнее Ваше сообщение, на которое я отвечаю.
                    Это кто сказал?

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                      6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.

Комментарий

• Евг.Вас.
                        Отключен

• 28 October 2009
                        • 2050

Сообщение от Renev
                        КЛИР (греч. жребий) - священнослужители и церковнослужители. Каждый храм имеет свой клир совокупность людей, совершающих в нем богослужение. Канонически клир храма подчинен епархиальному архиерею.
                        Синедрион. 1) С. - это высший правительств. и судебный орган у иудеев в послепленный период (ср. надпись на монете Маккавея Иоанна Гиркана; -> Деньги, II). Еще персы предоставили евреям право самостоят. осуществлять судебную власть (Езд 7:25 и след.; ср. 10:14). Это право сохранялось за ни-ми и позднее.
                        И о чем говорит Ваше исследование? Что члены синедриона не являются клиром?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Евг.Вас.
                          Естественно, не являются. Так же как секретари и делопроизводители суда.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62372

Сообщение от Евг.Вас.
                            Забыл спросить...Не серчайте...В следующий раз непременно спрошу у Вас, справедливейший Вы наш.
                            Да не у меня нужно спрашивать, а у Христа. Или Вы еще скажите, что Христос одобрил ту Вашу фразу, позволив ее озвучить? Или Вы вообще никогда не советуетесь с Ним, ЧТО Вам говорить, а что не говорить?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62372

Сообщение от доккуш
                              35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                              36 И враги человеку - домашние его.
                              Т.е., Вы и эти слова Христа так одухотворяете, будто Богом движет не любовь?

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
                                То что синедрион не был клиром, но в него входили члены клира.

Комментарий

Обработка...