" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ура, доккуш вернулся)
То пророчество исполнилось и что?
Какое это отношение имеет к отрицанию всемогущества Бога?Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В ком есть Бог, тот делает дела угодные Богу, и к Церкви Христовой принадлежит и исполняет завет в Крови и Плоти, детям же бога мира сего этого не понять, им их бог закрыл глаза, чтоб не видели и уши чтоб не слышали, об этом то и говориться в 2 послании к Коринфлянам.
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да пускай логикой идет, все равно натолкнется на неопровержимые расхождения.Комментарий
-
В ком есть Бог, тот делает дела угодные Богу, и к Церкви Христовой принадлежит и исполняет завет в Крови и Плоти, детям же бога мира сего этого не понять, им их бог закрыл глаза, чтоб не видели и уши чтоб не слышали, об этом то и говориться в 2 послании к Коринфлянам.
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
То есть, Фома сказал Иисусу- Господь Мой
и Богу невидимому -Бог Мой.
Так по вашему?Комментарий
-
Для меня сатана - это больное дитя Божье, иметь неприязнь к которому я не нахожу смысла. Он сам не ведает, что творит.
Это его брат, судя по тому - что и Певчий - и сатана - обя дитяти Божьи.
Ну а фраза - "сам не ведает, что творит" - тут уж вообще отпад.......
Бедненький.........
Для меня же действительно любой носитель греха, сам по себе не есть что-то такое, что могло появиться на свет без Божьей воли. Ибо не всегда уязвленные грехом твари Божьи были больны той немощью. Потому я и не имею комплексов к тому же сатане. Ну тварь Божья, помраченная умом. Так таких не ненавидеть нужно, а сострадать, что сами не ведают, что творят. Ибо при поражении ума тварь становится как невменяема. И не могу я себе представить Бога, способного осудить верующего за то, что тот не имеет неприязни к больному творению Божию. Вы же сейчас рисуете другого бога, который за отсутствие той неприязни к сатане может осудить верующего, как это делаете уже не в первый раз Вы. Как сказал некто, что представляет из себя человек, такой и бог у него в уме...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий